Мииист, а как ты думаешь, это действительно кукурузная мука? по консистенции вроде похожа, но она ммм "тяжелее", чем пшеничная.. но написано же ж КАША.. КАК же мне ее сварить-та?
Бывают такие. Мелкой сечки.
Как варить? А как муку заваривают? Сыпь и размешивай.
вот блииин.. семенсеменыч! Главное ж я САМА сказала о муке.. но провести параллель дальше у меня уже чего-то в голове не хватило.. _________________ Таких как я немного: только я!
Не, не от голоду.
Бросить бы все, к чертовой матери, и уехать.
Как есть, так и уехать.
На лыжах бегать...
Или в горы... на Речепсту... где ни одна собака до весны не появится..
Затопить печь, открыть дверь, и смотреть как на горы и лес падает снег.
Подняться на отрог, ведущий к перевалу Пхия... Там есть такое место, что от горизонта до горизонта только горы и заснеженный лес.
Не, не от голоду.
Бросить бы все, к чертовой матери, и уехать.
Как есть, так и уехать.
На лыжах бегать...
Или в горы... на Речепсту... где ни одна собака до весны не появится..
Затопить печь, открыть дверь, и смотреть как на горы и лес падает снег.
Подняться на отрог, ведущий к перевалу Пхия... Там есть такое место, что от горизонта до горизонта только горы и заснеженный лес.
хорошая мечтаа... но видимо тока для интровертов.. я бы там взвыла через неделю.. максимум через две.. _________________ Таких как я немного: только я!
Ой, кукурузная каша - это весчь . Мы ее очень любим.
Кстати, это совершенно классическая народная еды. У нас на юге и в Закавказье ее именуют мамалыгой, и в Средиземноморье (блин, чуть не написала в Средиземье ) - полентой.
Обычно ее едят с сыром. Я просто сверху посыпаю тертым твердым, а еще вкусно дать мягкому сыру расплавиться в готовой кукрузе, а потом перемешать. Мячта . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
А с хорошим человеком нафига куда-то тащицца? (ИМХО. Сорри, что влез ) _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
хорошая мечтаа... но видимо тока для интровертов.. я бы там взвыла через неделю.. максимум через две..
В одиночку? Да, взвыла бы.
А с хорошим человеком?
нее.. ну с хорошим человеком можно и год так прожить.. и больше.. И совсем не в напряг будит.. а тока в удовольствие.. _________________ Таких как я немного: только я!
Ой, кукурузная каша - это весчь . Мы ее очень любим.
Кстати, это совершенно классическая народная еды. У нас на юге и в Закавказье ее именуют мамалыгой, и в Средиземноморье (блин, чуть не написала в Средиземье ) - полентой.
Обычно ее едят с сыром. Я просто сверху посыпаю тертым твердым, а еще вкусно дать мягкому сыру расплавиться в готовой кукрузе, а потом перемешать. Мячта .
ВАУ!! Спсибо, Эка! а клевая идея.. сыр мы любим и кукурузную кашу тоже.. а вот совместить одно и другое... как то не догадались.. ЗАВТРА ЖЕ попробую.. _________________ Таких как я немного: только я!
А с хорошим человеком нафига куда-то тащицца? (ИМХО. Сорри, что влез )
Шоб... ... советчики не мешали...
Сорь, Сильвер, ничего личного.
А то, вечно, кто-нибудь в стенку стучит, или потолок, или по трубам...
Спать, видите ли, мешаем.
А мы и спим!
Друх с друхом...
А с хорошим человеком нафига куда-то тащицца? (ИМХО. Сорри, что влез )
неее.. не скажиии.. с хорошим человеком, да в отрыве от цивилизации с ее "благами" и блогами, с ее шумом и скоростью.. оченно даже бывает хорошо.. даже при минимуме условий.. а ежели даже ДОМ есть.. тада ващее... мячтааа... _________________ Таких как я немного: только я!