Да ниче, не напрягайсь! Меня обидеть феерически сложно. Даж не пытайся! А про советчиков согласен ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
ААААА!!!! ой пляааааа!!!! ШО ЭТО БЫЛО!? такое длинное, с кучей лап, бегущее по стене!!
Хорошо мужчина есть в доме - спас меня.. _________________ Таких как я немного: только я!
Да ниче, не напрягайсь! Меня обидеть феерически сложно. Даж не пытайся! А про советчиков согласен !
Они не столько советчики, сколько завистники.
даа!? То-то я сматрю, шо у нас меняются уже четвертые соседи за стенкой в спальне и всего-то за второй год .. _________________ Таких как я немного: только я!
ААААА!!!! ой пляааааа!!!! ШО ЭТО БЫЛО!? такое длинное, с кучей лап, бегущее по стене!!
Хорошо мужчина есть в доме - спас меня..
Угу, у него еще и глаза на усиках....
ШО ПРАВДА!? брррр.. мы этим летом ночевали на берегу у моря.. а мы вообще любим без палатки спать, чтобы под небом звездным и листья над головой узоры рисуют и белки опять же в гости забредают или лисята.. в палатке ж всего это не увидишь.. да и воздух в палатке не тово.. Так вот как обычно мы на спальниках расположились, а девчонка одна из Московии нас так с опаской спрашивает, а не боитесь ли ночевать без палатки-то? Зверье ж всякое разное бывает.. ну не в смысле животныя, а в смысле как раз насекомых.. сколопендры опять же.. нее.. говорим со смехом.. не боимся! отродясь их тут не было.. сколько лет уж тут ночуем.. И шо.. буквально через несколько часов Сашка поймал у своей ноги здоровенную сколопендру А все почему? все потому что визуализировал ее и бояться начал.. _________________ Таких как я немного: только я!
даа!? То-то я сматрю, шо у нас меняются уже четвертые соседи за стенкой в спальне и всего-то за второй год ..
Угу, и кровать у вас, видимо, скрипучая...
неее.. вот чего нет, тово нет Во-первых у нас диван, во-вторых СОВСЕМ не скрипит.. так шо.. нече на мебель кивать, када у самих рыльце в пушку.. А на Сашку соседи с такой уважухой смотрят.. ага.. _________________ Таких как я немного: только я!
И шо.. буквально через несколько часов Сашка поймал у своей ноги здоровенную сколопендру А все почему? все потому что визуализировал ее и бояться начал..
А меня когда-то на рыбалке сколопендры искусали.
В палатке места не было и я спал в резиновой лодке.
Брр... чесался как прокаженный месяца три.
А следы остались до сих пор.
Судя по количеству укусов их было минимум две.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:21 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Ириска и ее киска!
ну одно лицо! _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Хороши... Нет слов, одни буквы . Это кофточка новая ? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"