Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения:
Ир, ты самый очаровательный бармен на форуме соционики, а молочные коктейли гораздо актуальнее нежели забугорные вражеские джины!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения:
Тань,так радуйся что твой маугли в овраге призыв пережидает, наслаждайся чистым воздухом без табачного дыма!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Ир, ты самый очаровательный бармен на форуме соционики, а молочные коктейли гораздо актуальнее нежели забугорные вражеские джины!!! :D
*краснея, но уже от удовольствия*.. Кум, уже вечер.. рабочий день закочен.. Коктейль выпит.. свечи горят.. как настроение? :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Мар 16, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Тань,так радуйся что твой маугли в овраге призыв пережидает, наслаждайся чистым воздухом без табачного дыма!!!
Мой Маугли не курит!!! Ты шшшто...(аж напугалась...)
Это я так,к нику своему решила приплести...а от призыва мы освобождённые(Слава Богу!) и как ни странно,вполне оправданно...Вот тяк. _________________ Будь бдительна и коварна!
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Дыкс....заглянул. И где тут мое глубокое плетенное кресло?
Дык ... вот же оно аккурат возле камина и стоит.. :Р
А вот и коктейль мой фирменный из свежего молока :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения:
(Медленно с достоинством проходит к креслу, изучает его со всех сторон, разворачивает так, чтобы положить ноги ближе к огню. Усаживается, вытягивает ноги, кладет голову на подголовник, с удовольствием тянется до хруста в костях, щурится как довольный кошак, берет коктейль, начинает медленно через трубочку смаковать его, расплываясь в улыбке). Эх, хорошо тут у вас, можно остаться? Я вам даже не десерт, я вам целый ужин организую. Только дайте коктейль допить, а? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:37 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
(Медленно с достоинством проходит к креслу, изучает его со всех сторон, разворачивает так, чтобы положить ноги ближе к огню. Усаживается, вытягивает ноги, кладет голову на подголовник, с удовольствием тянется до хруста в костях, щурится как довольный кошак, берет коктейль, начинает медленно через трубочку смаковать его, расплываясь в улыбке). Эх, хорошо тут у вас, можно остаться? Я вам даже не десерт, я вам целый ужин организую. Только дайте коктейль допить, а?
Куда ты торопишься? Видишь ночь уже неспешно подкрадывается... Все кто спешил.. домой разошлись.. Кум где-то запропастился опять.. видимо в сугробе застрял... со снегурочкой.. :) общается о выоских высоких материях... Кеша заснул... свечи я только-только зажгла и им гореть еще и гореть.. камин весело потрескивает... а как мой новый фирменный коктейль? правда горячит.. хотя и молочный и с мороженным.. :Р .. расслабляет и настраивает на романтический лад? :)
А что может быть лучше романтического настроения весенним вечером, когда за окном воет метель, но .. настроение-то УЖЕ весеннее.. :)
И ужинать еще совсем не хочется... а коктейлей у меня МНОГО!... я ж думаю желающие подтянутся.. а мы пока тут погреемся у огонька... каждому хватит места.. я вон на шкуре растянусь, смотри какая большая, тут еще пять таких как я разместить можно.. как думаешь чья это шкура? а если кому на полу не нравится смотри сколько диванчиков, кресел и даже подвесных качелей у нас тут предусмотренно.. как раз для такого случая.. :)
не спеши... вот еще один бокал... ты куришь? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения:
Курю сигареты раз в месяц когда хочу немного перестать быть собой и посходить с ума в компании таких же безбашенных. А так только кальян изредка. У вас тут есть, я вижу. Я раскурю, если не против? Тебе сделать? На чем предпочитаешь: на яблоке, на дыне, на кокосе, на молоке? Кстати, спасибо за коктейль, очень вкусно получилось, особенно с апельсином. Будем ждать гостей. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Курю сигареты раз в месяц когда хочу немного перестать быть собой и посходить с ума в компании таких же безбашенных. А так только кальян изредка. У вас тут есть, я вижу. Я раскурю, если не против? Тебе сделать? На чем предпочитаешь: на яблоке, на дыне, на кокосе, на молоке?
А я только кальян.. :) в компании хороших друзей очень расслабляет.. :) предпочитаю на молоке, хотя не привередлива.. :) Что будет, то и будет, я никогда не покупала табак.. друзья поставляли.. :)
Цитата:
Кстати, спасибо за коктейль, очень вкусно получилось, особенно с апельсином. Будем ждать гостей.
[шопотом].. признаюсь тебе по секрету.. это был совсем не апельсин.. :Р А чего их ждать? Придут - хорошо, А не придут... сами виноваты :Р
(изгибаясь, утопая ладошкой в густой шерсти, протягивает другой рукой очередной бокал)...Чин-чин? :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:03 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Протягивая мундштук: держи, готов
Затягиваясь и ... неспеша выпуская ароматный дым..
Цитата:
Цитата:
признаюсь тебе по секрету.. это был совсем не апельсин
Надо ж как базовая подводит... :D
ладно.. апельсин там был.. вернее не сам апельсин.. апельсиновый ликер, если быть точной :)
Цитата:
Цитата:
(изгибаясь, утопая ладошкой в густой шерсти, протягивает другой рукой очередной бокал)...Чин-чин? :)
Чин. А у твоей цензуры что сегодня выходной? :angel4
моя цензура меня бережет... :) И потом.. мы ж тут отдыхаем... или где?
а что есть нечто что надо прикрыть цензурой? упс..[прикрывает оголившуюся в разрезе длинной юбки ножку]... спасибо.. :) но думаю, что это может быть проущенно цензурой.. :)
представим что мы на пляже.. тепло.. во всяком случае сейчас, как на жарком пляже.. уффф... отодвигается чуть-чуть от огня ..:) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:26 am Заголовок сообщения:
Часто сижу я и думаю... может, я - интроверт?...
Как же меня иногда люди достают...
Хочется на остров, желательно - необитаемый, но со всеми удобствами...
Ну, там, массажист какой-нибудь... два-три...
Личный самолет... на всякий случай...
И чтоб вокруг - никого! Кроме - повара, горничной, шофера!
_________________ знаменитости, юмор,танец живота, ВУЗ, сайт знакомств