Ольви
Олечка, душа моя, ну, не нервничай...хочется утречку негативными эмоциями позавтракать...пусть голодный остается...авось к ужину на чо-нить более вкусненькое потянет...и станет утро белым и пушистым...не все же болевую проявлять...
ты, дорогая, лучче есчо раз посмотри на объект спора...получи эстетическое удовольствие...http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=53407#53407
Олечка, душа моя, ну, не нервничай...хочется утречку негативными эмоциями позавтракать...пусть голодный остается...авось к ужину на чо-нить более вкусненькое потянет...и станет утро белым и пушистым...не все же болевую socionics_function проявлять...
все расписать на соционику - это, конечно, мощно.
но бывает ещё такая странная престранная штука как чувство юмора.
только утро с ней, наверное, не знаком. _________________ соционика.нет, форум соционика
плоско шутишь, дружок...агрессивно...это ёрничество, а не юмор... Cool
я таких страшных слов не знаю.
для вас пускай это будет реакцией по болевой
(правда, странно, как это жуков может надавить на болевую дон кихота? или не странно? ) _________________ соционика.нет, форум соционика
YTPO.
а я тебе по болевой давлю? я тебе замечание делаю...в глупой надежде, что на тебя оно подействует... 8) и будет всем, и тебе в том числе, щщастье
YTPO., подожди, давай прервем занимательную дискуссию между тобой и Таней. Раз уж сказал, договори, ты к какому типу меня относишь? По фотке _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ну шо Вы человека обижаете? Я разослал знакомым моё типирование где меня в Бали затипили по фотке - неделю народ радуется.. Особенно те кто меня в жизни видел, в реале так сказать
слушай, утро,где ты берешь такую траву? Very Happy
задаю со своей стороны АНАЛОГИЧНЫЙ вопрос.
спросите у Вермера, каким образом он типирует.
и подумайте, выбрал бы такой способ габен или нет. и почему. _________________ соционика.нет, форум соционика