Психология и соционика :: Просмотр темы - Творческие способности и сексуальность.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Творческие способности и сексуальность.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chёpopala писал(а):
А если серьезно, фантазии - это не вредно для здоровья? А то мы тут фантазируем, творим, а может, это просто болезнь такая психическая?

Психическая болезнь - фантазия? :) ага.

Интересно, чем это может быть вредно? :))

Думаю, что все, что нравится и доставляет удовольствие обоим участникам процесса и никак не затрагивает окружающих не может являтся отклонением. :)
chёpopala
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то я прочитала, не совсем так - это вредно, но один из персонажей, клиент психотерапевта, был врачом уличен в фантазиях во время процесса, и написано было так: ну, вы сами понимаете, куда уж дальше? А я не поняла, конечно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chёpopala писал(а):
Где-то я прочитала, не совсем так - это вредно, но один из персонажей, клиент психотерапевта, был врачом уличен в фантазиях во время процесса, и написано было так: ну, вы сами понимаете, куда уж дальше? А я не поняла, конечно

Я так поняла, это было художественное произведение? :)
А в таком случае чего там только не прочитаешь.. и про зеленых человечков тоже.. нельзя ж всему так верить :))

update: ой мамочки, даже страшно следующий пост-то писать.. :)))
chёpopala
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я в последнее время не читаю художественную литературу, времени нет. Вроде бы у Лоуэна попалось, если ничего не путаю
Dashencya
Участник
Участник
ТИМ: Гамлет
СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творчество и сексуальность? Связь есть. Я так кондовенько раскидаю:
1.В любой творческой деятельности чел приображается, получает поток адреналина в кровь и соответстно на выходе мы получаем - сексуальность. Кстати в тот момент полностью осизаемую. Как некая материя.
Пример: хожу перед концертом по Точке, мотаюсь в своих мыслях, вышла на сцену - понеслась, поёшь, показываешь жестами, стреляешь глазами, поток энергии по башке...
Выхожу со сцены народу, который хотит меня прибавилось )
Прим 2: со слов дЭвушки Жукова. "Прихожу к вам на репу (мы песню пишем), а вы все такие... вот у Фрейда было, что-то типа, творчество - вброс сексуального напряга. А тут так вас много (4-е человека, но ей видать мощно хватило) И я прям это ОЩУЩАЮ..." И кстати, над в этот момент её лицо видеть)))
Вот как-то так) Кстати, за музыкантами вечно такой табун поклонниц) Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот пример не творческого подхода. Laughing Надеюсь терминология Smile никого не смутит. Smile

- Евгения, идемте совершим половой акт.
- Да, Павел, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Евгения, ваша грудь правильной формы.
- Павел, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Евгения.
- Я охвачена страстью, Павел. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Павел.
- Евгения, ваша грудь правильной формы.
- Спасибо, Павел. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Павел. Я кульминировала.
- Я тоже, Евгения. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо.
(с) Laughing Laughing Laughing
Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Циля: Very Happy Very Happy Very Happy я это где-то уже встречалась, чуть не упи...от смеха.

2chepopala: Я извиняюсь, конечно. Но просто не могу себе представить КОГДА (кроме выходного) я могу себе позволить шкурку готовить там, душу.......... Embarassed Embarassed Embarassed Я-то ведь секса каждый день хочу. И муж мой тоже. И не потому что на рекорд мы идем, а просто.........ну, хочется Embarassed Embarassed Embarassed И не могу представить такого, чтобы любимый мужчина полчаса меня "заводил" Embarassed И какой-нибудь маньячкой себя не считаю....Полчаса - срок большой. Перед сном расслабляет, с утра - бодрит. Не надо усложнять и до несколько часов мудрить. ИМХО.И не надо мне говорить, что мы люди, а не животные Very Happy Секс - это инстинкт прежде всего 8)

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Лесная Соня
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в дополнение к предыдущему - ИМХО - если твой мужчина "заводит" тебя полчаса и больше..............Это не твой мужчина. Твой "заведет" с пол-оборота Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy И уже неважно будет, где вы, как вы и что вы. А медленный и печальный секс на меня тоску наводит Sad Особенно по несколько часов длящийся. Уснешь, выспишься и проснешься, блин Very Happy

irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня писал(а):
И в дополнение к предыдущему - ИМХО - если твой мужчина "заводит" тебя полчаса и больше..............Это не твой мужчина. Твой "заведет" с пол-оборота :D :D :D :D И уже неважно будет, где вы, как вы и что вы. А медленный и печальный секс на меня тоску наводит :( Особенно по несколько часов длящийся. Уснешь, выспишься и проснешься, блин :D

Нее... быстрый секс конечно, рулез.. но в медленном и печальном есть своя прелесть... когда не надо никуда торопиться.. когда получаешь удовольствие от ньюансов.. когда изо всех сил сдерживаешься.. сдерживаешься.. сдерживаешься.. еще.. еще.. медленнее.. и еще чуть-чуть... и вот когда совсем уже не остается сил терпеть ВЗРЫВ... и отвал башки.. :) а вы говорите уснуть.. проснуться... :РР
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Лесная Соня писал(а):
И в дополнение к предыдущему - ИМХО - если твой мужчина "заводит" тебя полчаса и больше..............Это не твой мужчина. Твой "заведет" с пол-оборота Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy И уже неважно будет, где вы, как вы и что вы. А медленный и печальный секс на меня тоску наводит Sad Особенно по несколько часов длящийся. Уснешь, выспишься и проснешься, блин Very Happy

Нее... быстрый секс конечно, рулез.. но в медленном и печальном есть своя прелесть... когда не надо никуда торопиться.. когда получаешь удовольствие от ньюансов.. когда изо всех сил сдерживаешься.. сдерживаешься.. сдерживаешься.. еще.. еще.. медленнее.. и еще чуть-чуть... и вот когда совсем уже не остается сил терпеть ВЗРЫВ... и отвал башки.. Smile а вы говорите уснуть.. проснуться... :РР
Я думаю, разговор беспредметен Smile Smile Smile поскольку у всех разные представления о *хорошем сексе* Laughing
старая же истина... - "у кого - хлеб черствый... у кого - жемчуг - мелкий..." Laughing Laughing Laughing
Лесная Соня
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Mirror: Вы, безусловно, правы Very Happy Все мы разные Very Happy Very Happy Но одно, я полагаю ,сходно у всех:позанимавшись утром любовью, весь день чувствуешь себя 8) 8) 8) 8) 8)

irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня писал(а):
2Mirror: Вы, безусловно, правы :D Все мы разные :D :D Но одно, я полагаю ,сходно у всех:позанимавшись утром любовью, весь день чувствуешь себя 8) 8) 8) 8) 8)

Э-э-э.. а вот тут бывают ньюансы.. :) чувствуют себя.... как?
Потому что у меня как минимум два варианта :)
1. Чувствуют себя улетно и энергично.
2. Чувствуют себя.. мягко говоря не очень. :)
Лесная Соня
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствуют себя отлично! Глаза блестят, энергия прет, горы сворачиваешь, и жизнь хороша и жить хорошо Very Happy

Джим
Вильнюсская школа соционики
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
А я не оцениваю, сколько времени прошло, мне без надобности. Я в это время более насущными вещами занята %))

Вероятно рассчетом семейного бюджета? Smile
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
BiJou писал(а):
А я не оцениваю, сколько времени прошло, мне без надобности. Я в это время более насущными вещами занята %))

Вероятно рассчетом семейного бюджета? :)

Какие у этикоинтуитов расчеты семейного бюджета? Бери выше: исключительно общемировыми проблемами :D

FUN Закрытый Женский Клуб.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: