А если серьезно, фантазии - это не вредно для здоровья? А то мы тут фантазируем, творим, а может, это просто болезнь такая психическая?
Психическая болезнь - фантазия? :) ага.
Интересно, чем это может быть вредно? :))
Думаю, что все, что нравится и доставляет удовольствие обоим участникам процесса и никак не затрагивает окружающих не может являтся отклонением. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 5:25 am Заголовок сообщения:
Где-то я прочитала, не совсем так - это вредно, но один из персонажей, клиент психотерапевта, был врачом уличен в фантазиях во время процесса, и написано было так: ну, вы сами понимаете, куда уж дальше? А я не поняла, конечно
Где-то я прочитала, не совсем так - это вредно, но один из персонажей, клиент психотерапевта, был врачом уличен в фантазиях во время процесса, и написано было так: ну, вы сами понимаете, куда уж дальше? А я не поняла, конечно
Я так поняла, это было художественное произведение? :)
А в таком случае чего там только не прочитаешь.. и про зеленых человечков тоже.. нельзя ж всему так верить :))
update: ой мамочки, даже страшно следующий пост-то писать.. :))) _________________ Таких как я немного: только я!
Творчество и сексуальность? Связь есть. Я так кондовенько раскидаю:
1.В любой творческой деятельности чел приображается, получает поток адреналина в кровь и соответстно на выходе мы получаем - сексуальность. Кстати в тот момент полностью осизаемую. Как некая материя.
Пример: хожу перед концертом по Точке, мотаюсь в своих мыслях, вышла на сцену - понеслась, поёшь, показываешь жестами, стреляешь глазами, поток энергии по башке...
Выхожу со сцены народу, который хотит меня прибавилось )
Прим 2: со слов дЭвушки Жукова. "Прихожу к вам на репу (мы песню пишем), а вы все такие... вот у Фрейда было, что-то типа, творчество - вброс сексуального напряга. А тут так вас много (4-е человека, но ей видать мощно хватило) И я прям это ОЩУЩАЮ..." И кстати, над в этот момент её лицо видеть)))
Вот как-то так) Кстати, за музыкантами вечно такой табун поклонниц)
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения:
2Циля: я это где-то уже встречалась, чуть не упи...от смеха.
2chepopala: Я извиняюсь, конечно. Но просто не могу себе представить КОГДА (кроме выходного) я могу себе позволить шкурку готовить там, душу.......... Я-то ведь секса каждый день хочу. И муж мой тоже. И не потому что на рекорд мы идем, а просто.........ну, хочется И не могу представить такого, чтобы любимый мужчина полчаса меня "заводил" И какой-нибудь маньячкой себя не считаю....Полчаса - срок большой. Перед сном расслабляет, с утра - бодрит. Не надо усложнять и до несколько часов мудрить. ИМХО.И не надо мне говорить, что мы люди, а не животные Секс - это инстинкт прежде всего 8) _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
И в дополнение к предыдущему - ИМХО - если твой мужчина "заводит" тебя полчаса и больше..............Это не твой мужчина. Твой "заведет" с пол-оборота И уже неважно будет, где вы, как вы и что вы. А медленный и печальный секс на меня тоску наводит Особенно по несколько часов длящийся. Уснешь, выспишься и проснешься, блин _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
И в дополнение к предыдущему - ИМХО - если твой мужчина "заводит" тебя полчаса и больше..............Это не твой мужчина. Твой "заведет" с пол-оборота :D :D :D :D И уже неважно будет, где вы, как вы и что вы. А медленный и печальный секс на меня тоску наводит :( Особенно по несколько часов длящийся. Уснешь, выспишься и проснешься, блин :D
Нее... быстрый секс конечно, рулез.. но в медленном и печальном есть своя прелесть... когда не надо никуда торопиться.. когда получаешь удовольствие от ньюансов.. когда изо всех сил сдерживаешься.. сдерживаешься.. сдерживаешься.. еще.. еще.. медленнее.. и еще чуть-чуть... и вот когда совсем уже не остается сил терпеть ВЗРЫВ... и отвал башки.. :) а вы говорите уснуть.. проснуться... :РР _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Лесная Соня писал(а):
И в дополнение к предыдущему - ИМХО - если твой мужчина "заводит" тебя полчаса и больше..............Это не твой мужчина. Твой "заведет" с пол-оборота И уже неважно будет, где вы, как вы и что вы. А медленный и печальный секс на меня тоску наводит Особенно по несколько часов длящийся. Уснешь, выспишься и проснешься, блин
Нее... быстрый секс конечно, рулез.. но в медленном и печальном есть своя прелесть... когда не надо никуда торопиться.. когда получаешь удовольствие от ньюансов.. когда изо всех сил сдерживаешься.. сдерживаешься.. сдерживаешься.. еще.. еще.. медленнее.. и еще чуть-чуть... и вот когда совсем уже не остается сил терпеть ВЗРЫВ... и отвал башки.. а вы говорите уснуть.. проснуться... :РР
Я думаю, разговор беспредметен поскольку у всех разные представления о *хорошем сексе*
старая же истина... - "у кого - хлеб черствый... у кого - жемчуг - мелкий..."
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 6:37 am Заголовок сообщения:
2Mirror: Вы, безусловно, правы Все мы разные Но одно, я полагаю ,сходно у всех:позанимавшись утром любовью, весь день чувствуешь себя 8) 8) 8) 8) 8) _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
2Mirror: Вы, безусловно, правы :D Все мы разные :D :D Но одно, я полагаю ,сходно у всех:позанимавшись утром любовью, весь день чувствуешь себя 8) 8) 8) 8) 8)
Э-э-э.. а вот тут бывают ньюансы.. :) чувствуют себя.... как?
Потому что у меня как минимум два варианта :)
1. Чувствуют себя улетно и энергично.
2. Чувствуют себя.. мягко говоря не очень. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения:
Чувствуют себя отлично! Глаза блестят, энергия прет, горы сворачиваешь, и жизнь хороша и жить хорошо _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 1:52 pm Заголовок сообщения:
Джим писал(а):
BiJou писал(а):
А я не оцениваю, сколько времени прошло, мне без надобности. Я в это время более насущными вещами занята %))
Вероятно рассчетом семейного бюджета? :)
Какие у этикоинтуитов расчеты семейного бюджета? Бери выше: исключительно общемировыми проблемами :D _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!