И еще при общении ему легче чего-нибудь доверить, потому что смеятся не будет.
а я думал, мне Геки свои тайны доверяют потому что думают обо мне по-другому - типа "раз он со мной мало говорит, то с другими и подавно мало говорит, а раз он так мало говорит, значит тайну мою никому не расскажет .."
Что по мне, так Габены вовсе не мало говорят, а в самый раз для меня лично. И самое ценное, что в них есть - это то что они много не говорят. Потому что терпеть не могу, когда кто-то говорит, больше, чем я. А с Габеном можно наконец-то выговориться, а потом уже расслабиться и просто помолчать.
Собственно, с габеном не задумываешься, говорит ли он или нет. И еще при общении ему легче чего-нибудь доверить, потому что смеятся не будет.
Точно-точно, об этом не задумываешься, меня тоже всегда удивляет, что Габенов считают молчаливами, никогда так не думала.
Да, и говорить ему можно абсолютно все что угодно, располагает как-то, не боишься и не стесняешься лепить всякую "чушь" и "глупости", вернее то, что другими (не Габенами) так может восприниматься.
И еще, Габены, как не покажется странным, чрезвычайно откровенны и искренни, что подкупает и в ответ на такую откровенность и искренность и самой такой же хочется быть.
Последний раз редактировалось: Sveta-light (Вс Авг 26, 2007 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз
ну да, ща на женщину свалим- типа не такая, как надо, неподходящая, чтобы ей такие жесты делать.
Не, ну хде я сказала как нада, а как не нада?
Понимаешь, все люди разные. И то, что подходит одному человеку совершенно не подходит другому. Вот именно в этом значении я и употребила слово "подходящая", а ты уже в истерику
Цитата:
Мда.. видать я и правда неподходящая.. никого на эдакие подвиги не вдохновила, расстроили, братцы.. пойду поплачу.
Нет, просто тебе это на самом деле не очень нужно, вот и всё. В противном случае ты бы скорее всего прошла мимо мужчины, которому плевать на подвиги _________________ Карамба!
Нет, правда, у Габенов я училась тому что такое "Быть собой"
А что значит "быть собой" по-Габеновски?
Имхо, это просто не напрягаться, не строя из себя кого-то другого. _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
Понимаешь, все люди разные. И то, что подходит одному человеку совершенно не подходит другому. Вот именно в этом значении я и употребила слово "подходящая", а ты уже в истерику
сорри, неверно поняла , это я что-то сегодня в печали...
Цитата:
Нет, просто тебе это на самом деле не очень нужно, вот и всё. В противном случае ты бы скорее всего прошла мимо мужчины, которому плевать на подвиги
кому это не нужно? всем хоцца.. Прошла бы мимо? почему-то часто повторяю фразу, что жизнь она не черно-белая, а имеет массу полутонов. Именно поэтому случается с нами то, что случается, а не то, чего бы нам хотелось или не хотелось.
А по теме не очень-то понятно, почему её пишут Гекслям-Габенам, если она вообще относится в равной степени ко всем мужчинам и женщинам.
Я вот, к примеру, очень разговорчивая девушка. Могу помолчать только тогда, когда со мной рядом есть ещё более разговорчивые: друг Гюго, подруга Напка, сестра скорее всего Гечка.[/u]
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
Я очень самодостаточное сущиство. если меня на общение не вытаскивать, я сама ни звонить, ни писать, ни в гости приходить не буду. Особенно если не уверена, что мне рады будут.
Но если вытащить и расслабить, то возникает глупая мысль "Хорошо то как!!! и чего это я раньше не подумала, что можно позвонить, написать, в гости сходить" _________________ В жизни всегда есть место отдыху
Кому-то может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
RON
ну что тут понимать)
если жЫвотному сделать больно, оно кусается
если ему плохо в животе, оно скулит
если посадить на цепь, оно рвётся
если болит лапа - хромает
если плохо кормить - худеет
если плохо с вами - оно от вас сваливает
габен, такое же жывотное, но обладает разумом более высокой версии, деловой логикой и иногда даром речи
почему лошадь, собаку и попугая любят просто так
а от габена требуют выражения и объяснения
Потому что Гексли любит Габена не за что-то, а потому что любит и все.
И как долбанутый этик
Если Гексли делать больно - он пытается оправдать, понять
если плохо в животе - не чует
если ему делать плохо - пытается найти выход, чтобы всё таки сделать хорошо, сделать лучше
И в конце концов возникает вопрос
А какого фига я это всё делаю, вообще, если я не нужен??вот просто так не нужен, а нужен только когда делаю хорошо, когда поддерживаю это все, когда меня можно использовать?когда можно получить от меня хорошее отношение, когда можно от меня получить радость, свет, идеи. А сам по себе - нафиг сдался. А ведь у меня тоже есть потребности, мне тоже бывает не просто плохо - а реально на "Х". И тут со мной уже не всегда бывает хорошо - а может быть вполне плохо. И вот тут получается, что
"если плохо с вами - он сваливает"
Вот такая ботва, товарищи... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Акулина писал(а):
Я очень самодостаточное сущиство. если меня на общение не вытаскивать, я сама ни звонить, ни писать, ни в гости приходить не буду. Особенно если не уверена, что мне рады будут.
Но если вытащить и расслабить, то возникает глупая мысль "Хорошо то как!!! и чего это я раньше не подумала, что можно позвонить, написать, в гости сходить"
намек понЯл.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
Zafira
ну так мухи и котлеты раздельно, батенька... хде ж тут любофф? тут эгоизм чистой воды, вот и все. И совсем тут не при чем Габен или Гексли, кто угодно так сделать может, если не сильно дорожит партнером (или просто не умеет дорожить никем, кроме себя).
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Nyaka писал(а):
Zafira
ну так мухи и котлеты раздельно, батенька... хде ж тут любофф? тут эгоизм чистой воды, вот и все. И совсем тут не при чем Габен или Гексли, кто угодно так сделать может, если не сильно дорожит партнером (или просто не умеет дорожить никем, кроме себя).
У меня создалось стойкое впечатление, что для Габенов мужчин это норма жизни, то состояние в котором им комфортно и которое они стремятся всеми силами установить и сохранить. А любовь...какая любовь?они говорят, что этого от них не надо ожидать, потому что они в ней не разбираются и не знают - есть она, нет её - зачем она вообще им нужна?не нужна она, с ней беспокойно и неприятно, потому что другой человек становится нужен, а за любимого человека еще и ответственность внутренне несешь - зачем такой геморрой?и без этого можно прекрасно жить - в сто раз лучше, между прочим.
Я вот такую позицию оценила и теперь сама учусь так - действительно удобно. Всё таки по удобствам наши дуалы действительно эксперты _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)