Психология и соционика :: Просмотр темы - Про детство.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Про детство.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Nata
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а терь про меня))

я в детстве была тихой. не любила, что бы меня тревожили. помню один момент в год. когда меня сажали верхом на собаку (в памяти отложилась только картинка), правда в тот момент мне это казалось большим монстром размером с лошадь, я потом маме рассказывала и тогда она сказала, что это была собака)))

что бы меня не трогали - закатывала истерики - западала, т.е. такая истерика была, что чуть ли не в обморок, но это не по поводу: купите мне игрушку, а именно - оставьте меня в покое.

читать научилась в 4 (кто научил - не признаются, говорят сама). тогда же и играть в карты (это бабушка научила). В карты обыгрывала всех взрослых)) думала, что поддаются, а оказалось, они поддавались только сначала. а потом дядя на меня даже обиделся, что я его несколько раз обыграла (не знаю - верить или нет Smile ).
читала очень много и всё подряд, одной из первых книжек была "васек трубачев и его товарищи". потом начали книжки отбирать... но я не сдавалась и ныкалась под кроватями, там же и засыпала. в начальной школе любила эксперименты: резала скатерть бритвой: создавала новую; смешивала лекартства: посмотреть что получится; залазила на телевизор: не знаю зачем), но ваза разбилась)))

училась хорошо, но никогда не учила: было лень, либо запомню сама по анологии, либо вообще не запомню, даже не старалась.

и физ-ра мне нравилась: но только бегать, на соревнования ездила даже...

а по рисованию была 4 (троек не было вообще), потому что "неаккуратная ты, наташа".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Селена
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik
Very Happy
Цитата:
Ребяты! я буду тоже Дюмой

Не-а. ты классная Гюга!! Dance
А ты потом одежки хранила или теряла? У меня все было в творческом беспорядке. Бывало, запропастится какой-нибудь носочек - у меня тихая трагедия ( мама не должна была знать) Surprised А еще я кукол лечила зеленкой, стригла и обрезала ногти Very Happy

Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Селена
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strix
Цитата:
на перекладине легко и едва ли не лучше всех делал все программные упражнения,

А я на физре разве-что мячом по голове умела получить Razz
На перекладину так ни разу и не запрыгнула, - какое там "перевернуться" Razz и на канат ни разу не залезла Surprised
По рисованию была лучшая Embarassed и по русскому языку. только стихи стеснялась декламировать.
По географии как-то заняла в области первое место Smile
Я, вообще-то, школу закончила с золотой медалью Embarassed , только оценку по физре "сделали" Embarassed

Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селена писал(а):
Elektrovenik
Very Happy
Цитата:
Ребяты! я буду тоже Дюмой

Не-а. ты классная Гюга!! Dance
А ты потом одежки хранила или теряла? У меня все было в творческом беспорядке. Бывало, запропастится какой-нибудь носочек - у меня тихая трагедия ( мама не должна была знать) Surprised А еще я кукол лечила зеленкой, стригла и обрезала ногти Very Happy

Laughing Laughing Laughing а я маму не боялась, поэтому не заморачивалась носочками! я не помню, теряла я их или нет! Very Happy нет! я своих зеленкой не мазала! я также над ними не издевалась, но я им расчесывала волосья и красила ноКти! Very Happy
MMAI
Модератор
Модератор
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmos писал(а):

MMAI писал(а):
Ненавидел труд и физкультуру.

Ага. У меня еще и рисование было в числе нелюбимых. На какие только уловки не шел, не умея даже мало-мальски рисовать. Копировал, сводил, другие рисовали... В общем, всеми правдами и неправдами на 5 вытащил этот предмет. Потом уже было черчение, но это было уже понятно и возможно (хотя и гиморно).

Рисовать хотелось научиться, но никогда не получалось.
А черчение - решать задачи было очень просто, но вот аккуратно это изобразить... Surprised
Мне в 4-ом классе на истории снижали оценку за неаккуратное раскрашивание контурных карт. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вжик
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селена писал(а):

А еще я кукол лечила зеленкой, стригла и обрезала ногти Very Happy

А я им платюшки шила. У меня швейная машинка была детская. Маленькая такая. Правда то шила, то не шила. Где то руками сшивала.

Делала им макияж. Прически.

И лечила. Уколы делала.
У меня такая была классная кукла гермнская резиновая. Smile Мягенькая Smile , очень хорошо было уколы ей делать. (мама у меня медсестра была, шприцы и фонендоскоп всегда в доме были) Компрессы делала т.к Очень часто у неё были заболевания верхних дыхательных путей. Very Happy Прям вся измучалась с ней ))))
Но, она у меня быстро выздоравливала )))
Cosmos
Местный
Местный
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MMAI
Ну рисовать-то я тоже любил, еще с детского сада. Правда, рисовал почти одни самолеты - тянуло меня в том возрасте в небо, прямо как суворовца Перепечко Very Happy
Но в школе мои самолеты больше чем на 3 не оценили. Пришлось сворачивать свои художественные позывы Very Happy
Неаккуратность мне пресекли еще в 1-м классе, на уроках русского языка в прописи. Русский и физ-ра были двумя предметами, по которым я имел 4 в 1-м классе. После чего родители взялись за меня всерьез, чтобы 4 не было вообще Crying or Very sad
angel_13
Активист
Активист
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селена
Цитата:
А я на физре разве-что мячом по голове умела получить
На перекладину так ни разу и не запрыгнула, - какое там "перевернуться" и на канат ни разу не залезла
По рисованию была лучшая

+1
а рисую иной раз и сейчас Smile
Алёнка
Местный
Местный
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я вот почему-то вспомнила новогоднюю елку со стеклянными шарами, Какими они тогда были удивительными!!! Даже разрисованные вручную. Мама выстаивала очереди, чтобы купить новые, покрасивее. Я в детстве могла часами сидеть под елкой и разглядывать елочные игрушки, крутить их, строить в них рожи

Угум-с, волшебное ощущение, когда лежишь в темной комнате под ёлкой, только гирлянды мигают. Можно смотреть дооолго...
А рожицы мы с сестрой строили в самовар. Тогда у всех почти были самовары Smile Строили и ухохатывались Very Happy
Цитата:
А я им платюшки шила. У меня швейная машинка была детская. Маленькая такая. Правда то шила, то не шила. Где то руками сшивала.

У нас тож эта самая машинка была. Они, наверное, не шьют в принципе Laughing Я много шила вручную. Но я любила шить на пупсиков. У меня была целая сумочка крохотных одёжек. И чего только там не было!!!!!!! Даже модные в то время джинсы Cool
Цитата:
Делала им макияж. Прически.

А вот это моя сестра-Гюгошка любила! Особенно макияж.
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Селена
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик
Цитата:
У меня швейная машинка была детская

Crying or Very sad А мне на 5 лет подарили швейную машинку и на этом же дне рождения сломали соседские мальчики (вся округа была торжественно приглашена). Так ее и не починили Crying or Very sad . Я много шила вручную, а потом мне бабушка разрешила шить на ее Подолке Smile .
angel_13

Цитата:
а рисую иной раз и сейчас

И я до сих пор рисую. В основном модели одежды или исторические костюмы увеличиваю из книг.

Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я оооочень хорошо срисовываю! Embarassed одни пятерки были! ну, 2 физика, че хотите! все, что угодно срисую! я по открыткам на рисовании вылезала! фих отличишь! а однажды срисовала Ребмранта (по приколу просто) и повесила училке на доску рядом с оригиналом. дык, она все причитала, какой это гений нарисовал! Laughing ну, да, похожы, но тока борода была не синяя, а зЫленинькая такая.... Embarassed я промолчу, что у нас училка по "искуссткву" в 10 классе была не в себе, ага? Surprised Very Happy
angel_13
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селена
я рисую для души и часто абстрактные вещи, нерерисовываю редко не интересно. Главное настроение и ощущения. Асюжеты могут быть разные Smile
Вжик
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не умею рисовать. У меня как то по детски получается, смешно ))

Зато я умею срисовывать, или на взгляд, или хорошо получается по клеточкам. что хошь срисую Smile

Я тоже как то срисовала из альбома про животных, Гепарда в лесу, долго у нас дома висела , как картина ! Smile Детям очень нравилась !
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в школе рисовала карикатурные профили одноклассников Very Happy .Так мне чуть по репе не настучали - пришлось бросить. Я ужасно боялась и боюсь агрессии. Думала, что просто все посмеются. Embarassed

Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
angel_13
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селена
все бояться...так тайком иногда можно....я вот учителей начала....и однокласникам весело и критики меньше Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: