Психология и соционика :: Просмотр темы - Творческие способности и сексуальность.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Творческие способности и сексуальность.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня писал(а):
Чувствуют себя отлично! Глаза блестят, энергия прет, горы сворачиваешь, и жизнь хороша и жить хорошо Very Happy
Very Happy Только очень не хочется "идти руководить". (с) "Служебный роман" Smile

А кому-то вообще спать хочется! Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou, подумать о Вечном.. Smile Что такое 15 минут или 4 часа на фоне вечности.. Smile))))

Джим, а Гекслев должно тогда на хавчик пробивать?
Laughing Или в сон клонить? Smile Или простирнуть? Smile Очень в этой БС все запутано.. Smile)))
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Джим писал(а):
BiJou писал(а):
А я не оцениваю, сколько времени прошло, мне без надобности. Я в это время более насущными вещами занята %))

Вероятно рассчетом семейного бюджета? :)

Какие у этикоинтуитов расчеты семейного бюджета? Бери выше: исключительно общемировыми проблемами :D

Есть ли жизнь на Марсе? .. нет ли жизни на Марсе? :)))
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Есть ли жизнь на Марсе? .. нет ли жизни на Марсе? Smile))
Как там у
Марса с ресурсами? Smile Если у Венеры ресурсов еще хоть отбавляй. Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
BiJou, подумать о Вечном.. :) Что такое 15 минут или 4 часа на фоне вечности.. :)))))

:lol: Или в сон клонить? :) Или простирнуть? :) Очень в этой БС все запутано.. :))))

А это смотря в какое время и какова продолжительность... :Р... Меня так сначала расслабляет.. но уже через пару минут хочется в бой :)) Но это если до 12 ночи... а если ночью, то в сон.. однозначно.. особенно если сил вообще не осталось.. :)
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
irrashine писал(а):

Есть ли жизнь на Марсе? .. нет ли жизни на Марсе? :)))
Как там у
Марса с ресурсами? :) Если у Венеры ресурсов еще хоть отбавляй. :)

Хе-хе... у нас обычно Марс ресурсен ОГО-ГО.. а вот Венера .. упс... и сил нет.. :)
Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хе-хе... у нас обычно Марс ресурсен ОГО-ГО.. а вот Венера .. упс... и сил нет.. Smile

Хороший у Вас Марс, я полагаю Smile

Цитата:
Только очень не хочется "идти руководить". (с) "Служебный роман"

Да, руководить не хочется. Вообще, почему-то все, что касается работы - не хочется Very Happy И белье простирнуть не хочется Smile А вот лежать, мурчать и чтоб за ушком чесали.......мммнямммммм.....муррррррр...или обняли нежно........... Embarassed Embarassed Embarassed за какое-нибудь место...... Embarassed Embarassed

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня писал(а):

Да, руководить не хочется. Вообще, почему-то все, что касается работы - не хочется Very Happy И белье простирнуть не хочется Smile А вот лежать, мурчать и чтоб за ушком чесали.......мммнямммммм.....муррррррр...или обняли нежно........... Embarassed Embarassed Embarassed за какое-нибудь место...... Embarassed Embarassed
Ну вот и пришли к консенсусу Smile
А то - чаю попил, зубы почистил, сексом позанимался - и на работу!
И всё это - *успеть за 60 секунд* Smile

Здесь надо просто вспомнить - у кого в каком месте модели *А* время располагается Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirror писал(а):
Ну вот и пришли к консенсусу Smile
И всё это - *успеть за 60 секунд* Smile

Здесь надо просто вспомнить - у кого в каком месте модели *А* время располагается Smile
Laughing У меня время удобно так располагается. Так как удобно мне. Да простит меня время. Smile То бишь - за 60 секунд свой кйф, а в "медленно и печально" - свой. Минусы это в жизнь привносит, конечно. Но относительно темы тутошней - нииии. Smile Из всего аспекта времени + БС я бы выбрала - изменчивость. Smile С любым графиком мне сурово - что до работы за минуту, что после за любое время. Не лублу! Smile
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
С любым графиком мне сурово - что до работы за минуту, что после за любое время. Не лублу! Smile
Угу Smile Smile Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
Mirror писал(а):
Ну вот и пришли к консенсусу :)
И всё это - *успеть за 60 секунд* :)

