Тимно-тимновот меня корежит, когда начинают сюси масюси - ужос и кошмар...особенно, когда начинаются с ик - приветик и другие крюгерства _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
ну у каждого свое... если например у мну воспоминания о "Солнце" сразу уходят корнями в очень нехорошую девочку то если так меня называет уже хорошая то мну все равно передёргивает... так что тараканы есь буют и буют есь
Цитата:
Аль не милы мы тебе?
ну пачаму ж так сразу... милы канечна... просто чувствую что в силах обнять сразу две квадры
Цитата:
А Спарик - так ваще застрелиццо!
не успеть... раньше со смеху помереть можно
Цитата:
и даже снега.. главное, чтобы температура забортная была выше +20..
насчет ласкательных... да уж телячьи нежности немного не моё... что самое и нтересное сам посюсюкацо ещё могу (могу представить как это выглядит со стороны ) а вот если со мной сюсюкаются это качмар просто
Цитата:
приветик и другие крюгерства
угу а если это ещё добавлено в фразу "приветиг кагдила" - вообще убивает такая пошлость... фраза - шаблон, в принципе, но чет так пошло мной воспринимаетцо
ну у каждого свое... если например у мну воспоминания о "Солнце" сразу уходят корнями в очень нехорошую девочку то если так меня называет уже хорошая то мну все равно передёргивает... так что тараканы есь буют и буют есь
дааа видимо, у каждого есть такая вот личная история с названиями.. для меня это слово "родной/ая" вроде ж клевое слово.. а передергивает, когда так обращаются ко мне.. или к моему близкому человеку.. Даже тон особой роли не играет..
Цитата:
Цитата:
Аль не милы мы тебе?
ну пачаму ж так сразу... милы канечна... просто чувствую что в силах обнять сразу две квадры
не.. ну не то, чтобы я как-то предвзято отношусь ко второй квадре.. У меня есть подруга-горькая и один знакомый, с которым мы мило общаемся и даже флиртуем.. видимо, сильная весч - стереотипы..
Цитата:
Цитата:
А Спарик - так ваще застрелиццо!
не успеть... раньше со смеху помереть можно
да нее.. мне вот не до смеху было.. парень был клевый, симпатичный, умный, спокойный.. а жена его так вот именовала Причем для меня это было еще одной ее характеристикой.. (совсем не положительной)
Цитата:
Цитата:
и даже снега.. главное, чтобы температура забортная была выше +20..
хантазер аднака
[/quote]
неа.. вот гляди, позапрошлую зиму было -25.. в прошлую уже розы цвели в декабре и снега почти не было.. если и была минусовая температура, то видимо, только по ночам, потому как я совсем не запомнила.. Посмотрим, что в этом году нам готовит Погода.. _________________ Таких как я немного: только я!
у вас там в крыму вапще погода интересная... вроде субтропики а снех есь
сегодня особенно Погода расшалился..
Представь, то дождь, то солнце, то одновременно и дождь и солнце.. То тучи и моросит, то голубое, даже СИНЕЕ небо.. и солнышко, то синее небо и дождь.. _________________ Таких как я немного: только я!
Возник у меня вопрос.
Зачем скрывать свое пребывание на форуме?
Это я безличностно.
Просто так спросил.
В хорошем смысле этого слова.
Ты меня спрашиваешь? Понятия не имею. Я даже если и не на форуме на самом деле (завеялась в город например) то все равно "вишу" на форуме, потому как комп постоянно включен.. а зачем прятаться.. может общаться не хочется ни с кем? А почитать хоцца.. ы? _________________ Таких как я немного: только я!
Ты меня спрашиваешь? Понятия не имею. Я даже если и не на форуме на самом деле (завеялась в город например) то все равно "вишу" на форуме, потому как комп постоянно включен.. а зачем прятаться.. может общаться не хочется ни с кем? А почитать хоцца.. ы?
Я один раз прятался, когда ходил читать только сообщения.
Был повод.
А вот, постоянно.... Не понимаю.
Пишешь пост, смотришь на количество скрытых пользователей, и ощущение, что тебя сквозь замочную скважину рассматривают.
А вот, постоянно.... Не понимаю.
Пишешь пост, смотришь на количество скрытых пользователей, и ощущение, что тебя сквозь замочную скважину рассматривают.
А я не заморачиваюсь этим.. Ну хотят люди, чтобы их не видели.. ну и пусть их.. _________________ Таких как я немного: только я!