Мне, на самом деле, больше интересно, как люди реагируют на созданную ситуацию. Один быстро додумает и решит поставленную проблему (сделает выбор), другой застопорится.
Правда, лучше всего это видно в тесте про пустыню, стену, собаку и проч. Мой любимый тест)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Complete
-))) интересно мыслите)) все остальное, включая телефон, уже дело Вашей фантазии.
Я бы выбрала одежду. И пошла бы выбирать компутер, который мне по душе)))
А вдруг там окажется ТАКААЯ одежда, что лучше уж, пардон, голым
Complete
-))) интересно мыслите)) все остальное, включая телефон, уже дело Вашей фантазии.
Я бы выбрала одежду. И пошла бы выбирать компутер, который мне по душе)))
А вдруг там окажется ТАКААЯ одежда, что лучше уж, пардон, голым
Длинное платье.... с рюшиками, оборочками... глубоким декольте.. и голой спиной....
Mist
... глубокое декольте, голая спина... а Вы не юбку, случаем, описываете?))
ЭЭЭЭЭЭ......
Юбка... с декольте????
Трусы... без веревочки где-то тут демонстрировали, а чтоб юбку... с декольте....
Эх, нету Иррашайн....
Она бы описала для чего на юбках декольте...
Mist
платья были и раньше. Но такого длинного - никогда
А вот интересно, если у Вас нет ни компа, ни одежды. Сидите Вы в пустой квартире, плюете в потолок. И тут появляется добрый волшебник (ну, или злая волшебница, на Ваш вкус) и говорит: "Mist, ты так виртуозно плевал в потолок, что я, очаровавшись, решил сделать тебе подарок. Я могу дать тебе либо компутер, либо одежду". Что выберете? Что важнее?
НУ и вопросики! Как быть с волшебницей мне трудно представить.. я больше по волшебникам специализируюсь... Так вот... когда волшебник добрый, то и выбирать не нужно.. достаточно похлопать длинными ресницами.. посмотреть жалобно.. и даже говорить ничего не надо.. сами придут, и сами все дадуд.. (ДАДА.. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЕ! (с) ) _________________ Таких как я немного: только я!
Mist
... глубокое декольте, голая спина... а Вы не юбку, случаем, описываете?))
ЭЭЭЭЭЭ......
Юбка... с декольте????
Трусы... без веревочки где-то тут демонстрировали, а чтоб юбку... с декольте....
Эх, нету Иррашайн....
Она бы описала для чего на юбках декольте...
Туточки я. А декольте на юбках и не надоть.. другое дело, что то, что вы называете юбками.. на самом деле офигенно сексуальные платья! главное знать куда их одевать.. и.. когда снимать.. И вообще.. понятие о девушке одета она или раздета раздета.. так расплывчаты и неясны... для кого-то бывает пояс широк, а для кого-то это длина и для юбки хороша.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 8:09 am Заголовок сообщения:
irrashine
-))) а мне казалось, что на волшеников взмахи ресницами не дейтсвуют))
п.с. А потом, вы же не просили ничего, и подарок не за просто так получаете, а за виртуозное плевание в потолок. Награда такая)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)