у меня было несколько таких снов.. Когда я должна была умереть, но.. просыпалась. Еще несколько было снов-ужасов. Причем ужас был какой-то животный.. жуткий, совершенно иррациональный.. в жизни мне не приходилось испытывать подобного.. И лишь один раз я точно знаю, что у меня был шанс уйти и не вернутся.. Это был не сон, это был опыт. И тогда я выбрала остаться и не жалею об этом. _________________ Таких как я немного: только я!
Причем ужас был какой-то животный.. жуткий, совершенно иррациональный.. в жизни мне не приходилось испытывать подобного..
Бывало, и не раз. Обычно это связывалось или с какой-то пещерой, которая начинала рушиться.
Цитата:
И тогда я выбрала остаться и не жалею об этом.
И это правильно! Туда-то всегда успеем... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Я за эту тему где-то писал. Меня тут хотели пригласить по пещерам полазить ... Наверное, у меня легкая форма клаустрофобии. То есть, я нормалино себя чувствую там, где можно свободно выпрямиться. А ощущения у меня во сне были очень даже реальные! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Я за эту тему где-то писал. Меня тут хотели пригласить по пещерам полазить ... Наверное, у меня легкая форма клаустрофобии. То есть, я нормалино себя чувствую там, где можно свободно выпрямиться. А ощущения у меня во сне были очень даже реальные!
ясное дело, что реальные. У меня тоже реальные только во сне.. Только я ж про то говорила не про сон, а про то, что в жизни я _такой_ мощности переживания ужаса не испытывала ни разу.. не приходилось (и слава богу) а вот во сне у меня бывало пару раз.. жуткое ощущение, я тебе скажу. А пару раз мне удалось исправить сон. То есть просыпаюсь на самом ужасном месте, потом засыпаю опять и вижу продолжение сна, но уже со счастливым концом Очень в этом помогает позитивный настрой по жизни.. ага. _________________ Таких как я немного: только я!
в жизни я _такой_ мощности переживания ужаса не испытывала ни разу.. не приходилось
Вот и мне тоже не приходилось. Исправлять не пробовал, а вот многосерийные бывали. Когда-то давным-давно, когда всяким самогипнозом баловался, я сны заказывать пытался. Но потом я со всем этим завязал. А последнее время у меня в снах часто одна и та же общая тема присутствует. Я пару месяцев назад пытался это описать, где-то файл на кантупере болтается. Найду - у себя выложу. Интересная штука... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
в жизни я _такой_ мощности переживания ужаса не испытывала ни разу.. не приходилось
Вот и мне тоже не приходилось. Исправлять не пробовал, а вот многосерийные бывали. Когда-то давным-давно, когда всяким самогипнозом баловался, я сны заказывать пытался. Но потом я со всем этим завязал. А последнее время у меня в снах часто одна и та же общая тема присутствует. Я пару месяцев назад пытался это описать, где-то файл на кантупере болтается. Найду - у себя выложу. Интересная штука...
у меня всего несколько было многосерийных.. А вот места во снах у меня часто перекликаются.. то есть одно и тоже место снится в разных снах.Причем место явно где я не бывала.. скорее какая-то компиляция из разных мест.. А ты не пробовал трактовать свои сны? У меня была книжка классная, там раскрывались архетипичные понятия, которые мы видим во снах.. _________________ Таких как я немного: только я!
А ты не пробовал трактовать свои сны? У меня была книжка классная, там раскрывались архетипичные понятия, которые мы видим во снах..
Не-а, не пробовал. Просто смотрю как кино. Вчера, например, секретным агентом был. Надо мне в Питер доставить что-то из области нанотехнологий, спрятанное в буханку хлеба. А для отвода глаз мне еще молоко дали, в кошачью миску налитое, мол, тоже важная весчь, и на дорожку сказали: все планы полетели нафиг, половину наших взяли, поедешь один, без прикрытия, шансов у тебя почти нет, но других вариантов не существует. И ехать тебе в Питер лучше на автобусе. А я еще, блин, споткнулся и молоко это пролил, вот и думаю: провалил задание нафиг! Я ж типа не знаю, что молоко это чисто для врагов, чтобы голову поломали. И проснулся... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
А ты не пробовал трактовать свои сны? У меня была книжка классная, там раскрывались архетипичные понятия, которые мы видим во снах..
Не-а, не пробовал. Просто смотрю как кино.
а чего не пробовал? не интересно? или по какой другой причине? мне вот очень интересно.. бывает подсознание выдает такую инфу.. закачаешься.. _________________ Таких как я немного: только я!
Сегодня закончили наконец-то перестановку мебели, красиииива... все расставили и вкрутили новые эконом-лампочки с уютным желтоватым светом.. стало клева.. Ну вот.. к новому году уже готовы.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
У нас собирается зацвести цветок.. Я не знаю как он называецо. Но он выпустил аж ДВЕ стрелы, на каждой из которых будет не менее пяти белых красивых цветков.. Явно хороший знак.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:26 am Заголовок сообщения:
Сегодня управляла реальностью, причем вполне осознанно. Линк, ты как... сегодня ни с кем по телефону не трепался ночью?.. Потому как мы с тобой сегодня все собирались встретиться на море.. ты там отвисал, а я только собиралась.. жара стояла неимоверная.. ага.. мы с тобой по мобилке договаривались где будем встречаться.. И карабкаясь по какой-то лестнице, над морем одной рукой держа мобилку, а в другой свою обувь (но почему-то мужскую модель) я роняю туфли с лестницы.. и они летят так красиво.. и если один тормозит на самом краю, то второй планирует аки листик по небу, прямо к морю.. а я бросаюсь к перилам понаблюдать куда ж она (туфля) упадет, в надежде потом ее поднять.. а она и не собирается падать.. потому как у меня очень горячее и большое желание ее обрести, она начинает под порывами ветра подниматься вверх и.. поднявшись вешается на какой-то гвоздик..(причем появившийся именно там, где я захотела.. и все это я комментирую по телефону.. Встретиться мы так и не встретились..уж очень я поразилась факту летания туфли и... проснулась..
Насколько мне помнится, смена обуви - это смена социальных ролей.. То есть одну роль я уже даже сняла с себя, но расстаться с нею никак не могу.. даже вот левитацией предметов занялась (!!! ) лишь бы не расставаться.. интересно, что ж это за роль такая мужская.. И еще более интересно на какую я ее хочу поменять.. _________________ Таких как я немного: только я!
Нее.. не умею я экономить.. Вот сэкономила 25 грн в магазине и тут же потратила 30-ку в другом.. Ну и хде тут экономия? _________________ Таких как я немного: только я!
а чего не пробовал? не интересно? или по какой другой причине?
Сложно грань провести. Что в этих толкованиях из подсознания вынуто, а что, как говорится, от лукавого. А я за эту грань лазить не хочу. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Сложно грань провести. Что в этих толкованиях из подсознания вынуто, а что, как говорится, от лукавого. А я за эту грань лазить не хочу.
а лукавый у тебя где сидит? _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.