Психология и соционика :: Просмотр темы - Новый Год в одиночестве...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Новый Год в одиночестве...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Поздравления

Автор Сообщение
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисэ, ориджин у тебя супер! Smile
dectrine
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Новый Год в одиночестве... Ответить с цитатой

Лисэ писал(а):

Впервые слышу про полярный Урал - это где? Confused

На Урале, за полярным кругом... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нэнавыжу Новый Год Sad
Давно уже что-то не получалось отметить его так, как хотелось бы.
Возможные варианты празднования:
1. "Новый Год - домашний праздник". Однажды я твердо решил что так и есть - просидел всю ночь дома с мамой, папой и сестрой, смотрели "голубой огонек". 4-го числа стоял экзамен, решил не пить - готовиться. Лучше бы я пошел да напился.
2. В это же самое время мои друзья понапивались, пообрыгались и, кто остался в сознании, смотрели тот же самый "голубой огонек".
3. Несколько знакомых встречали Новый Год на вокзале, уж не помню как их туда занесло. Пили в зале ожидания из одноразовых стаканчиков, закусывали тамошними зелеными бутербродиками. Смотрели "голубой огонек".
4. Напарник отмечал на работе - была его ночная смена. Не смотрел "голубой огонек" - спал.

Из всего списка мне что-то ни один пункт не улыбается. Альтернатив всего две - либо нажраться и два дня об этом жалеть, либо жалеть что так и не нажрался... третьего, как показывает практика, не дано.

Джингл-бэлз, джингл-бэлз... м-м-м-м-мммм... оу хау фани итс ту райд ин э м-м-м-м-мммм... гэй! Джингл-бэлз, джингл-бэлз...
Oleg
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позапрошлый Новый год я встречал на карнавале в московской бане с йогами, прошлый в Одессе рядом с морем, а этот буду в Киеве отмечать. Надо на Майдан сходить в новогоднюю ночь Smile
Лисэ
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):

Я стесняюсь спросить - ориджин - это типа начало или есть другой, скрытый смысл? Но в любом случае спасибо 8)
Лисэ
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Re: Новый Год в одиночестве... Ответить с цитатой

dectrine писал(а):
Лисэ писал(а):

Впервые слышу про полярный Урал - это где? Confused

На Урале, за полярным кругом... Very Happy

Хм, прожила на Урале бОльшую часть сознательной жизни, но о том, что он аж до полярного круга простерся, не знала. Надо нашим сказать Smile
Механик
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Новый Год в одиночестве... Ответить с цитатой

Лисэ писал(а):

Просто встретить НГ дома в одиночестве - для меня это был бы лучший вариант! Мечтаю об этом лет с 15-ти.

Примернов этом возрасте Механик встречал Новый Год в одиночестве, дома. Родители ушли в гости... достал припрятанную бутылку корейской водки "Пхеньян Сул", и выжрал без закуски... Блевал до утра...
Вот уж скоро 30 лет как с тех пор минуло, а вспоминается так, будто вчера это все было...
Oleg
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2005 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисэ писал(а):
Oleg писал(а):

Я стесняюсь спросить - ориджин - это типа начало или есть другой, скрытый смысл? Но в любом случае спасибо 8)

Ориджином иногда подпись называют.
Лисэ
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):

А на каком основании (логическом), интересно? Блин, люблю в словах копаться!
Лисэ
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Новый Год в одиночестве... Ответить с цитатой

Механик писал(а):
Примернов этом возрасте Механик встречал Новый Год в одиночестве, дома. Родители ушли в гости... достал припрятанную бутылку корейской водки "Пхеньян Сул", и выжрал без закуски... Блевал до утра...
Вот уж скоро 30 лет как с тех пор минуло, а вспоминается так, будто вчера это все было...

Жжошь! Мы с подругой в 16 лет решили напиться в экспериментальных целях, но бутылка Амаретто, распитая на двоих, пропала зря. Так у меня ни разу в жизни и не получилось напиться... Не иначе, сенсорика мешает...
Oleg
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лисэ писал(а):
Oleg писал(а):

На основании того, что в Фидо подпись обычно начинается со слова Origin. Так что исторически сложилось.
Лисэ
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):

На основании того, что в Фидо подпись обычно начинается со слова Origin. Так что исторически сложилось.[/quote]
Звините за оффтоп, но что такое Фидо?
Oleg
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.fido-online.com
Марина
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Есть идеи? Ответить с цитатой

Я устала оттого, что Новый год уже лет десять как вводит меня в депрессивное состояние. Я всегда встречала его либо дома с родителями, либо у старшей двоюродной сестры, что по сути ничем не отличается от варианта дома. В общем, это то, что можно назвать "одиночеством среди людей". Потому что общество это вынужденное, и альтернативы ему нет.
Друзей у меня немного, и те, что есть, тоже встречают Новый год чаще всего с родными. Кого-то из них это более чем устраивает, кто-то смирился с такой ситуацией, хотя она не нравится, кто-то считает своим долгом поддержать родственников своим присутствием за новогодним столом. Таким образом, сагитировать кого-то из подруг куда-то пойти вместе у меня регулярно не выходит. С мужчинами все еще сложнее - это тема отдельная, и не в Новый год решать эту проблему.

Я долго могу ныть на тему "новый год в одиночестве", но и от этого нытья я тоже устала. Хочется конструктивных идей, а не сочувствия.
Идея пойти в ресторан или болтаться на улице в одиночестве - не слишком привлекает. Просто я знаю, что я могу очень долго - не один день - прогуливаться в одиночестве по городу и находить в этом удовольствие, но в новый год хочется другого. Тепла, просыпающихся надежд, удивления, беззаботного веселья. В общем, чуда. Не хочется пьянки, обжорства и телевизора. И еще много денег тратить тоже не хочется - не стоит оно того. Не хочется променивать общество любящих и бесконечно ко мне привязанных пожилых родителей на что-то, заведомо неинтересное. Тупик?
dectrine
Активист
Активист
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не, пожалуй не тупик... Я на самом деле долго думал о том, что вселенские праздники, когда принято всем радоваться, настоящей радости не могут принести по определению...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Поздравления Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: