Добавлено: Чт Окт 19, 2006 10:44 am Заголовок сообщения:
yuriko
про обижаться - ну прости белого этииика..., ему мука такие вещи говорить.
все понятно. все логично. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 10:51 am Заголовок сообщения:
http://www.psevdonim.ru/
это ссылка, по которой можно проверить какое влияние оказывает на людей ник анкеты. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 11:10 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
А можно подробнее про специфический менталитет москвичек?
Юля, ты хочешь услышать сочинение на тему "Москвички глазами иногороднего" ? Я такого в форум не напишу даже пот пытками Если очень интересно - обсудим как-нибудь при встрече
Ира, ну чттттож ты всё время извиняешься ??? Да не за что мне на тебя обижаться !!!
А за ссылку спасибо - интересный сайт. Меня заинтересовала программа психологического анализа писем (текстов)... _________________ Я больше не буду ! Я буду меньше ? (с)
Последний раз редактировалось: yuriko (Чт Окт 19, 2006 11:15 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 11:15 am Заголовок сообщения:
а это мое на идеале...комментируйте товарищщщщщи
Описание моего социотипа: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"»
Мой социотип
определен самостоятельно, после изучения соционики
Страна: Пингвиния
Рост: 170
Вес: 62
Знак зодиака: рак
Глаза: голубые
Волосы: русые
Семейное
положение: холост/не замужем
Дети: нет
Образование: высшее
Занятие: художник-дизайнер
Образ жизни: сова
Интересы: велосипед, лыжи, фото, природа, иногда клубы, танцы, рисование, путешествия....
Хобби: много...
Номер ICQ: 174756494
Отношение
к курению: не курю
Отношение
к алкоголю: редко и в меру
Любимый
вид отдыха: радость
Музыкальные предпочтения: все кроме рэпа
Дополнительные сведения: просто люблю свободных внутренне и веселых людей. а еще люблю людей активных... идущих легко по жизни. сама люблю активные действия, перемещаться в пространстве и тп...
чтобы потом замереть и что-нибудь сделать.
..творчество моя суть и профессия... если ты способен понять легкий эпатаж и радость - вперед. )
...каждое утро просыпаюсь с улыбкой, ведь это новый день... такая радость и счастье от того что солнце и мир вокруг..
Требования к будущему партнеру для знакомства: ищу партнера в жизни. того кто может идти рядом.
не домосед! любитель активного и не очень отдыха, умный, романтик в душе, сильный и волевой, мужчина на самом деле, не молчаливый, самостоятельный, без комплексов... )
жизнь она яркая... а мир радостный, надо уметь его беречь и любить друг-друга...
фальшь меня пугает. просто все честно и откровенно.
... а вообще.. - любовь главное.. и родство душ.., и терпимость, а без этого никто никогда и никуда не попадет.. тем более в рай для двоих...
что люблю милорад павич, лазарев, бэнкс, ошо, эстес, ремарк, блок, кундера, будете смеяться - фрай, сказки люблю тоже..., мураками, кизи, гюнтер грасс; кустурица, французские и итальянские фильмы, мультики российские рисованные, кукольные, пластилиновые...
очень люблю мультик "трио из бельвилля"
что еще люблю
академгородок. все леса новосибирска. бердск летом. старый ботсад. все тихие улочки со старыми облезлыми домиками.
а еще центр, пространства, улицы.. первомайский...
набережная... люди, одетые в яркие одежды и идущие по улице...
а еще люблю, простите, по кабакам погулять, в бильярд сходить... ну по человеческим.. интерьерчики рассматриваю... _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Название такое милое получилось.
Про флуд и трампампам уже много чего написано, а вот про блуд ничего убедительного не нашла.
Непорядок. 8) _________________ In hedgehogs we trust
Потому что моё мнение очень субъективное, и основана всего лишь на тех двух-трёх десятках контактов с москвичками, которые имели место лично у меня. А также на мнениии нескольких моих знакомых, которые имели контакты с москвичами и москвичками. Даже если моё мнение и близко к Правилу, всё-равно возможны исключения. А если я своё мнение выскажу в форуме - то обструкция мне обеспечена - КАЖДАЯ москвичка примет мои слова на свой счёт. На "Идеале" я всё это ужЕ выслушал - больше не хочу. _________________ Я больше не буду ! Я буду меньше ? (с)
Я разделила тему, раз просили, мне не сложно.
