Психология и соционика :: Просмотр темы - Кррасота глазами Jedi
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кррасота глазами Jedi
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 157, 158, 159  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN писал(а):
там ещё фотка кресла с раскаленными углями была

не видела.. Sad Тока эти две.. Razz
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно почему мнение любимого мужчины о моей внешности для меня приятно, но совершенно не имеет той силы, которой имеет случайное упоминание вскользь от малознакомого человека.. Бред! Но это именно так.. Surprised Surprised Surprised
Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно почему мнение любимого мужчины о моей внешности для меня приятно, но совершенно не имеет той силы, которой имеет случайное упоминание вскользь от малознакомого человека..
Никакого бреда, просто от него ты это уже много раз слышала, прекрасно знаешь его отношение к тебе, а когда кто-то другой говорит, тут новизна ощущчений, понимаешь, все как в первый раз... Мне вот тоже приятно, когда кто-то новый начинает комплиментами в мой адрес сыпать Embarassed .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MrGreeN
Местный
Местный
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

патамучто те нужно мнение со стороны... а свой -эта свой типо часть тебя Smile

туть и кресло есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN писал(а):
патамучто те нужно мнение со стороны... а свой -эта свой типо часть тебя Smile

Грустна эта.. Sad НЕ в смысле, что он часть меня.. Smile а в смысле, что нужно мнение со стороны.. Surprised
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык нормально...тыж эктравертъ (который круть-верть)... оцениваешь себя через других Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN писал(а):
ну дык нормально...тыж эктравертъ (который круть-верть)... оцениваешь себя через других Smile

Ну дык..почему тока внешность? Относительно всего остального мне глубоко все равно кто и что обо мне думает (за исключением действительно важных для меня людей) почему же со внешностью все с точностью до наоборот? Cool Surprised
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык этег же Smile)))))))))).... кто чего думает ты и так знаешь а вот socionics_function у тя хде ? а ? воть туть и собака порылася... Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN писал(а):
Дык этег же Smile)))))))))).... кто чего думает ты и так знаешь а вот socionics_function у тя хде ? а ? воть туть и собака порылася... Smile

ыыы.. нее.. эт слишком как-то просто.. Surprised Я ведь спокойно отношусь к негативному к себе отношению. Как к высказываемому, так и не высказываемому.. Точно так же спокойно отношусь и к похвалам (даже больше, меня они порою ну.. не раздражают.. но напрягают так слегка) Почему же к внешности такое предвзятое отношение. БС у меня очень неплохо развита. И я вполне адекватно могу оценить и удобство и красоту, может создать не всегда получится так, как хотелось бы.. но оценить - нет проблем. Но именно со своей внешностью я в пролете. Если красоту других я вижу, даже если она замаскирована неумелым макияжем или неудачной одеждой или того хуже плохим настроением/самочувствием/самоощущением.. то свою.. увы.. Surprised Surprised Surprised
MrGreeN
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я даж и незнаю... мож комплекс какой.... типа боязни свежевыжатого морковного сока ?
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN писал(а):
Ну я даж и незнаю... мож комплекс какой.... типа боязни свежевыжатого морковного сока ?

вот и я не знаю.. но интереееесна жаааа!! Razz Razz Very Happy
Graham
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Если красоту других я вижу, даже если она замаскирована неумелым макияжем или неудачной одеждой или того хуже плохим настроением/самочувствием/самоощущением.. то свою.. увы..

ну, мы ж видим же ее
а ты нам верь
как некоторые в бога верят, знаешь? вот и ты так же верь в свою красоту Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graham писал(а):
irrashine писал(а):
Если красоту других я вижу, даже если она замаскирована неумелым макияжем или неудачной одеждой или того хуже плохим настроением/самочувствием/самоощущением.. то свою.. увы..

ну, мы ж видим же ее
а ты нам верь
как некоторые в бога верят, знаешь? вот и ты так же верь в свою красоту Smile

уел! Very Happy Very Happy
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Интересно почему мнение любимого мужчины о моей внешности для меня приятно, но совершенно не имеет той силы, которой имеет случайное упоминание вскользь от малознакомого человека.. Бред! Но это именно так.. Surprised Surprised Surprised

А чё бред?
Давно сказано: нет пророков в своем отечестве. Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня офигительно летняя погода. +18 и солнце.

------

Рядом с работой цветут розы.. И это декабрь месяц.. Хотя чего я удивляюсь.. это становится уже доброй традицией. В прошлом году было тоже самое.. только еще и деревья пробуждаться начали.. почки там набухли и листики появились.. Surprised В этом году пока до такого не дошло.. ну дык и декабрь только-только начался..

------

До чего ж интересно наблюдать за детьми. За маленькими и постарше.. Удивительное зрелище..

Последний раз редактировалось: irrashine (Вт Дек 04, 2007 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 157, 158, 159  След.
Страница 136 из 159

Перейти: