Психология и соционика :: Просмотр темы - Кррасота глазами Jedi
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кррасота глазами Jedi
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 157, 158, 159  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Не-не, я не о том, что работает. Я о методах проверки. Вот подумала ты позитивно и у тебя случилась какая-нибудь приятность. А откуда ты можешь знать, что этого бы не произошло, если бы ты подумала негативно?

Я не совсем поняла о чем ты..

я говорила о том, что когда ты в негативе, то мир отражает твое состояние и к тебе притягивается именно негатив. миру все равно что тебе показывать. Мир - зеркало твоего внутреннего состояния. (я бы сказала настроения, но настроение - это слишком поверхностно, внутреннее состояние глубже, если ты понимаешь о чем я хочу сказать..) если человек позитивно настроен и полон энергии, то неприятности обходят его стороной. Про таких говорят: везунчики. Smile Потому как у них спорится все и дается легко, без напряжения. С другой стороны, стоит впасть в негатив.. или же просто потерять энергию обессилить.. то.. где тонко, там и рвется.. отсюда же и все эти пословицы про "беда не приходит одна", "пришла беда - отворяй ворота".. это давным давно замечено еще нашими дедами, что стоит начать происходить неприятностям, как им не счесть числа.. Surprised И в рамках моего мировоззрения объясняется это все очень просто: мир идет навстречу. Cool С человеком случилась неприятность (от этого никто не застрахован, бо у каждого свои уроки, да и энергия фонтанирует не постоянно), он расстроен, но если у него позитивный настрой, то эта неприятность так и останется единичным случаем.. а вот ежели впасть в негатив и начать его излучать в мир, мир отзеркалит и получишь в ответ еще порцию гавна.. и как следствие уходишь еще глубже в негатив и получаешь порция гавна побольше.. и это замкнутый круг.. и выйти из него можно только изменением внутреннего состояния.

Так более понятно? Embarassed
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сильвер писал(а):
Мне почему-то кажется, что когда мыслишь позитивно, многие неприятности вовсе таковыми не кажутся, отсюда и число их снижается.

а какая разница как снижается число неприятностей? Smile Главное, чтобы снижалось..
Сильвер
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Главное, чтобы снижалось..
Ага! Но это я так, как одну из версий высказал. Вот, например, споткнулся я и навернулся, а кто-то засмеялся. Можно расстроиться по самое некуда Crying or Very sad , а можно представить себе, что оно со стороны очень даже ничего себе смотрелось и тоже посмеяцца Laughing . Событие одно, а можно его и в плюс, и в минус записать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирра, я давно уже поняла особенности твоего мировоззрения. Собственно, я сама примерно так же это все ощущаю. Но вот мне просто стало интересно, что раньше курица или яйцо. Мир идет навстречу позитивно мыслящим, или мыслить чел начинает позитивно, когда мир пошел ему навстречу? Ведь это ж допетрить надо про позитивное мышление. Многим пытаешься это растолковать, а они все равно злятся, завидуют и делают людям гадости. А кому-то и растолковывать не надо, он сам каким-то мистическим образом до всего дошел и пользуется в своё удовольствие. Как-то так...
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще позитивы притягиваются друг к другу вопреки всем законам физики. Впрочем, и негативы тоже притягиваются...
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Ирра, я давно уже поняла особенности твоего мировоззрения. Собственно, я сама примерно так же это все ощущаю. Но вот мне просто стало интересно, что раньше курица или яйцо. Мир идет навстречу позитивно мыслящим, или мыслить чел начинает позитивно, когда мир пошел ему навстречу? Ведь это ж допетрить надо про позитивное мышление. Многим пытаешься это растолковать, а они все равно злятся, завидуют и делают людям гадости. А кому-то и растолковывать не надо, он сам каким-то мистическим образом до всего дошел и пользуется в своё удовольствие. Как-то так...

а тут уже мое мировозрение идет чуть дальше и я считаю, что мы приходим в этот мир не "чистыми листами".. а приходим уже с своей историей и наработанными уроками и определенным пониманием. Конечно, мы не помним этого.. но это проявляется именно в том, что ты сказала, что кому-то объясняй-не объясняй - толку ноль, по мне так это потому, что он не получил еще свои уроки и не дошел до определенного понимания. А кому-то и объяснять не надо.. Потому как он в прошлой жизни бился головой об стену и наконец-то увидел, что выход совсем рядом. Smile А кто-то бился-бился в прошлых жизнях, а дошел до понимания только в этой.. в общем мы все тут в школе, только в разных классах.. Причем классы не такие как у нас в школах, что сразу по всем предметам переходишь на следующий уровень.. А так что по одному можешь быть уже ого-го выпускник, а по-другому в начальной школе.. Razz И так как программа у каждого своя и учебный план не показывают.. то кто как умеет так и крутиться.. Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
И еще позитивы притягиваются друг к другу вопреки всем законам физики. Впрочем, и негативы тоже притягиваются...

дык это ж закон зеркала.. Smile Что перед зеркалом поставишь - то и получишь..
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю великолепный, работающий способ удовлетворить женщину за три минуты сравнимый по удовлетворению с 2-3 часами вдумчивого безостановочного секиса.. Всего три минуты.. и она уже НИЧЕГО не хочет.. Embarassed Razz

*тока я его вам НИ СКАЖУ!!!*

__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мари, я тебя тоже прошу: имей совесть. Не задавай вопросов, на которые Сам Я Персонально не могу ответить. Smile На них никто не может ответить корректно, ибо речь идет о не совсем объективном. Тем не менее, хотелось бы заметить: "не совсем объективность" не грех и даже не некорректность; даже шары на бильярдном столе, которые катятся по законам Ньютона и трения, не будут двигаться без (нашего!) пинка.
MrGreeN
Местный
Местный
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Знаю великолепный, работающий способ удовлетворить женщину за три минуты сравнимый по удовлетворению с 2-3 часами вдумчивого безостановочного секиса.. Всего три минуты.. и она уже НИЧЕГО не хочет..

килограмм бриллиантоф Laughing эт мы знаемъ

удовлетворить женщину легко тока ооочень дорого Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrGreeN писал(а):
Цитата:
Знаю великолепный, работающий способ удовлетворить женщину за три минуты сравнимый по удовлетворению с 2-3 часами вдумчивого безостановочного секиса.. Всего три минуты.. и она уже НИЧЕГО не хочет..

килограмм бриллиантоф Laughing эт мы знаемъ

неа.. я говорила о _физическом_ удовлетворении Razz Razz

MrGreeN писал(а):

удовлетворить женщину легко тока ооочень дорого Cool

далеко не всякую.. ЭТ ежели женчина - нап.. Тада да. Cool
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольная игрушка-головоломка Razz

http://www.albinoblacksheep.com/games/bloxorz
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Расслабься, если сможешь" — под таким слоганом миланское агентство 1861 United выпустило печатную рекламу для телевизонного канала AXN, специализирующегося на показе триллеров и приключенческих фильмов.
расслабиться предлагают вот здесь:

или вот здесь:

irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теплая зима:

(с)mash_ap
MrGreeN
Местный
Местный
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там ещё фотка кресла с раскаленными углями была
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 157, 158, 159  След.
Страница 135 из 159

Перейти: