Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
Только что платил за электричество через интернет-банк:
1. Я идиот - оплатил когда-то два раза одно и тоже показание счётчика.
2. Идиоты разработчики ВЕБ-узла интернет-банка. Никогда нельзя сделать хорошо?!
3. Предприятие поставщик электроэнергии молодцы! Знай деньги шенкуют, а всё остальное по барабану.
Ночью упало наигранное за два с половина года Симское.
Описать словами все те матерные и мизантропические ощущения, которые переполняли тогда и ещё слегка чувствуются сейчас - слов не хватит. Я, конечно, понимаю, что со стороны это смотрится забавно. Но, когда первый раз за всё время забываешь сделать бэкап района и Всё сохранённое летит в ж-пу! Причём, виновата только ты Я даже через спец программы персов выдрать из йокнувшейся игры не могу Удалось урвать только один дом
Два года творить себе минимирок для отдыха, душу вкладывать и всё коту под хвост
прикольный смайл! гхм (откашливается) ну, да... обидно, когда такое случается... _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Барменталь
там ведь вряд ли астрономическая сумма была?
или планируется разбор полетов сей аццкой системы с твоим участием?
разработчики, это даа... у них появилась возможность поучиться на твоих ошибках
(лирическое отступление)
говорят, нормальные фирмы премируют клиентов, нашедших косяки в продукции,
слыхал байку про японскую фирму, снабжающую тяжелой техникой рабочих на российском севере
от фирмы там работал сопровождающий специалист, так он сделал ценный подарок (ну типа видеомагнитофона, например) бульдозеристу, который умудрился сломать "клык" на бульдозере, а следующие партии шли уже с усиленной деталью
Seraphita
сочувствую
два с половиной года! (я канешн в это не играл, но представляю, сколько можно всего наворотить)
когда при очередной переустановке системы брат уже второй раз снес авиасимулятор, не сохранив мои профили с уже второй раз пройденой почти до конца кампанией, я просто перестал пытаться
Спасибо При слёте сохранёнки предусмотрено так, чтобы было можно начать всё с чистого листа с изначальными их персами. Но они у меня уже все поумирали, и дети их, там уже внуки в путь иной собирались. А тут Бац и воскрешение из андедов с эффектом омоложения
strix
И брат выжил после этого?
В моей ситуации даже поколотить некого, если только самой головой об стенку
А тут Бац и воскрешение из андедов с эффектом омоложения
"зловещие мертвецы" ужос
и никакого промежуточного закрепления результатов?
Цитата:
И брат выжил после этого? Wink
с моей стороны был выдан длинный эмоционально-матерный всплеск, а у него ЧЭ не болевая - поэтому выжил
(я в нем Еся подозреваю) а болевой раздающий пинки суггестивному со стороны, наверное, смотрится несколько психоделично
до силовых методов обучения грамотной работе с компом дело не дошло (хоть он и над моим компом издевался, но с моего же разрешения)
а головой об стенку не надо, стенка тоже ни при чем
да в общем и голова пригодится
А бардак повсюду. Как говорил проф. Преображенский, надо себя в первую очередь бить по затылку... Sad
увы, не помню, в каком контексте это говорил профессор
но если нормальные челы начнут себя по затылку дубасить, бардак, боюсь не исчезнет, а его процентное содержание - увеличится
Я переносила как раз за месяц до этого папку Мои документы с С, так как места не оставалось на второй хард, на котором как раз была так сказать резервная копия сохранёнки. Недолго подумав я решила, что, мол, А что, собсно, может такого случиться? Ничего не может, почему то гордо подумала я и пафосно удалила сохранёнки, что б место освободить.
Пути женской логики неисповедимы
Дада, побережём стенку Вкусняшки слава б-гам тоже могут слегка успокоить
Seraphita
Искренне сочувствую. Хотя смогла тебя понять лишь после переноса на "почти довязала длинную кофту, а кто-то взял и все распустил" Ужас! Какое там "обидно"! _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Плачусь!
Я ЗАМЕРЗЛААААА ! У нас уже сегодня снег пошел, мороз ночью, а отопление до сих пор не включают. Дом уже выстыл, радиаторы помогают только на близком расстоянии. Мы ж умудрились с соседями частные дома подключить к городскому отоплению. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:15 am Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
Плачусь!
Я ЗАМЕРЗЛААААА ! У нас уже сегодня снег пошел, мороз ночью, а отопление до сих пор не включают. Дом уже выстыл, радиаторы помогают только на близком расстоянии. Мы ж умудрились с соседями частные дома подключить к городскому отоплению.
ответственные за отопление - уроды
а тебе сочувствую, сам - тот еще отморозок, тяжело переношу холод в помещении (особенно дома)
печное отопление в этом отношении круче: захотел - протопил, сколько надо (только трудоемко это всё обслуживать, каждый год на малой родине с дровами тр@хаюсь )
а вообще-то жутковато представить, что у кого-то в ноябре отопление еще не включено (с уральской колокольни глядя), здесь то уж месяца полтора отапливают, хотя осень не холодная выдалась: в октябре днем ниже ноля температура почти не опускалась и только с этой недели -10 и снега нет практически
Только что платил за электричество через интернет-банк:
1. Я идиот - оплатил когда-то два раза одно и тоже показание счётчика.
2. Идиоты разработчики ВЕБ-узла интернет-банка. Никогда нельзя сделать хорошо?!
Есть же такое:
Напишите программу, которой может пользоваться любой дурак - и только дурак захочет ей воспользоваться
а вообще-то жутковато представить, что у кого-то в ноябре отопление еще не включено (с уральской колокольни глядя), здесь то уж месяца полтора отапливают,
А у нас власти закаляют украинский народ .
Каждый год отопительный сезон отодвигают дальше и дальше, а заканчивают раньше (на день-два).
Они, наверное, думают, что на юге Украины должно быть тепло только от слова "юг". А, между прочим, у нас сильные ветры.
Наши мужчины, которые были на зароботках в Сибири, говорят, что легче переносится более сильный мороз БЕЗ ветра, чем 5 мороза с сильным ветром.
Лед тронулся! Сегодня включили отопление в школах, больницах и садах. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
А я наоборот прохладу люблю
А у меня в комнате жарко и душно _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро