Askela, а Ю. Бордовских тебе не родственница случайно? (извини, если обидела вопросом... ) _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Mist
платья были и раньше. Но такого длинного - никогда
А вот интересно, если у Вас нет ни компа, ни одежды. Сидите Вы в пустой квартире, плюете в потолок. И тут появляется добрый волшебник (ну, или злая волшебница, на Ваш вкус) и говорит: "Mist, ты так виртуозно плевал в потолок, что я, очаровавшись, решил сделать тебе подарок. Я могу дать тебе либо компутер, либо одежду". Что выберете? Что важнее? _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Mist
платья были и раньше. Но такого длинного - никогда
А вот интересно, если у Вас нет ни компа, ни одежды. Сидите Вы в пустой квартире, плюете в потолок. И тут появляется добрый волшебник (ну, или злая волшебница, на Ваш вкус) и говорит: "Mist, ты так виртуозно плевал в потолок, что я, очаровавшись, решил сделать тебе подарок. Я могу дать тебе либо компутер, либо одежду". Что выберете? Что важнее?
Компьютер. Поскольку волшебницы скорее всего в компьютерах-то не очень понимают (они же всё же по области магии больше), но его хотя бы продать можно в случае чего Хотя конечно если волшебница из 80х, то тогда продать его можно будет разве что в музей А коли одежда будет не по вкусу - что с ней делать потом? Кто их знает, волшебниц этих, какие у них вкусы
Если комп без интернета, то одежду, чтобы ее одеть и идти искать работу и зарабатывать на комп.
Если комп с интернетом, то комп, потому что с помощью компа с интернетом мы находим удаленную работу с оплатой Веб-мани (да хоть спам рассылать, голому и голодному не до чистоплюйства), зарабатываем денег и в он-лайн магазине выбираем себе одежду с доставкой на дом. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Complete
-))) интересно мыслите)) все остальное, включая телефон, уже дело Вашей фантазии.
Я бы выбрала одежду. И пошла бы выбирать компутер, который мне по душе))) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Mist
Очень злая)) Но выборитолько такой. Так что выбираем?)
Гм...
Голый и с компом...
И зачем мне комп? Голому?
А фирму... одежную выбирать допускается? 8)
Правда, и выбора-то нет....
От компа отказался... остается одежда...
Скажут, мол, жри шо дают...
Длинное платье, например...
А можно волшебницу на золотую рыбку поменять, но диспозицию оставить прежней? Ну, те же два вопроса?
А?
Вы можете делать все. В рамках ситуации))
А выберети и правда, длинное платье)))
А если поменять волшебницу на рыбку, что изменится?)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)