Психология и соционика :: Просмотр темы - Виртуальный трактирчик
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Виртуальный трактирчик
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 43, 44, 45  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята ,рад вас всех видеть!!! Девчонки, с наступающим праздником!!! Хозяюшке отдельное спасибо, и мое восхищение - Ира ты чудо!!!
Завтра каждой даме посетившей наше скромное заведение букет и угощение за счет заведения!!!...независимо от того, оставит дама постик или нет! Very Happy Коша,глаза лопнут,будешь так на кота таращится!
Ир,восьмого для тебя выходной, заходи с мужем -буду рад! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Ребята ,рад вас всех видеть!!! Девчонки, с наступающим праздником!!! Хозяюшке отдельное спасибо, и мое восхищение - Ира ты чудо!!!

Ковыряя носком туфельки пол.. а я еще и на машинке вышивать умееею.. :РР

Цитата:

Завтра каждой даме посетившей наше скромное заведение букет и угощение за счет заведения!!!...независимо от того, оставит дама постик или нет! Very Happy Коша,глаза лопнут,будешь так на кота таращится!
Ир,восьмого для тебя выходной, заходи с мужем -буду рад! Very Happy

завтра не обещаю.. но ОЧЕНЬ постараюсь.. Smile А сюрпризы будут?
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА самом деле предыдущий пост МОЙ.. :))) Опять не отследила, как кто-то на моей машине наследил.. :))
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
НА самом деле предыдущий пост МОЙ.. Smile)) Опять не отследила, как кто-то на моей машине наследил.. Smile)

я не наследил, я территорию пометил Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi писал(а):
irrashine писал(а):
НА самом деле предыдущий пост МОЙ.. :))) Опять не отследила, как кто-то на моей машине наследил.. :))

я не наследил, я территорию пометил :)

Ох уж эти мне метельщики территории... так бы и шарики для мяукания им..кгм... ну...эт тебя не касается.. :) А вот интересно.. коты метят территорию, чтобы чужой не шел на нее.. а вот почему это делают КОШКИ?! Сегодня очередной раз наша киса "пометила" коридор... небольшим озером.. :Е~~~~
Анатолий
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Громкий сигнал грузовичка с улицы…в распахнувшуюся дверь вваливается здоровенный пучок букетов на двух ногах. Следом за ним еще два самоходных пучка букетов. Шествие замыкает кум с пучком поменьше из за которого видна его довольная улыбка.
Всем привет! Smile… Даря девушкам букеты цветов…Букеты на стойку!... и рассчитавшись за доставку …хозяюшка как дела?...покосившись на клетку на потолке… выпьем за встречу!!! Very Happy

Ну, кум - это праздник Smile Неважно, какой: Новый Год, масленица... В данном случае - 8-е Марта Smile Вовремя ты... А то уже какая-то обстановка нервозная создалась, даже звери и птицы вели себя неправильно... Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):

Надеюсь не в перьях? :) Хотя перышки мне тоже идут.. особенно когда на голое тело.. :)

Ой... что-то я сегодня очень говорлива.. Кум.. мне больше не наливать.. Мускатель был очень вкусен и дал по мозгам.. :)
Праздники приятны еще и тем, что добрые хорошие слова слышишь не только от студентов и близких людей, а и от начальства и сотрудников.. О! Приятно-то кааак... :)))
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
А вот интересно.. коты метят территорию, чтобы чужой не шел на нее.. а вот почему это делают КОШКИ?!

ЗАЗЫВАЮТ!!! Very Happy
Толя,jedi рад что выкроили минутку заскочить на огонек, несмотря на колосальную занятость в преддверии ТАКОГО праздника! Very Happy

Сурприз-легко, в одной из каждых десяти трубочек для коктейлей-празничная хлопушка!!! Very Happy (за счет заведения естесссно! Very Happy )
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
irrashine писал(а):
А вот интересно.. коты метят территорию, чтобы чужой не шел на нее.. а вот почему это делают КОШКИ?!

ЗАЗЫВАЮТ!!! :D
Толя,jedi рад что выкроили минутку заскочить на огонек, несмотря на колосальную занятость в преддверии ТАКОГО праздника! :D

Сурприз-легко, в одной из каждых десяти трубочек для коктейлей-празничная хлопушка!!! :D (за счет заведения естесссно! :D )

жестокий ты. А кто будет от коктейля даму отмывать потом? или это специально сделано, чтобы дамы побыстрее избавлялись от одежд, пусть таких красивых? :)))
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
... это специально сделано, чтобы дамы побыстрее избавлялись от одежд, пусть таких красивых? Smile))

Зриш в корень!!! Very Happy
Ира, с праздником тебя, и пожеланиями того,что тебе пока не хватает, и чтоб тебе за это ничего не было!!! Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
irrashine писал(а):
... это специально сделано, чтобы дамы побыстрее избавлялись от одежд, пусть таких красивых? :)))

Зриш в корень!!! :D

:)))

Цитата:

Ира, с праздником тебя, и пожеланиями того,что тебе пока не хватает, и чтоб тебе за это ничего не было!!! :D

:) чтобы совсем ничего не было - не хочу... хочу чтобы БЫЛО и ... МНОООГО! :)
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Громкий сигнал грузовичка с улицы…в распахнувшуюся дверь вваливается здоровенный пучок букетов на двух ногах. Следом за ним еще два самоходных пучка букетов. Шествие замыкает кум с пучком поменьше из за которого видна его довольная улыбка.
Всем привет! Smile… Даря девушкам букеты цветов…Букеты на стойку!... и рассчитавшись за доставку …хозяюшка как дела?...покосившись на клетку на потолке… выпьем за встречу!!! Very Happy
blob3 Урррраааааа! Smile Кум вернулся!!! Smile Вот это подарок! Smile (прижимая к сердцу букетик) Ах! (нюхая) МММММ! (расцветая улыбкой) Ну вот и праздник наступил! Smile Наливай! Smile
кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля, рад тебя видеть!!! С праздником весны и красоты!!! Laughing Подмигивая хозяйке,-коктейлик "Душа нараспашку" будешь?! Very Happy
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Циля, рад тебя видеть!!! С праздником весны и красоты!!! Laughing Подмигивая хозяйке,-коктейлик "Душа нараспашку" будешь?! Very Happy
Laughing А уж я-то КАК рада! Smile Спасибки, Кум! Smile Тем более, что у меня сегодня форс-мажор - мужу пришлось сбежать на работу. Smile И коктейль.. да такой говорящий"Душа нараспашку" - это самое то! Smile Душа сегодня счастлива - несмотря на. Smile Люблю всех женщин России, Ближнего и Дальнего зарубежья! Smile Ну! Тост! "За женскую солидарность! Да здравтвует Клара Цеткин!" Laughing
Елена Заманская
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
кум писал(а):

Ну, кум - это праздник Smile Неважно, какой: Новый Год, масленица... В данном случае - 8-е Марта Smile Вовремя ты... А то уже какая-то обстановка нервозная создалась, даже звери и птицы вели себя неправильно... Smile
Это нам идейного вдохновителя не хватало! Smile И грузовика с цветами! Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 43, 44, 45  След.
Страница 19 из 45

Перейти: