Доны, я с совершенно наглой просьбой. Зайдите сюда, пожалуйста, и посмотрите, гожусь ли в Донки: http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=4324
Спасибо тем, кто откликнется. _________________ "Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."(c) Les Brown
Прочёл и сильно сомневаюсь. Диагноз "Дюма" куда более вероятен. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Дорогая Duisiya,
не знаю, каков Ваш тип, но в анкете и в переписке явно просвечивает знак Весов - вы отвечаете так мило, гармонично, так стараетесь быть хорошей для всех, всем угодить - и нашим, и вашим. Опять же колебания, весьма характерные для Весов...
Имейте в виду, тип может быть очень "нетипичным" в зависимости от знака зодиака. По моим наблюдениям, сенсориками чаще (но не всегда) бывают земные знаки, логиками - огненные и воздушные, этиками - воздушные и водные, интуитами - водные и огненные.
Так вот, Дон Кихот Овен и Дон Кихот Весы будут весьма порядочно отличаться друг от друга. Весы (воздушный знак) по определению лучше настроены на общение с людьми. Однако они вполне могут родиться Дон Кихотами и быть логиками. Просто в данном случае их слабая этическая функция будет не такой слабой. Это, к сожалению, никогда не учитывают.
Я бы, на Вашем месте, сначала определилась с основными понятиями - логикой-этикой, сенсорикой-несенсорикой. Иначе Вас так и будут бросать как мячик из Бальзака в Гексли и далее по кругу...
К мнению Штирлиц прислушалась бы.
Впрочем, какое-то количество людей совершенно не поддается определению, независимо от возраста - это или очень серые личности (наблюдаешь за ними, наблюдаешь - и хоть ты тресни, ни одной яркой черты), или наоборот очень продвинутые (особенно трудно определить социоников - они свои термины могут подставить куда угодно ). С точки зрения астрологии это может означать, что примерно одинаково распределились стихии в гороскопе.
Чего-то я тоже не могу найти эту анкету Она же здесь была? Андриян выкладывал, сам отвечал, и еще кто-то. Или у меня галлюцинации? _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 4:20 am Заголовок сообщения:
duisiya
Спасибо. Я туда и выложила.
Получилось много. Поняла, что основное мое хобби - это заполнять анкеты. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Доны, duisiya тут не одна такая наглая на форуме! Посмотрите и на меня, пожалуйста http://www.socioforum.ru/topic313.html
Я там свеженькую БЭ выложила - очень интересно, может ли быть у нормального Дона нечто подобное. _________________ -Томас, они летят?
-Летят, господин барон!
(с)
Привет, я пропал надолго, но сайт жив, пока жива идея!
Я написал полное описание ДК. Получилось примерно 10 листов... _________________ Я человек, следовательно мне принадлежат все мои "следовательно".