Dancing-in-the-Webтам не только зоофилии нет, а почему она интересует страсть к лягушкам? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Не, это просто дискриминация какая-то!!! Мы, любители хомячков, ПРОТЕСТУЕМ!!!!!!!!!! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
О, дендрофилия - это точно наше всё
У нас ведь все народные песни - про то, как обниму белую березу, да погляжу на рябину... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Как, как... Дрозофилы менее ценны, по крайней мере, летом. А ХОМЯКЪ - он, сцуко, личность!!!! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
Аргументируй личностность хомяка.
Им бы жрать, срать и спать.
Ну как же! Взрослый хомяк может подпрыгнуть, дотянуться до края трехлитровой банки, выбраться наружу и спрятаться где-нибудь в кладовке, откуда его извлечь практически нереально. Если это не личность, то что же??? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
Ну как же! Взрослый хомяк может подпрыгнуть, дотянуться до края трехлитровой банки, выбраться наружу и спрятаться где-нибудь в кладовке, откуда его извлечь практически нереально. Если это не личность, то что же???
Ты личность измеряешь банками?
Сопссна мало кто с форума попадает в категорию личность по твоей классификации
Я например не только из банки не вылезу, но и тупо не влезу. А уж прыгать в ней - да какой там.....
В кладовке спрятаться и не извлекаться - да, смогу... _________________
__link
Ну как же! Взрослый хомяк может подпрыгнуть, дотянуться до края трехлитровой банки, выбраться наружу и спрятаться где-нибудь в кладовке, откуда его извлечь практически нереально. Если это не личность, то что же???
Ты личность измеряешь банками?
Свободолюбием!
Цитата:
Сопссна мало кто с форума попадает в категорию личность по твоей классификации
Я например не только из банки не вылезу, но и тупо не влезу. А уж прыгать в ней - да какой там.....
В кладовке спрятаться и не извлекаться - да, смогу...
Ну вот видишь! Банка - это для примера; хомяк вылезет и из аквариума. А Кладовка - место загадочное, священное и странное. Там пропадают и находятся разные вещи, из чего я заключаю, что там нарушаются фундаментальные физические законы. Стало быть, там действуют уже законы более высокого порядка...
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Скудный список в опросе, видимо, является отражением предпочтений автора сабжа, не иначе. Перед списком Так он (опросный список) явно курит в сторонке.
Вот и я думаю - какие же это извраты????? Это же удовольствия!!!!! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть