yuriko, перемывая косточки идеалу, не стоит забывать о конструктивной цели - а что можно улучшить на нашем форуме, и надо ли это делать? Эка-то как раз этого хотела, насколько я ее понял. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Я ужЕ созрел для того, чтобы любить только дуала. Подходящего во всех отношениях - дуала.
По правде говоря, как-то странно выглядит эта фраза... А если Вы встретите "подходящего во всех отношениях" недуала, к которому вдруг почувствуете, гм, любовь , то что же, Вы "возьмете себя в руки", развернетесь и пойдете все-таки искать дуала?
Что многих пришедших сюда отталкивает или возвращает на идеал - дизайн в серых тонах и то что на Идеале в аватары могут всавлять только свои фотографии.... Кстати это способствует тому что люди хотят встречатся видя человека на фото и общаясь с ним каждый день хочется таки увидеть его в реале... Вот чесно! никогда бы не подумал что Света_М это Лимонное_дерево с Идеала)) пока она не поставила в аватар свою фотографию)) Технические вопросы даже пи большом наплыве людей можно будет А я думаю увеличение количества посещений и развитие нашего форума будет идти... В частности и это уже заметно за счёт Идеаловцев, Оргийцев и других и наступит момент когда уже достаточно большие группы форумчан начнут выыходить в реал... Ну с кем мне во Львове форумоватся)) кроме меня тут львовян не очень много 2-3 да и те посетили форум по разу....
... не стоит забывать о конструктивной цели - а что можно улучшить на нашем форуме, и надо ли это делать?..
Согласен, и у меня есть на этот счёт мысли. В процессе обсуждения анкет у меня лично возник вопрос: а почему на этом сервере нет возможности создать свою полноценную анкету ? И не влияет ли этот фактор на количество зарегистрированных участников ? Для начала можно просто добавить в Профиль текстовое поле неограниченной длины - пиши о себе что хочешь. _________________ Я больше не буду ! Я буду меньше ? (с)
ППКС
Разделение и перенос тем - это совершенно нормально. А вот запрещать людям высказываться - это абсолютно недопустимо.
Вообще, я сейчас пришел к такому выводу - если письмо не содержит нецензурных слов или совсем уж прямых оскорблений, то оно должно остаться на форуме. Единственное - может быть, стоит выделить раздел, куда переносить то, что совсем уж не по теме. Может быть, в "Клуб Квадра?"
... не стоит забывать о конструктивной цели - а что можно улучшить на нашем форуме, и надо ли это делать?..
Согласен, и у меня есть на этот счёт мысли. В процессе обсуждения анкет у меня лично возник вопрос: а почему на этом сервере нет возможности создать свою полноценную анкету ? И не влияет ли этот фактор на количество зарегистрированных участников ? Для начала можно просто добавить в Профиль текстовое поле неограниченной длины - пиши о себе что хочешь.
Анкета на нашем соционическом сайте знакомств www.sociolove.ru + ссылка на анкету в своем профиле на этом форуме вполне достаточны для решения этой проблемы.
Там в анкете можно много написать о себе все что угодно и загрузить до пяти фотографий. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Последний раз редактировалось: Oleg (Чт Окт 19, 2006 3:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Я ужЕ созрел для того, чтобы любить только дуала. Подходящего во всех отношениях - дуала.
По правде говоря, как-то странно выглядит эта фраза... А если Вы встретите "подходящего во всех отношениях" недуала, к которому вдруг почувствуете, гм, любовь , то что же, Вы "возьмете себя в руки", развернетесь и пойдете все-таки искать дуала?
Если бы вы знали насколько это распространённое явление)))
И когда пытаешься сказать человеку что всё таки и дуальность не панацея и не предполагает обязательно хороших и долгих отношений - люди не слышат - они верят лишь Оде дуальному контакту
Все мы ищем дуала в идеале, и надеемся встретить любовь
Что многих пришедших сюда отталкивает или возвращает на идеал - дизайн в серых тонах
Дизайн можно выбирать в профиле поставив вместо Igloo другой скин. Есть 7 тем на выбор, вплоть до оранжевого.
Gabblin писал(а):
и то что на Идеале в аватары могут всавлять только свои фотографии....
Я не хочу вводить этого правила даже на сайте знакомств, не говоря уж про форум.
Кто хочет может загрузить свое фото, кто не хочет не загружает. Свобода выбора - это одно из главных условий наших сайтов. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Я не хочу вводить этого правила даже на сайте знакомств, не говоря уж про форум.
Хотя на сайте знакомств люддям можно было бы рекомендовать это делать, действвительно фотография повышает рейтинг анкеты
Кстати На идеале каждый зарегестрированный находится параллельно и на сайте знакомствто есть нажатиеем одной управляющей клавиши ты сразу перемещаешься собственно на Идеал - тут же приходится выходить на совсем другой сайт - ввводить имя, пароль...заморочно доработать бы переходы по сайтам...
Согласен, Идеал симпотно выглядит и эргономика у него лучше.
Но Идеал, сайт не научный.
И куда же пойти мыслить?! На форум НСО?!
Меня щас здесь все устривает. Если за свободомыслие не банят, если флуд не вешают беспричинно, если политика модерирования прозрачна и ясна, если здесь рулят ИСТИННО Дельтийские традиции - то больше ничего и не надо.
А функцию "знакомств" можно ввести. Только надо добавить, плиз, возможность поиска человека по национальному признаку.
Пока Виталик не просек огромный потенциал такого хода... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Про флуд вот что хочется заметить: сейчас, когда на этом форуме (конкретно, в дельте) активно пишут человек 10-15, то всё здорово, флуд гармоничен и, думаю, никого особенно не напрягает. А вот когда здесь будут флудить человек 100-150 - это будет пустая неуправляемая, пардон за грубость, помойка. И очень боюсь (точнее - увы, уверен), что те самые меры управления, что эффективны И всем нравятся сейчас, просто перестанут работать в новых условиях. И какие меры администрация выберет тогда - отдельный вопрос, ответ на который мне, например, не ясен.
Думаю, вы сами именно это наблюдали и на "идеале" и на других становящихся популярными форумах...
В общем, нет у меня особенно большого оптимизма насчёт будущего конкретно этого замечательного форума. Отличия от всех остальных форумов, конечно, есть, но вот насколько они существенные - покажет время...
зы: кстати, есть интересное наблюдение касательно стабильности больших форумов/конференций, но его позднее попробую сформулировать. _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Олег, вы извините за некоторую прямолинейность, но сайт www.sociolove.ru, как бы это выразиться... Зело сыроват ещё. Начиная от непереведённых мест интерфейса и заканчивая приниципиальной неработоспособность javascript:popupWindow() при запрещённых попапах. Я то об этом знаю, но не факт, что знают все. И понятно, что у всех настройки браузеров разные, но хотя бы написать под какие условия сайт заточен было бы явно не лишне. А ещё лучше бы сделать так, чтобы этих условий не было...
Удачи! _________________ Жабенята оказались ядовитыми.