Все куда-то подевались,
всякие зверюшки.
Все куда-то превратились.
Вымерли, наверно.
Муравоин кропотливый,
гусельница-дева,
стрекозунья попрыгуля,
бабочка-летута,
самолётный паукатор,
мухаил-охрангел,
жук-ползук с морским отливом,
тучный комарджоба,
мошка с бантиком ленивым,
стрекотун легатый
и мечтательная с детства
тётенька улётка.
Все зверюшки опустели,
улетели, ускакали,
закопались, завинтились,
шляпка не торчит.
Стало чисто, не кусаче,
не жужжаче, не виваче,
стала осень, просто осень,
осень холосо! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Как перестать думать об огромной , волосатой, хромой и грязной обезьяне?
Думать о маленькой, лысой, прыгучей и чистой . Я не прикалываюсь, это самый эффективный способ. "Проверено электроникой".
Мысли можно только вытеснить другими, причем это должен быть активный целенаправленный процесс. Альтернативный способ:
_________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Как перестать думать об огромной , волосатой, хромой и грязной обезьяне?
Думать о маленькой, лысой, прыгучей и чистой . Я не прикалываюсь, это самый эффективный способ. "Проверено электроникой".
Мысли можно только вытеснить другими, причем это должен быть активный целенаправленный процесс. Альтернативный способ:
неее.. эт не наш метод.. А по поводу вытеснения.. очень сложно вытеснить ощущение. Но я примерно такой метод и применяю.. угу.. Считать.. помогает.. монотонность убивает, но не всегда тебя, иногда она убивает то, что тебе мешает.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:20 am Заголовок сообщения:
Вспомнил эпизод из книги... Там на корабль в тумане напали какие-то твари, которые ориентировались на "запах мысли". Капитану пришла в голову классная идея. Он передал всем на борту приказ: делать что угодно, но только ни в коем случае не думать о белой обезьяне. Ессно, все только о ней и думали, а тварям этим примерещилось нечто огромное, с корабль размером, они испугались и свалили. Еще, помнится, Насреддин использовал такой же способ. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Состояние у меня истерическое.. *яйцо скушать НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!*
Типо: назло кондуктору. Как в детстве, когда входишь в клин и тебе предлагают ну хочешь моррроженного? -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! А хочешь пирроженного? -НЕЕЕЕЕЕЕ.. ну а хочешь в парк пойдем? -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! А может хочешь покататься на лошадях? -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! А может на МОРЕ поедем? - НЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ну ладно.. не хочешь, как хочешь.. и тебя оставляют в покое, а ты весь такой сидишь, как дурак, сам себе весь кайф обломавший.. И ведь понимаю все.. а все равно.. чем-то ж сладко это состояние.. раз не выхожу из него.. _________________ Таких как я немного: только я!
И ведь понимаю все.. а все равно.. чем-то ж сладко это состояние.. раз не выхожу из него..
Я его, состояние это, называю "назло мамке уши отморожу" А еще напомню: выход из такой ситуации там же, где и вход. Панятна ? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
И ведь понимаю все.. а все равно.. чем-то ж сладко это состояние.. раз не выхожу из него..
Я его, состояние это, называю "назло мамке уши отморожу" А еще напомню: выход из такой ситуации там же, где и вход. Панятна ?
неа.. не понятна.. Кайф-то уже обломан. Причем если один раз он сам обломался (чем и поверг меня в такое состояние), то потом уже я сознательно себе все кайфы пообламывала, назло так сказать.. Ах так? ДА!? Тогда я ваЩЕ не буду кафовать! вотЪ _________________ Таких как я немного: только я!
Ну и не кайфуй! (Пройдет, чесен слов!) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
да знаю я шо пройдет.. Самое поганое, что кайфовать-то я все равно кайфую.. Как гриться.. я вас люблю, но странною любовью.. Кайф от отсутствия кайфа тот еще кайф.. _________________ Таких как я немного: только я!
И такое быват... Табе, мож, стишат каких подкинуть под настроение ? Не сиссьняйся, я всегда! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
И такое быват... Табе, мож, стишат каких подкинуть под настроение ? Не сиссьняйся, я всегда!
шобы обрыдацца ваще? Я тут с трудом вырулила на ровную поверхность.. (ну.. шобы не кидало из слез в смех) а ты под настроение.. хотя ты под какое кидать буш? _________________ Таких как я немного: только я!
Самое поганое, что кайфовать-то я все равно кайфую..
Штоб ежели обрыдацца, то от смеха. Надь? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Рассерженный, разбуженный,
обиженный не мной,
с обеда и до ужина
он ходит за стеной,
он шлёпает по лестницам,
он кашляет в окне;
растрёпанный, растресканный,
он часто снится мне -
без образа, без облика,
с авоськами в руках;
он бегает по комнате
в разорванных носках,
он падает и прыгает,
и покупает шкаф,
он ест котлеты рыбные,
наматывает шарф,
он смотрит интригующе,
он чешет в голове,
пустеющий, пустующий,
пустынный человек;
зевающий, кивающий,
похожий на меня,
убитый, убивающий,
глядящий из огня;
разделится, умножится,
уляжется во рву;
он весь в тетрадку сложится,
и я его порву! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!