Однако на флуд у меня есть своя точка зрения, не совпадающая с озвученной. Чуть позже напишу о своей позиции, сейчас времени нет.
Пока же заявляю официально, что готова позаботиться об удобстве участников путем разделения или переноса тем, но как-либо бороться с флудом в Дельте я принципиально не буду, хоть режьте. Я считаю это диктатурой и мракобесием. Надеюсь, booka меня в этом поддержит.
ППКС
Разделение и перенос тем - это совершенно нормально. А вот запрещать людям высказываться - это абсолютно недопустимо.
Вообще, я сейчас пришел к такому выводу - если письмо не содержит нецензурных слов или совсем уж прямых оскорблений, то оно должно остаться на форуме. Единственное - может быть, стоит выделить раздел, куда переносить то, что совсем уж не по теме. Может быть, в "Клуб Квадра?" _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
ППКС
Разделение и перенос тем - это совершенно нормально. А вот запрещать людям высказываться - это абсолютно недопустимо.
Вообще, я сейчас пришел к такому выводу - если письмо не содержит нецензурных слов или совсем уж прямых оскорблений, то оно должно остаться на форуме. Единственное - может быть, стоит выделить раздел, куда переносить то, что совсем уж не по теме. Может быть, в "Клуб Квадра?"
Мне кажется, разделение тоже должно быть в разумных пределах. Ну вот разделила я эту тему - и что? =)) Кому легче? Все равно разговор ветвится. И это абсолютно нормально!
А написать что-то и разыскивать потом ответы по всему форуму, потому что тему разделили и перенесли - тоже, наверное, людям приятного мало.
Что касается ответов не по теме... Может быть, у кого-то восприятие другое, но я почему-то считаю темы в форуме аналогом беседы в реале. Ну вот помнишь, сидели мы у меня на кухне, о том поговорили, о сем, потом перескочили на что-то еще... и всем приятно. А представь в реале разговор, развивающийся по такому принципу: "ведущий" задает тему, и все высказываются исключительно по теме, блокируя любые сопутствующие мысли, если они "отклоняются". Ну ерунда же! Не будет никакого разговора при таком "регламенте".
И как мы выделим критерии флуда? Почему мысль, возникшая по ходу беседы, есть флуд? Я заметила: жалобы на флуд идут в основном от тех, кто не участвует в развитии темы, а читает ее потом. По аналогии, если человек вклинился в беседу где-то в середине, и требует, чтобы сейчас все высказывались в соответствии с тем, что он еще успел застать. Почему это, с какой стати? Тема на форуме - это не статья, она живет во времени. Если уж заботиться об удобстве читателей - может быть, стоит выделять в отдельные темы не флуд, а собирать как раз важные сообщения по какой-то теме, если их объединение действительно раскрывает какой-то интересный вопрос. Можно потом на сайте выкладывать. Своеобразная работа "историка". А текущую беседу регламентировать смысла не вижу... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Да, я с тобой согласен. Знаешь - тему имеет смысл разделять, когда она себя исчерпала, когда разговор уже закончен. Для удобства тех, кто будет читать потом. Потому что на ходу искать, куда ее снесли при большом количестве сообщений действительно неудобно. Хотя можно давать при разделении ссылку - перенесено туда-то.
Но вообще - это у нас в первый раз возникла ситуация, когда несколько человек (и не только Штирлицев ) захотели разделения темы. А то они анкеты хотели пообсуждать, а мы начали бурно обсужать идеал. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
А здесь будем "Идеалу" косточки перемывать
Вот как профессионал (не только программист 1с, но и системный, и web, и прочая...) смею утверждать, что вопросы трафика и свободного места можно решить несколькими способами - не третируя участников форума. Например, исключить возможность размещения фотографий в форуме - но разрешить ссылки на фотоальбомы. Это уменьшит занимаемое форумом место раза в 3-4. Можно предложить и другие меры... Об этом же говорил Gabblin [Ср Окт 18, 2006 16:37] Не думаю, что люди создавшие такой сайт как "Идеал", нуждаются в технических советах. То есть моральный террор на "Идеале" - это ПОЛИТИКА, проводимая администрацией. Причины и цели также прекрасно осветил Gabblin в том же посте. _________________ Я больше не буду ! Я буду меньше ? (с)
Последний раз редактировалось: yuriko (Чт Окт 19, 2006 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз