Добавлено: Вс Окт 08, 2006 2:34 am Заголовок сообщения:
YTPO., признаюсь, у меня аллергия на типирование. Тут где-то есть тема как меня типировали. Плиз, туда. вот ссылка:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=226&highlight= _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
vermeer, мне бы тоже очень не понравилось, если бы меня типировали. А про Вашу внешность я сказала не в смысле, что Вы типичные Весы. Просто у Вас такие ярко выраженные черты лица... Сорри, если я сказала что-то лишнее.
vermeer, мне бы тоже очень не понравилось, если бы меня типировали. А про Вашу внешность я сказала не в смысле, что Вы типичные Весы. Просто у Вас такие ярко выраженные черты лица... Сорри, если я сказала что-то лишнее.
Ни в коему случае, уважаемая Naisi-no Kami, просто у меня личная неприязнь к типированию без спроса (не только меня, вообще любого) накладываются на модераторские обязанности. Также, как модератор хочу напомнить Вам, что на форуме принято дружеское обращение на ты И вообще, соционику давно пытаются объединить с астрологией, можно сделать отдельную тему _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
извените, а мат на форуме совсем запрещен? патамушта я уже головой об стенку биццо скора начну от этого фототипирования...
я не про весов, о нет... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ольви! Вечёр утра мудренее! встречаются ещё более мудрёные методики типирования - по картам ТАРО по электролитическому заряду мочи, по толщине волоса и плотности костей...
Ольви! Вечёр утра мудренее! встречаются ещё более мудрёные методики типирования - по картам ТАРО по электролитическому заряду мочи, по толщине волоса и плотности костей...
ты один меня понимаешь! но можно я не буду продолжать список предполагаемых методик? а то меня точно забанят, my fantazzzy goin' wild... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
vermeer
эх, Лешечка...уйду я из своего же собственного клуба к тем теткам...пусть они меня убедят по раннеглунковской методике...что я Гексля...и я к тебе прилечу...на крыльях любви...
ЗЫ: как же хочется раздавать волшебные пендели типировщикам...влезающим, где не просят... Ольви, Gabblin +1
ЗЫ: как же хочется раздавать волшебные пендели типировщикам...влезающим, где не просят...
сделайте мне больно!
назовите меня сучкой!
нет, цветочег ты мой аленькай, для тебя другое слово есть, более подходящее... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)