Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения:
BiJou, подумать о Вечном.. Что такое 15 минут или 4 часа на фоне вечности.. ))))
Джим, а Гекслев должно тогда на хавчик пробивать?
Или в сон клонить? Или простирнуть? Очень в этой БС все запутано.. ))) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
BiJou, подумать о Вечном.. :) Что такое 15 минут или 4 часа на фоне вечности.. :)))))
:lol: Или в сон клонить? :) Или простирнуть? :) Очень в этой БС все запутано.. :))))
А это смотря в какое время и какова продолжительность... :Р... Меня так сначала расслабляет.. но уже через пару минут хочется в бой :)) Но это если до 12 ночи... а если ночью, то в сон.. однозначно.. особенно если сил вообще не осталось.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Хе-хе... у нас обычно Марс ресурсен ОГО-ГО.. а вот Венера .. упс... и сил нет..
Хороший у Вас Марс, я полагаю
Цитата:
Только очень не хочется "идти руководить". (с) "Служебный роман"
Да, руководить не хочется. Вообще, почему-то все, что касается работы - не хочется И белье простирнуть не хочется А вот лежать, мурчать и чтоб за ушком чесали.......мммнямммммм.....муррррррр...или обняли нежно........... за какое-нибудь место...... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 10:23 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
Да, руководить не хочется. Вообще, почему-то все, что касается работы - не хочется И белье простирнуть не хочется А вот лежать, мурчать и чтоб за ушком чесали.......мммнямммммм.....муррррррр...или обняли нежно........... за какое-нибудь место......
Ну вот и пришли к консенсусу
А то - чаю попил, зубы почистил, сексом позанимался - и на работу!
И всё это - *успеть за 60 секунд*
Здесь надо просто вспомнить - у кого в каком месте модели *А* время располагается
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 11:00 am Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Ну вот и пришли к консенсусу
И всё это - *успеть за 60 секунд*
Здесь надо просто вспомнить - у кого в каком месте модели *А* время располагается
У меня время удобно так располагается. Так как удобно мне. Да простит меня время. То бишь - за 60 секунд свой кйф, а в "медленно и печально" - свой. Минусы это в жизнь привносит, конечно. Но относительно темы тутошней - нииии. Из всего аспекта времени + БС я бы выбрала - изменчивость. С любым графиком мне сурово - что до работы за минуту, что после за любое время. Не лублу! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
Mirror писал(а):
Ну вот и пришли к консенсусу :)
И всё это - *успеть за 60 секунд* :)
Здесь надо просто вспомнить - у кого в каком месте модели *А* время располагается :)
:lol: У меня время удобно так располагается. Так как удобно мне. Да простит меня время. :) То бишь - за 60 секунд свой кйф, а в "медленно и печально" - свой. Минусы это в жизнь привносит, конечно. Но относительно темы тутошней - нииии. :) Из всего аспекта времени + БС я бы выбрала - изменчивость. :) С любым графиком мне сурово - что до работы за минуту, что после за любое время. Не лублу! :)
А у нас как показывает опыт... вообще все наоборот происходит.. :) То есть когда долго и тщательно собираемся есть вероятность, что вообще ничего не будет.. :)) И чем дольше и тщательнЕй сборы, тем больше вероятность.. :Р А вот если ВООБЩЕ не собираться То есть даже не думать О. А даже вовсе и наоборот собираться НЕ... вот тада ДА! :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:04 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
А у нас как показывает опыт... вообще все наоборот происходит.. То есть когда долго и тщательно собираемся есть вероятность, что вообще ничего не будет.. ) И чем дольше и тщательнЕй сборы, тем больше вероятность.. :Р А вот если ВООБЩЕ не собираться То есть даже не думать О. А даже вовсе и наоборот собираться НЕ... вот тада ДА! )
Ой! ::10 Ириш, кажется, ты вывела правило! Теперь главное - им не руководствоваться
P.S. (вредно) Чувствую себя студентом из анекдота, который спросил профессора про бороду _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
irrashine писал(а):
А у нас как показывает опыт... вообще все наоборот происходит.. :) То есть когда долго и тщательно собираемся есть вероятность, что вообще ничего не будет.. :)) И чем дольше и тщательнЕй сборы, тем больше вероятность.. :Р А вот если ВООБЩЕ не собираться То есть даже не думать О. А даже вовсе и наоборот собираться НЕ... вот тада ДА! :))
Ой! ::10 Ириш, кажется, ты вывела правило! Теперь главное - им не руководствоваться :D
Правило мы это давно уже вывели.. И наких правил есть еще парочка.. но это даже не правила (в понимании этого термина: хочу веду себя по правилам, хочу нарушаю) это ЗАКОН правда не знаю как его назвать .. :) ну как с законом всемирного тяготения.. :) то есть хочешь не хочешь, а падаешь на землю... а не в небо.. так и тут.. :)
Цитата:
P.S. (вредно) Чувствую себя студентом из анекдота, который спросил профессора про бороду :lol:
Так что все нормально. :) Борода не помешает в любом случае.. :)) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:54 pm Заголовок сообщения:
Циля
Цитата:
Или в сон клонить? Или простирнуть? Очень в этой БС все запутано.. )))
Да что угодно. Хоть тот же семейный бюджет может беспокоить. В сон - это вообще святое.
Я вообще-то не совсем соционически шутил. Без попытки разложения на функции. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 5:47 am Заголовок сообщения:
"А у нас как показывает опыт... вообще все наоборот происходит.. То есть когда долго и тщательно собираемся есть вероятность, что вообще ничего не будет.. ) И чем дольше и тщательнЕй сборы, тем больше вероятность.. :Р А вот если ВООБЩЕ не собираться То есть даже не думать О. А даже вовсе и наоборот собираться НЕ... вот тада ДА! )"
Мне кажется, это правило применимо не только к сексу. А и вообще к любому мыроприятию. Хоть шашлыки, хоть гости, хоть поход в ночной клуб. Замечала миллион раз: прическу сделаешь, макияж, маникюр, нарядишься - и себе не нравишься ну никак. А когда за десяьт минут- ррраз!ррраз! там глаза подвела, там шпильку в волосы сунула, модная растреппанность, модная размазанность помады - и самое главное и себе нравишься, и на людЯх эффект производишь. Парадокс _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru