Не-не, я не о том, что работает. Я о методах проверки. Вот подумала ты позитивно и у тебя случилась какая-нибудь приятность. А откуда ты можешь знать, что этого бы не произошло, если бы ты подумала негативно?
Я не совсем поняла о чем ты..
я говорила о том, что когда ты в негативе, то мир отражает твое состояние и к тебе притягивается именно негатив. миру все равно что тебе показывать. Мир - зеркало твоего внутреннего состояния. (я бы сказала настроения, но настроение - это слишком поверхностно, внутреннее состояние глубже, если ты понимаешь о чем я хочу сказать..) если человек позитивно настроен и полон энергии, то неприятности обходят его стороной. Про таких говорят: везунчики. Потому как у них спорится все и дается легко, без напряжения. С другой стороны, стоит впасть в негатив.. или же просто потерять энергию обессилить.. то.. где тонко, там и рвется.. отсюда же и все эти пословицы про "беда не приходит одна", "пришла беда - отворяй ворота".. это давным давно замечено еще нашими дедами, что стоит начать происходить неприятностям, как им не счесть числа.. И в рамках моего мировоззрения объясняется это все очень просто: мир идет навстречу. С человеком случилась неприятность (от этого никто не застрахован, бо у каждого свои уроки, да и энергия фонтанирует не постоянно), он расстроен, но если у него позитивный настрой, то эта неприятность так и останется единичным случаем.. а вот ежели впасть в негатив и начать его излучать в мир, мир отзеркалит и получишь в ответ еще порцию гавна.. и как следствие уходишь еще глубже в негатив и получаешь порция гавна побольше.. и это замкнутый круг.. и выйти из него можно только изменением внутреннего состояния.
Так более понятно? _________________ Таких как я немного: только я!
Ага! Но это я так, как одну из версий высказал. Вот, например, споткнулся я и навернулся, а кто-то засмеялся. Можно расстроиться по самое некуда , а можно представить себе, что оно со стороны очень даже ничего себе смотрелось и тоже посмеяцца . Событие одно, а можно его и в плюс, и в минус записать! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Ирра, я давно уже поняла особенности твоего мировоззрения. Собственно, я сама примерно так же это все ощущаю. Но вот мне просто стало интересно, что раньше курица или яйцо. Мир идет навстречу позитивно мыслящим, или мыслить чел начинает позитивно, когда мир пошел ему навстречу? Ведь это ж допетрить надо про позитивное мышление. Многим пытаешься это растолковать, а они все равно злятся, завидуют и делают людям гадости. А кому-то и растолковывать не надо, он сам каким-то мистическим образом до всего дошел и пользуется в своё удовольствие. Как-то так... _________________ Карамба!
Ирра, я давно уже поняла особенности твоего мировоззрения. Собственно, я сама примерно так же это все ощущаю. Но вот мне просто стало интересно, что раньше курица или яйцо. Мир идет навстречу позитивно мыслящим, или мыслить чел начинает позитивно, когда мир пошел ему навстречу? Ведь это ж допетрить надо про позитивное мышление. Многим пытаешься это растолковать, а они все равно злятся, завидуют и делают людям гадости. А кому-то и растолковывать не надо, он сам каким-то мистическим образом до всего дошел и пользуется в своё удовольствие. Как-то так...
а тут уже мое мировозрение идет чуть дальше и я считаю, что мы приходим в этот мир не "чистыми листами".. а приходим уже с своей историей и наработанными уроками и определенным пониманием. Конечно, мы не помним этого.. но это проявляется именно в том, что ты сказала, что кому-то объясняй-не объясняй - толку ноль, по мне так это потому, что он не получил еще свои уроки и не дошел до определенного понимания. А кому-то и объяснять не надо.. Потому как он в прошлой жизни бился головой об стену и наконец-то увидел, что выход совсем рядом. А кто-то бился-бился в прошлых жизнях, а дошел до понимания только в этой.. в общем мы все тут в школе, только в разных классах.. Причем классы не такие как у нас в школах, что сразу по всем предметам переходишь на следующий уровень.. А так что по одному можешь быть уже ого-го выпускник, а по-другому в начальной школе.. И так как программа у каждого своя и учебный план не показывают.. то кто как умеет так и крутиться.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Знаю великолепный, работающий способ удовлетворить женщину за три минуты сравнимый по удовлетворению с 2-3 часами вдумчивого безостановочного секиса.. Всего три минуты.. и она уже НИЧЕГО не хочет..
*тока я его вам НИ СКАЖУ!!!*
_________________ Таких как я немного: только я!
Мари, я тебя тоже прошу: имей совесть. Не задавай вопросов, на которые Сам Я Персонально не могу ответить. На них никто не может ответить корректно, ибо речь идет о не совсем объективном. Тем не менее, хотелось бы заметить: "не совсем объективность" не грех и даже не некорректность; даже шары на бильярдном столе, которые катятся по законам Ньютона и трения, не будут двигаться без (нашего!) пинка. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Знаю великолепный, работающий способ удовлетворить женщину за три минуты сравнимый по удовлетворению с 2-3 часами вдумчивого безостановочного секиса.. Всего три минуты.. и она уже НИЧЕГО не хочет..
килограмм бриллиантоф эт мы знаемъ
неа.. я говорила о _физическом_ удовлетворении
MrGreeN писал(а):
удовлетворить женщину легко тока ооочень дорого
далеко не всякую.. ЭТ ежели женчина - нап.. Тада да. _________________ Таких как я немного: только я!
"Расслабься, если сможешь" — под таким слоганом миланское агентство 1861 United выпустило печатную рекламу для телевизонного канала AXN, специализирующегося на показе триллеров и приключенческих фильмов.
расслабиться предлагают вот здесь: