Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

Туточки я. Smile А декольте на юбках и не надоть..

Laughing Laughing Laughing Эт я на любимую дельтийскую тему... провоцировал. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
irrashine писал(а):

Laughing Laughing Laughing Эт я на любимую дельтийскую тему... провоцировал. Embarassed

Ты о попах, что ли? Very Happy Дык.. эта тема вечна! Как и тема сисек! Smile Стоит написать это слово.. и все.. куча комментов обеспечена.. (правда, надо знать где писать.. Razz
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И где же? Smile
В теме про герлу? Smile
Или новый раздел открыть? 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela писал(а):
irrashine
-))) а мне казалось, что на волшеников взмахи ресницами не дейтсвуют))
п.с. А потом, вы же не просили ничего, и подарок не за просто так получаете, а за виртуозное плевание в потолок. Награда такая))

Эт смотря кто и как машет.. Embarassed
Ясное дело, что волшебника надо сначала приготовить... (а если вам не нравятся волшебники, значит вы их готовить не умеете! Razz )
Но если уж условия таковы, каковы они есть.. то я бы выбрала комп. Потому что в одежде евы я неплохо смотрюсь, сейчас лето и одевать еще что-то на себя совершенно не хочется.. а до зимы еще далеко и что-нибудь придумаю.. в крайнем случае смастерю своими руками.. Smile это лехко.. Smile а вот комп своими руками сделать слабО... угу.. так что КОМП.. однозначно. и еще выделенку к нему.. и принтер.. и колонки получше.. и мышь планшетную.. ну и так по мелочи.. Very Happy Very Happy Very Happy
Askela
Новосибирский соционический клуб
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine

Цитата:
и еще выделенку к нему.. и принтер.. и колонки получше.. и мышь планшетную.. ну и так по мелочи..

Laughing вы настолько не наплевали))))
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
irrashine писал(а):

Я тут картину на эту тема нашла.. Razz

irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
И где же? Smile
В теме про герлу? Smile
Или новый раздел открыть? 8)

Новый раздел можно.. а говорить надо там, где мужуков побольше тусуеца.. Very Happy Very Happy В самом заядлом споре не важно инетном или нет.. ( при условии, что спорят не фанаты, а нормальные мужуки) стоит поднять тему сисек.. и.. ФСЕ! можно спокойно разговаривать о своем о женском, под их милое щебетание, а не под рык, крик и брызгание слюной.. Razz Razz
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela писал(а):
irrashine

Цитата:
и еще выделенку к нему.. и принтер.. и колонки получше.. и мышь планшетную.. ну и так по мелочи..

Laughing вы настолько не наплевали))))

О да.. плевать это не наш метод.. Smile тем более лежа на диване.. Зато мы (эт ничего что я о себе во множественном числе? Very Happy ) любим кусать.. щипать, щекотать и всячески тормошить, лежащего рядом.. ага.. Smile а еще говорить.. конечно.. как же без этого.. Говорить любим больше всего на свете.. хлебом не корми, спать не ложи, дай поговорить.. среди ночи разбуди.. ага.. Laughing Laughing Так что при таких достоинствах.. какое-то там плеваниев потолок..просто теряется.. а волшебники заходяться в экстазе.. Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно:
Почему это голые женщины никогда не выглядят глупыми???
Think
booka
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Интересно:
Think

Просто никто не смотрит им в глаза.
Askela
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
Цитата:
Интересно:

Думаешь? А если я на планерку приду голая, я не буду глупо выглядеть?)) /так, один из примеров/
Askela
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine

Цитата:
Говорить любим больше всего на свете.. хлебом не корми, спать не ложи, дай поговорить.. среди ночи разбуди.. ага.. Так что при таких достоинствах.. какое-то там плеваниев потолок..просто теряется..

Уж не знаю насколько это от ТИМа зависит... У меня мама 100%ный Гекси, так она бы под этими словами устала бы подписываться))
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela писал(а):
irrashine

Цитата:
Говорить любим больше всего на свете.. хлебом не корми, спать не ложи, дай поговорить.. среди ночи разбуди.. ага.. Так что при таких достоинствах.. какое-то там плеваниев потолок..просто теряется..

Уж не знаю насколько это от ТИМа зависит... У меня мама 100%ный Гекси, так она бы под этими словами устала бы подписываться))

Smile) Ну да.. а когда собираются в компании больше одной гексли... то щебет стоит не один час.. Smile И спать не разгонишь.. и есть можно не давать... с гекслями же просто... тему для разговора подкинул..и все. можешь отдыхать... главное, чтобы у них налито было.. а что налито неважно.. хочешь вино.. хочешь воду питьевую.. они под разговор не замечают что пьют.. а пить надо, ибо горло от трудов праведных пересыхает.. Very Happy а еда... еда если поставишь перед ними - съедят, а уберешь.. перестанут есть.. и главное и просить-то не будут.. ага.. могут сутками без еды.. на одной воде жить... Razz на воде и разговооорах.. Very Happy Very Happy
Askela
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine

Very Happy точно!
Но, знаешь, у меня тоже частенько бывают разговоры до пересыхания в горле... с Жуковкой (Татьяна) и Драйзером.
С Гекслей моей родной чаще получается монолог. Это чуть ли не единственный человек, которого я намеренно перебиваю. Просто по-другому я не смогу всятавить слово!)))))
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ф Ответить с цитатой

Askela писал(а):
irrashine

Very Happy точно!
Но, знаешь, у меня тоже частенько бывают разговоры до пересыхания в горле... с Жуковкой (Татьяна) и Драйзером.
С Гекслей моей родной чаще получается монолог. Это чуть ли не единственный человек, которого я намеренно перебиваю. Просто по-другому я не смогу всятавить слово!)))))

Нее.. ну мне проще.. наверное.. Very Happy Very Happy Я ж сама гексля.. меня ж фиг перебьешь.. а когда еще рядом гексля нарисовывается... то ваще - тушите свет, сушите весла.. Razz Но что удивительно, мы очень очень ОЧЕНЬ редко перебиваем друг друга (предварительно спросив разрешения) Embarassed а так все само собой регулируется.. правда, на вопрос любимого мужчины: ну и о чем вы пять часов трепались? лично я, всегда затрудняюсь ответить.. потому как передать этот разговор нет никакой возможности... нить его вьется-вьется.. перескакивая с одного на другое.. и все такое важное и такое интересное.. Embarassed Да... а еще я поняла удовольствие молчания вдвоем.. это такое извращенное удовольствие (ну как для гексли)... но представляешь, оно действительно мне доставляет удовольствие.. Shocked представь: сидят/лежат/етс две гексли рядышком и... молчат... Shocked шок. да? а если еще уточнить, что у обоих мордки довольные довольные... расслабленные-расслабленные.. это ж КАААЙФ! как там у классика: к чему слова, когда на небе звезды... 8)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 104, 105, 106  След.
Страница 42 из 106

Перейти: