Если "разговор ради разговора", то некрофилия всё же психически здоровым людям не свойственна. Термин "извращение" несколько шире, чем "болезнь". Так вот - больные люди будут делать это потому, что у них есть такая потребность в силу болезни, а здоровые этого делать скорее не будут. Не потому, что "нельзя", а потому что воспитаны в некоей системе. Так вот - эта система скорее не позволит себя "перевернуть" (она всё же, в большинстве случаев, основа той самой здоровой психики).
Иными словами, некоторые извращения автоматически можно относить к свойствам больного мозга. В т.ч. "не ванильный садомазохизм". Собственно, Так нам уже приводил некоторый любопытный материал.
P.S. уголовный кодекс читать некоторым "...филам" всё же надо... А лучше сразу обратиться к специалисту... психотерапевту... Жизнь всё же одна и, если "пробовать всё", то можно пропустить что-то более важное - каждый шаг имеет последствия, за которые приходится отвечать (что-то открывается, что-то закрывается). Всё попробовать не удастся - надо выбирать _________________ "однажды он прогнётся под нас"
Жизнь всё же одна и, если "пробовать всё", то можно пропустить что-то более важное - каждый шаг имеет последствия, за которые приходится отвечать (что-то открывается, что-то закрывается)
А если устроиться ночным сторожем в морг? Хрен за что отвечать придется, никто тебя не застукает. Я вот щас в академе. Хочу попробовать устроиться.
Так вот - больные люди будут делать это потому, что у них есть такая потребность в силу болезни, а здоровые этого делать скорее не будут.
Настоящие перверсии должны отвечать определенным признакам, чтобы быть таковыми, а не быть просто любимым видом развлечения, например. К таким признакам относятся: навязчивость, невозможность получить удовлетворения обычным способом.
Цитата:
Не потому, что "нельзя", а потому что воспитаны в некоей системе. Так вот - эта система скорее не позволит себя "перевернуть" (она всё же, в большинстве случаев, основа той самой здоровой психики).
Извращение в широком смысле - выход за грани общепринятого, широкий взгляд на вещи, проба нового и т.п. Как раз для людей с развитым интеллектом свойственно более широкое изучение любых вопросов. Почему бы этому не относится к сексу. В своем познании я действительно заметил тенденцию среди людей с высоким интеллектом более широко смотреть на вещи, в том числе и на секс. Думаю, что таким не нужна привитая система для опоры, они создают свою систему.
Disastrous
А возраст умершего никак не влияет на влечение? Т.е. насколько древний объект _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
В своем познании я действительно заметил тенденцию среди людей с высоким интеллектом более широко смотреть на вещи, в том числе и на секс. Думаю, что таким не нужна привитая система для опоры, они создают свою систему.
Согласен. Познание, развитие, открытие для себя новых реальностей.
Цитата:
А возраст умершего никак не влияет на влечение? Т.е. насколько древний объе
Disastrous
Ну хорошо, даже ради интереса - но ведь запахи, ощущения холодности и окаменелости - это куда спрятать? Не знаю - у меня брезгливость пересилит, и желания не возникнет _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Ну хорошо, даже ради интереса - но ведь запахи, ощущения холодности и окаменелости - это куда спрятать? Не знаю - у меня брезгливость пересилит, и желания не возникнет
Фенчиком подогреть, где нужно.
Ну а запахи, ну что поделать - от формалина никуда не деться. Если только не оприходовать только что умершего свежачка.
X-ray555
Да все равно, это вариант для живых мусчин, предпочитающих мертвых женсчин. А как быть живой женщине с мертвым? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
запахи, ощущения холодности и окаменелости - это куда спрятать? Не знаю - у меня брезгливость пересилит, и желания не возникнет
Тебе и не надо. Ты ведь девушка (судя по нику и аватарке). Некрофилы чаще всего мужчины.
Запах формалина? Пока не нюхал. Не знаю. Окаменелость - это плюс. Ты не в курсе почему многие мужчины так любят девственниц? Гыгыгы.
Холодность - тоже не преграда.
ну придется проявить изобретательность. Проще всего, мертвый орган оставить в покое и надеть на трупик трусы с пристегивающимся фаллоимитатором.
Хм, так это подделка будет, а не некрофилия _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Ну тогда тебе повезет, если у него при жизни была импотенция, которую вылечили протезированием пещеристых и кавернозного тела. А так придется еще и искать хирурга, который будет оперировать труп.