а я уже не напиваюсь, так шобы не помнить ниче.. То есть у мну за всю жизнь и было то пару раз такое вот состояние.. А теперь вот.. скока не выпью хоть литр не выпью, хоть два, хоть три.. , все одно себя хорошо очень помню.. _________________ Таких как я немного: только я!
Ау, исчо не все выпили? У меня сегодня юбилей, панымаишь! Тыщу сообщений нафлудил! Ваапсче-то, у мене с собой есть:
А потом как споем! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Сегодня проснулась и пошли с ребенком в магазин за покупками.. и тут я вспоминаю, что мне ж надо на РАБОТУ.. в жутком напряге бегу домой, закидываю вещи и двигаю в сторону работы.. по пути продумывая, что я должна дать своим студентам сегодня, строя так сказать план урока.. И тут до меня мееееедленно доходит, что сегодня мало того, что суббота (а по субботам учебный центр не работает) так еще и экзамен у меня вчера был, то есть никуда бежать не нада! Успокаиваюсь, разворачиваюсь и иду опять на маршрутку.. по пути встречаю отца.. Все обдумывая.. чего эт меня так подкинуло и швырнуло в.. Так и не придя ни к какому выводу... ПРОСЫПАЮСЬ.. Сижу счаз и думаю... когда проснусь в следующий раз.. _________________ Таких как я немного: только я!
Сильвер
Ежели бы мы с Иррой так отмечали каждую нашу тыщу, уже б спились
Так у меня же Первая ... Это как первый поцелуй... А вас мне не догнать ни за что, даже пытаться не буду!
Цитата:
Сижу счаз и думаю... когда проснусь в следующий раз..
Классная фишка! Когда тебе снится, что ты просыпаешься. Неплохо ощущение реальности отрубает Я это называю "двухступенчатый сон". Был однажды и трехступенчатый... Вот это уже полный П! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Был однажды и трехступенчатый... Вот это уже полный П!
Нуу.. совсем и не полный П. У меня было и четыре раза.. Но эт фигня.. потом правда, целый день ходишь и шарахаешься, вдруг эт все сницо.. А вот когда во сне осознаешь, что это сон - вот это СУПЕР!! _________________ Таких как я немного: только я!
А вот когда во сне осознаешь, что это сон - вот это СУПЕР!!
Ага! Падаю я в самолете, смотрю в иллюминатор и думаю: "Млин, только бы не проснуться... Интересно, что же дальше будет!" И просыпаюсь всегда в такие моменты . А самое крутое - это когда меня во сне убили. Снится мне, что я на какой-то "маленькой неизвестной войне", еду с другими солдатами в закрытом кузове грузовика, слышу, как из кабины переговоры по рации доносятся, натурально так, с шипением, с помехами. Потом вдруг выстрелы, крик: "Боевая тревога!", машина встала, все из кузова сигать начали, а я чувствую удар в голову... Успеваю понять: пуля попала. Сразу весь мир как-то стремительно в одну точку начинает сжиматься, и мысль последняя: "Что, вот это - всё?" - и полный мрак. Просыпаюсь и несколько минут не могу понять: кто я, где я, зачем я? Меня, вроде, уже и быть не должно? А всего-то прилег на полчасика вздремнуть на работе в обеденный перерыв... По-моему, это что-то типа микроинсульта было, совсем-совсем микро. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!