Здесь надо просто вспомнить - у кого в каком месте модели *А* время располагается :)
:lol: У меня время удобно так располагается. Так как удобно мне. Да простит меня время. :) То бишь - за 60 секунд свой кйф, а в "медленно и печально" - свой. Минусы это в жизнь привносит, конечно. Но относительно темы тутошней - нииии. :) Из всего аспекта времени + БС я бы выбрала - изменчивость. :) С любым графиком мне сурово - что до работы за минуту, что после за любое время. Не лублу! :)

А у нас как показывает опыт... вообще все наоборот происходит.. :) То есть когда долго и тщательно собираемся есть вероятность, что вообще ничего не будет.. :)) И чем дольше и тщательнЕй сборы, тем больше вероятность.. :Р А вот если ВООБЩЕ не собираться То есть даже не думать О. А даже вовсе и наоборот собираться НЕ... вот тада ДА! :))
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

А у нас как показывает опыт... вообще все наоборот происходит.. Smile То есть когда долго и тщательно собираемся есть вероятность, что вообще ничего не будет.. Smile) И чем дольше и тщательнЕй сборы, тем больше вероятность.. :Р А вот если ВООБЩЕ не собираться То есть даже не думать О. А даже вовсе и наоборот собираться НЕ... вот тада ДА! Smile)

Ой! ::10 Ириш, кажется, ты вывела правило! Теперь главное - им не руководствоваться Very Happy

P.S. (вредно) Чувствую себя студентом из анекдота, который спросил профессора про бороду Laughing

FUN Закрытый Женский Клуб.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
irrashine писал(а):

А у нас как показывает опыт... вообще все наоборот происходит.. :) То есть когда долго и тщательно собираемся есть вероятность, что вообще ничего не будет.. :)) И чем дольше и тщательнЕй сборы, тем больше вероятность.. :Р А вот если ВООБЩЕ не собираться То есть даже не думать О. А даже вовсе и наоборот собираться НЕ... вот тада ДА! :))

Ой! ::10 Ириш, кажется, ты вывела правило! Теперь главное - им не руководствоваться :D

Правило мы это давно уже вывели.. И наких правил есть еще парочка.. но это даже не правила (в понимании этого термина: хочу веду себя по правилам, хочу нарушаю) это ЗАКОН правда не знаю как его назвать .. :) ну как с законом всемирного тяготения.. :) то есть хочешь не хочешь, а падаешь на землю... а не в небо.. так и тут.. :)

Цитата:

P.S. (вредно) Чувствую себя студентом из анекдота, который спросил профессора про бороду :lol:

Так что все нормально. :) Борода не помешает в любом случае.. :))
Джим
Вильнюсская школа соционики
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля
Цитата:
Или в сон клонить? Или простирнуть? Очень в этой БС все запутано.. )))

Да что угодно. Хоть тот же семейный бюджет может беспокоить. В сон - это вообще святое.

Я вообще-то не совсем соционически шутил. Без попытки разложения на функции.
Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А у нас как показывает опыт... вообще все наоборот происходит.. Smile То есть когда долго и тщательно собираемся есть вероятность, что вообще ничего не будет.. Smile) И чем дольше и тщательнЕй сборы, тем больше вероятность.. :Р А вот если ВООБЩЕ не собираться То есть даже не думать О. А даже вовсе и наоборот собираться НЕ... вот тада ДА! Smile)"

Мне кажется, это правило применимо не только к сексу. А и вообще к любому мыроприятию. Хоть шашлыки, хоть гости, хоть поход в ночной клуб. Замечала миллион раз: прическу сделаешь, макияж, маникюр, нарядишься - и себе не нравишься ну никак. А когда за десяьт минут- ррраз!ррраз! там глаза подвела, там шпильку в волосы сунула, модная растреппанность, модная размазанность помады - и самое главное и себе нравишься, и на людЯх эффект производишь. Парадокс Very Happy

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: