мы очень очень ОЧЕНЬ редко перебиваем друг друга (предварительно спросив разрешения)
Пример такого "неперебивания" я видела: слушает Гексля, слушает и в секундную паузу (собеседник вздохнуть хотел))) говорит "А можно я тебя перебью?" и не задерживаясь начинает говорить свое)))) А, вообще-то, я верю, конечно. Теоретически Ну, по крайней мере больше, чем в:
Цитата:
представь: сидят/лежат/етс две гексли рядышком и... молчат...
Представить тоже могу. Если вы перед этим марафон пробежали)))
На самом деле без обид, я вас люблю. Обаятельные такие))
Просто я тоже говрить люблююю))))) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
вообще-то, я верю, конечно. Теоретически Ну, по крайней мере больше, чем в:
Цитата:
представь: сидят/лежат/етс две гексли рядышком и... молчат...
Представить тоже могу. Если вы перед этим марафон пробежали)))
Хех.. это был не марафон.. это был пеший переход, плюс море, плюс горы.. плюс море солнца, плюс настроение отличное и легкая усталость.. и все это сложилось, наложилось.. и мы лежали рядышком, подложив друг другу под головы руки (ну или ноги.. смотря в какую сторону ложились) и молчали.. знаешь, для меня это показатель.. если я могу с человеком.. молчать и испытывать от этого кайф.. то это однозначно МОЙ человек... а молчать я не сразу научилась и поняла в чем тут кафец.. так что еще и от возраста зависит, видимо.. ну в смысле не от годов, а от мудрости, с ними пришедшей.. _________________ Таких как я немного: только я!
молчать я не сразу научилась и поняла в чем тут кафец.. так что еще и от возраста зависит, видимо.. ну в смысле не от годов, а от мудрости, с ними пришедшей
У каждого по-своему)
В шестом классе у меня была подруга ("настощая"))) и я до сих пор помню, как я ей рассказывала об удовольствии (и пользе) молчания))) И о том, что если с человеком можно молчать - то это самый лучший показатель душевной/духовной близости.
...ну, я вообще была любительница порассуждать о таком))) впрочем, как и сейчас. _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Все бы вам издеваться.
Рассматривались как бы ДВА варианта развития событий.
Вот, беру и отказываюсь от компа.
Остается что? Одежда.
Одежда заранее была определена (М,Ж, фирма)? Нет.
Учитывая мой отказ, по определению ЗЛАЯ волшебница, может и платье подсунуть. Так? (Жри что дают)
Но и тут есть выход.
А подарю я платье.... жене.
нелепая ситуация))) ты голый (и без компьютера - глаза спрятать некуда!) а жена в платье. Ну, если не нелепая, то странная.
Для меня)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
А я эта..., фетишист по платьям.
Чё тут странного? От кого прятаться? От жены?
А так, мол, последнюю руба... тьфу, платье от серд... злой волшебницы оторвал.
Да за красивое платье.... мне жена.... и на фига мне тот комп! Я в них все одно не разбираюсь.
не буду распространяться о странностях))) не все свои заморочки стоит показывать разом (я о себе))[/quote] _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
ААААААААААААААААААААААААААА
Семен Семеныч!
Как говаривал один персонаж: "Из-за Ваших ДЛИННЫХ платьев, мадам, мы скоро будем ходить голыми! Но Вы все равно лучше будете смотреться на фоне моих физических недостатков!"
Или он об умственных упоминал...
Склероз, сорри
Одна из неудачных советских экранизаций "Записок о Шерлоке Холмсе".
Фразу произносит артист Новиков (озвучивал почтальона Печкина), который играет роль какого-то генерала (и откуда в рассказах о Холмсе взялся генерал? )
Все. Уйду я от вас.
Решил перезимовать лето.
Как раз, числа с 15-го, в Абишире снег пойдет.
Ни мобилок, ни интернета, ни телевизора, ни радио, ни газет.
Информационный вакуум. Вернее, отсутствие вредной информации.
Сухая одежда, теплая вода и чистая постель - вот что будет синонимами счастья. Но позже.
Вечер и день на сборы и... свобода!