Психология и соционика :: Просмотр темы - Сайт Дюма
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сайт Дюма
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Каждому ТИМу по сайту

Автор Сообщение
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дюмы, пожалуйста, кидайте свои фотки в фотогалерею Дюма (см. ссылку выше). Нам же надо материал собирать для сайта! Sad

Еще неплохо бы написать о разных интертипных отношениях с позиции Дюма. Вот Дюм с ником-Smile хорошо написал про Гексли в теме о Донах/Гексли. Используем потом для сайта. Пишите, у кого какой опыт есть. Уж наверное, близкие протипированы, вот, можно написать об интертипных в семье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Medvezhenok
Участник
Участник
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да...напишу...
У меня есть опыт плотного общения со всем соционом Smile
Лида
Участник
Участник
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vorona писал(а):

LidOK? Smile

йессс!!.. привет, рада тебя видеть тут Very Happy add
Лида
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень писал(а):
Дюмы, пожалуйста, кидайте свои фотки в фотогалерею Дюма (см. ссылку выше).

Помогите, пожалуйста, найти "ссылку выше"
Сирень
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Наша фотогалерея – грузите свои фотки пока сюда, потом перекинем на сайт.

http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=48124#48124
Vorona
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лида писал(а):
Vorona писал(а):

LidOK? Smile

йессс!!.. привет, рада тебя видеть тут Very Happy add

а я как рада!!! wav
Лида
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень писал(а):
1) Наша фотогалерея – грузите свои фотки пока сюда, потом перекинем на сайт.

http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=48124#48124

ой, чё-то сложное)) я попозже сделаю, ладно? не обижайся на чайника))
Лида
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vorona писал(а):

а я как рада!!! wav

тогда рассказывай, как ты поживаешь))
я вот сегодня на новой работе первую зарплату получила Laughing
Medvezhenok
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, начнёмс:
1. Штирлиц

С ними у меня складывались двоякие отношения. Есть друг-Штир, с которым дружим уже как лет 10. Что я могу сказать, отличные взаимоотношения, но мы Никогда не работали вместе. Просто Никогда. Забавно. Может поэтому отношения и хорошие.
С остальными Штирами отношения тоже складываются, но в зависимости от их ума и воспитанности. Есть замечательный Штир на работе, но я вижу, что он на меня смотрит как на непутёвого, особенно, когда я делаю какой-то процесс. Плюс ему не понятны мои эмоциональные выпады. А есть Штир, на той же работе, который на редкость хамовит, туп и самоуверен. Мне кажется, что таких Штиров полно, к сожалению. Вот с подобными субъектами я не общаюсь и стараюсь отдалиться как можно дальше. Вообще Штир для меня - это некий трудоголик, но с задатками человека. Способный наслаждаться жизнью, помимо работы. А вот начальника-Штира я бы себе и в страшном сне не пожелал... Даже Джек не так страшен, как Штир. Просто воротит от упорядоченности и жуткий формализм от которого тошнит. Вот такие они, Штиры. С ними хорошо тусоваться, беседовать о жизни, не более. ИМХО, ничего личного Smile

Продолжение следует...
Сирень
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Medvezhenok

Cпасибочки Smile Пеши исчо!
Medvezhenok
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжимс:
2. Наполеон

Наполеоны тоже, как ни странно, бывают разными, причём диаметрально. С Напками у меня складываются довольно неплохие отношения, равно как и с Напами. Но если они холерики по натуре, то пиши пропало. Выглядят как базарные бабы, от которых воротит. При этом постоянно пытаются манипулировать всеми вокруг, от чего просто выворачивает наизнанку. Сразу даёшь отпор. Однако другой тип Напов - спокойный и хитрый мне гораздо ближе. Они не будут орать во всю глотку, отстаивая позиции, а просто скажут это Так, что всем всё понятно. Их, кстати, иногда из-за такого спокойствия с Жуками путают. Но, приглядевшись, становится понятным, что они просто искуссно манипулируют по БЭ, делают это незаметно, но уверенно, что вызывает искреннее уважение. Политики действительно классные, при наличии мозгов конечно Smile
Medvezhenok
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следующий:
3. Гамлет

Гамлет. Этим всё сказано? Отнюдь нет. Гамлеты для меня наиболее трудно распознаваемые ТИМы, т.к. в них есть что-то от Гексли, что-то от Еся, что-то от Гюго. Вероятно так и должно быть, недаром Гамлеты - одни из лучших актёров. Тут, если позволите, я тоже разграничу ЭИЭшек на 2 категории:
1. Гамлет ё..утый. В это понятие я хочу вложить не просто какую-то субъективную точку зрения альфийца-выскочки, а собирательный образ тех Гамлетов, которые возможно кого-то и шокируют, но не более. Эти Гамлеты - ходячия эмоция, причём эмоция без вектора направленности, за ними довольно необычно наблюдать, но вот общаться - увольте. Часто Гамлетессам присуща излишняя манерность и придурь, которые только отталкивают. Раньше я думал, что это такое глупое кокетство, сейчас понимаю - нечто иное.
2. Гамлет интересный. Вот эти Гамлеты мне импанируют. Не знаю правда, как с обратной связью Smile Их эмоции естественны и понятны, их манерность хорошо поставлена и прекрасно обыграна. С ними просто интересно поговорить и потусоваться.
Подводя итог, могу добавить лишь то, что Гамлеты очень необычны и самобытны. Даже в первом варианте они оставляют впечатление, а разве не это - признак хорошего актёра? Smile
Medvezhenok
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Он:
4. Дюма

С Дюмами у меня складываются (почему вы не удивляетесь?) двоякие отношения. Ибо Дюмы тоже бывают двух типов и трёх подтипов:
1. Колобки
1.1. Загруженные
1.2. Весёлые
2. Не колобки
2.1. Габенообразные

Будем последовательными и раскроем всё по пунктам:
1. Колобки - забавные пузатенькие, вызывающие умиление почти у всех, их сразу хочется обнять.
1.1. Самый неприятный тип Дюм. Что может быть хуже загруженного колобка? У меня на работе есть такой. Никакой антипатии к нему нет, просто я вижу, как он забил на свою болевую и пытается быть тем, кем не является. Просто он - начальник, но получается это у него крайне плохо. Ну пусть даже так, но и с подчинёнными общается как-то странно, всё пытается играть в строгого дядю, а выглядит просто нелепо.
1.2. Вот это - эталонный Дюма. Тот самый, который встречается в большинстве описаний. Всегда веселится, шутит, поднимает настроение окружающим. С такими Дюмами мне интересно, а главное - комфортно.
2.1. Они действительно меньше говорят и больше делают(когда это надо естественно) Создают впечатление надёжности (по сути так оно и есть) Внешне похож на Габена, пока не откроет рот...да, этика, дамы и господа, глупа и беспардонна, простите, я закончил Smile

Дюма - это не самый сложный ТИМ для исследования, зато очень хороший и добрый, а вот доброты в нашем мире так мало...
Сирень
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Medvezhenok

Классно пишешь! Very Happy
А ты себя к какому типу Дюм относишь? Smile

По твоей классификации я получаюсь Габенообразной Very Happy . Потому как выросла между папой-Гамлетом (требовал от меня socionics_function) и мамой-Драйзером (тут хотели socionics_function ).
Но с моей точки зрения, в классификации чего-то не хватает, видимо гендерных различий. Я еще подумаю на эту тему.

Последний раз редактировалось: Сирень (Вс Ноя 12, 2006 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Лида
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Medvezhenok писал(а):
Это Он:
4. Дюма

С Дюмами у меня складываются (почему вы не удивляетесь?) двоякие отношения. Ибо Дюмы тоже бывают двух типов и трёх подтипов:
1. Колобки
1.1. Загруженные
1.2. Весёлые
2. Не колобки
2.1. Габенообразные

А я, видимо, загруженный колобок Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Каждому ТИМу по сайту Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: