Ведь думала еще сегодня утром, что ВСЕ НИКАДА! НИКАДА я больше не буду есть и спать и ваще.. нафига все это.. убицца и не жить.. Под таким настроением прошел день.. *слава богу, что не одна живу и хочешь не хочешь, а мужиков кормить нада и уроки у ребенка проверять нада и за кошкой ухаживать тоже нада ..*
Наказав саму себя лишением любимой кофейни и продолжения интереснейшей истории Олди.. да и ваще повыгоняв всех из дома, чтобы с чувством насладиться плохим настроением, долго наслаждаться этим не шмогла.. Увидела вкусное.. и привет.. потом еще привет и этому тоже привет.. И не скажу, что хотела есть.. *слава богу я стрессы не заедаю*
Но вот покушала и жить стало веселее.. Все-таки человек - это прежде всего животное.. _________________ Таких как я немного: только я!
В ту кромешную субботу
рано утром на работу
я отправился, зевая
раз в минуту, как тромбон.
Было холодно и глупо,
только я в своём тулупе
твёрдо ехал на работу,
темноту тараня лбом.
Вдруг огромная собака
показалася из мрака,
и над ней её хозяин
колыхался головой,
и на дне её лежало
свежесъеденное сало
и желание подальше
ускакать по мостовой.
А хозяин еле-еле
ехал поперёк метели
на пластмассовых подошвах
за собакой водолаз,
и на дне его лежала
мысль залезть под одеяло,
не гулять свою собаку
ну хотя б в неделю раз.
И они в подъезд сокрылись,
и за ними дверь закрылась,
и по лестнице взлетели,
и у них окно зажглось.
Только я один в субботу
твёрдо ехал на работу,
хоть, конечно, не хотелось,
но, конечно же, пришлось. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Если каждый гражданин
станет кушать витамин,
никого не удивит,
что у него отменный вид.
Витамин, к примеру, C -
вид здоровья на лице.
Витамин, к примеру, B -
улучшение в судьбе.
Витамин, к примеру, F -
ожидает вас успех.
И другие витамины
нам в быту незаменимы.
Если каждый гражданин
купит поливитамин,
то здоровье гражданина
возрастёт от витамина!
Если каждый индивид
будет кушать "Ундевит",
никого не удивит,
что он станет знаменит.
Если каждый индивид
станет кушать "Гендевит",
никого не удивит,
что он станет плодовит.
Ну, а если гражданин
не захочет витамин,
он не будет ни красивый,
ни весёлый, ни счастливый,
ни велик, ни плодовит,
ни, хотя бы, знаменит,
и здоровье гражданина
упадёт без витамина! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Да ты чё, не-а, это его: http://www.levin.rinet.ru Люблю дядьку этого... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Какой у нас сегодня был ураганище! Начался ночью и продолжался весь день срывало крыши (черепицу), выворачивало с корнями деревья (и совсем не маленькие) а уж сколько переломало веток.. и как следствие полгорода сидит без света У нас тоже пару раз моргал свет.. с утра не было инета.. Счаз вроде нормализовалось все.. и погода в том числе.. Глядя на такое вот понимаешь как тонка нить, связывающая нас с цивилизацией.. Какой-то не самый большой ураган и привет на полдня-день отрезаны от света и мира.. _________________ Таких как я немного: только я!
Знаешь, я до сих пор вспоминаю ураганище в Москве летом 1998 года... Я потом на следующий день фотоаппарат взял и пошел деревья сломанные фоткать. У Юльки во дворе как будто выкосило все... А первым делом я на Останкинскую башню посмотрел, она у меня совсем рядом. Стоит... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Знаешь, я до сих пор вспоминаю ураганище в Москве летом 1998 года... Я потом на следующий день фотоаппарат взял и пошел деревья сломанные фоткать. У Юльки во дворе как будто выкосило все... А первым делом я на Останкинскую башню посмотрел, она у меня совсем рядом. Стоит...
У нас у очень многих магазинов посрывало вывески, покорежило рекламы, ну.. про провода я ваще молчу.. _________________ Таких как я немного: только я!
А вчера такая замечательная погода была.. сооолнышко.. небо голубое.. Я тут вот чего подумала, мож эт мое плохое настроение так подействовало? У меня прям вот такое оно вчера и было.. как сегодняшняя погода _________________ Таких как я немного: только я!
У нас у очень многих магазинов посрывало вывески, покорежило рекламы, ну.. про провода я ваще молчу..
Я думаю, что это было примерно то же самое. Все-таки хорошо, что мы не в Америке живем... У них такая развлекуха постоянно. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
да и не только по этой причине хорошо, что мы не в Америке живем..
А по какой ? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!