У меня оно сильно зависит от того, КТО говорит. Например, когда начальник на работе называет меня по имени-отчеству, да на "вы" - меня это коробит по самое некуда. А мой старый друг институтских времен на мои звонки по телефону отвечал примерно так: "А, это ты, сволочь очкастая? Не подох еще?" И это было нормально... Я сам предпочитаю обращение с легким налетом иронии, но это я сам по жизни такой, все воспринимаю так. Иначе давно сдох бы. Кого терпеть ненавижу - так это снобов всяких, которые сильно "гульдурные" с виду, аристократы, мля... А копнешь - быдло быдлом... Особливо ежели кто на их личное свинячье корыто посягнет. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
У меня оно сильно зависит от того, КТО говорит. Например, когда начальник на работе называет меня по имени-отчеству, да на "вы" - меня это коробит по самое некуда. А мой старый друг институтских времен на мои звонки по телефону отвечал примерно так: "А, это ты, сволочь очкастая? Не подох еще?" И это было нормально... Я сам предпочитаю обращение с легким налетом иронии, но это я сам по жизни такой, все воспринимаю так. Иначе давно сдох бы. Кого терпеть ненавижу - так это снобов всяких, которые сильно "гульдурные" с виду, аристократы, мля... А копнешь - быдло быдлом... Особливо ежели кто на их личное свинячье корыто посягнет.
нее.. кто говорит, эт само собой.. но еще и стиль.. Вот знаешь, никогда не принимала этого сю-сю-сю.. с детьми.. буа.. Даже с самыми крохами грудничками.. С ними можно (и НУЖНО!) говорить точно так же как и с остальными людьми.. они ведь УЧАТСЯ.. а им сю-сю-сю.. тьфу! И из чьих бы уст это не произливалось вызывает однозначно рвотную реакию..
_________________ Таких как я немного: только я!
они ведь УЧАТСЯ.. а им сю-сю-сю.. тьфу! И из чьих бы уст это не произливалось вызывает однозначно рвотную реакию..
Согласен... По себе помню, была у меня одна бабулька двоюродная . Как в гости приедет - обязательно помадой всю морду мне измажет, а разговаривать, кроме как сю-сю-сю, будто и вовсе не умела. Я всегда со своими детьми как с друзьями говорил (правда, не как с тем другом ). _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
они ведь УЧАТСЯ.. а им сю-сю-сю.. тьфу! И из чьих бы уст это не произливалось вызывает однозначно рвотную реакию..
Согласен... По себе помню, была у меня одна бабулька двоюродная . Как в гости приедет - обязательно помадой всю морду мне измажет, а разговаривать, кроме как сю-сю-сю, будто и вовсе не умела. Я всегда со своими детьми как с друзьями говорил (правда, не как с тем другом ).
представила )) общение с детьми в стиле семейки Адамс.. _________________ Таких как я немного: только я!
Ну зачем же так... А впрочем, милая семейка! Особенно Анжелика Хьюстон в роли мамочки ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Так это и есть стёб над готикой _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
И я знаю, шо ты в курсе ... Дай поумничать-та _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
я тоже люблю черный.. но нельзя ж носить одно чееерное.. хотя почему нельзя.. очень даже можно.. у меня вон Сашка до 30 лет все только черного цвета носил.. только недавно я его таки смогла убедить перейти на белое.. а в этом году вот купили ЖЕЛТУЮ футболку.. прогресс однако.. _________________ Таких как я немного: только я!
- Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-посупательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом мы снова наблюдаем преобладание мужского над женским и....
- Так, Фрейду больше не наливать! _________________ Таких как я немного: только я!