Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
а терь про меня))
я в детстве была тихой. не любила, что бы меня тревожили. помню один момент в год. когда меня сажали верхом на собаку (в памяти отложилась только картинка), правда в тот момент мне это казалось большим монстром размером с лошадь, я потом маме рассказывала и тогда она сказала, что это была собака)))
что бы меня не трогали - закатывала истерики - западала, т.е. такая истерика была, что чуть ли не в обморок, но это не по поводу: купите мне игрушку, а именно - оставьте меня в покое.
читать научилась в 4 (кто научил - не признаются, говорят сама). тогда же и играть в карты (это бабушка научила). В карты обыгрывала всех взрослых)) думала, что поддаются, а оказалось, они поддавались только сначала. а потом дядя на меня даже обиделся, что я его несколько раз обыграла (не знаю - верить или нет ).
читала очень много и всё подряд, одной из первых книжек была "васек трубачев и его товарищи". потом начали книжки отбирать... но я не сдавалась и ныкалась под кроватями, там же и засыпала. в начальной школе любила эксперименты: резала скатерть бритвой: создавала новую; смешивала лекартства: посмотреть что получится; залазила на телевизор: не знаю зачем), но ваза разбилась)))
училась хорошо, но никогда не учила: было лень, либо запомню сама по анологии, либо вообще не запомню, даже не старалась.
и физ-ра мне нравилась: но только бегать, на соревнования ездила даже...
а по рисованию была 4 (троек не было вообще), потому что "неаккуратная ты, наташа".
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения:
Elektrovenik
Цитата:
Ребяты! я буду тоже Дюмой
Не-а. ты классная Гюга!!
А ты потом одежки хранила или теряла? У меня все было в творческом беспорядке. Бывало, запропастится какой-нибудь носочек - у меня тихая трагедия ( мама не должна была знать) А еще я кукол лечила зеленкой, стригла и обрезала ногти _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения:
strix
Цитата:
на перекладине легко и едва ли не лучше всех делал все программные упражнения,
А я на физре разве-что мячом по голове умела получить
На перекладину так ни разу и не запрыгнула, - какое там "перевернуться" и на канат ни разу не залезла
По рисованию была лучшая и по русскому языку. только стихи стеснялась декламировать.
По географии как-то заняла в области первое место
Я, вообще-то, школу закончила с золотой медалью , только оценку по физре "сделали" _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
Elektrovenik
Цитата:
Ребяты! я буду тоже Дюмой
Не-а. ты классная Гюга!!
А ты потом одежки хранила или теряла? У меня все было в творческом беспорядке. Бывало, запропастится какой-нибудь носочек - у меня тихая трагедия ( мама не должна была знать) А еще я кукол лечила зеленкой, стригла и обрезала ногти
а я маму не боялась, поэтому не заморачивалась носочками! я не помню, теряла я их или нет! нет! я своих зеленкой не мазала! я также над ними не издевалась, но я им расчесывала волосья и красила ноКти! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
Cosmos писал(а):
MMAI писал(а):
Ненавидел труд и физкультуру.
Ага. У меня еще и рисование было в числе нелюбимых. На какие только уловки не шел, не умея даже мало-мальски рисовать. Копировал, сводил, другие рисовали... В общем, всеми правдами и неправдами на 5 вытащил этот предмет. Потом уже было черчение, но это было уже понятно и возможно (хотя и гиморно).
Рисовать хотелось научиться, но никогда не получалось.
А черчение - решать задачи было очень просто, но вот аккуратно это изобразить...
Мне в 4-ом классе на истории снижали оценку за неаккуратное раскрашивание контурных карт. _________________ Cogito, ergo, sum.
http://www.monvizh.narod.ru - мой сайт
http://blogs.mail.ru/mail/mmai/ - мой блог
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения:
Селена писал(а):
А еще я кукол лечила зеленкой, стригла и обрезала ногти
А я им платюшки шила. У меня швейная машинка была детская. Маленькая такая. Правда то шила, то не шила. Где то руками сшивала.
Делала им макияж. Прически.
И лечила. Уколы делала.
У меня такая была классная кукла гермнская резиновая. Мягенькая , очень хорошо было уколы ей делать. (мама у меня медсестра была, шприцы и фонендоскоп всегда в доме были) Компрессы делала т.к Очень часто у неё были заболевания верхних дыхательных путей. Прям вся измучалась с ней ))))
Но, она у меня быстро выздоравливала )))
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения:
MMAI
Ну рисовать-то я тоже любил, еще с детского сада. Правда, рисовал почти одни самолеты - тянуло меня в том возрасте в небо, прямо как суворовца Перепечко
Но в школе мои самолеты больше чем на 3 не оценили. Пришлось сворачивать свои художественные позывы
Неаккуратность мне пресекли еще в 1-м классе, на уроках русского языка в прописи. Русский и физ-ра были двумя предметами, по которым я имел 4 в 1-м классе. После чего родители взялись за меня всерьез, чтобы 4 не было вообще
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения:
Селена
Цитата:
А я на физре разве-что мячом по голове умела получить
На перекладину так ни разу и не запрыгнула, - какое там "перевернуться" и на канат ни разу не залезла
По рисованию была лучшая
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я вот почему-то вспомнила новогоднюю елку со стеклянными шарами, Какими они тогда были удивительными!!! Даже разрисованные вручную. Мама выстаивала очереди, чтобы купить новые, покрасивее. Я в детстве могла часами сидеть под елкой и разглядывать елочные игрушки, крутить их, строить в них рожи
Угум-с, волшебное ощущение, когда лежишь в темной комнате под ёлкой, только гирлянды мигают. Можно смотреть дооолго...
А рожицы мы с сестрой строили в самовар. Тогда у всех почти были самовары Строили и ухохатывались
Цитата:
А я им платюшки шила. У меня швейная машинка была детская. Маленькая такая. Правда то шила, то не шила. Где то руками сшивала.
У нас тож эта самая машинка была. Они, наверное, не шьют в принципе Я много шила вручную. Но я любила шить на пупсиков. У меня была целая сумочка крохотных одёжек. И чего только там не было!!!!!!! Даже модные в то время джинсы
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 12:15 am Заголовок сообщения:
Вжик
Цитата:
У меня швейная машинка была детская
А мне на 5 лет подарили швейную машинку и на этом же дне рождения сломали соседские мальчики (вся округа была торжественно приглашена). Так ее и не починили . Я много шила вручную, а потом мне бабушка разрешила шить на ее Подолке .
angel_13
Цитата:
а рисую иной раз и сейчас
И я до сих пор рисую. В основном модели одежды или исторические костюмы увеличиваю из книг. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
а я оооочень хорошо срисовываю! одни пятерки были! ну, 2 физика, че хотите! все, что угодно срисую! я по открыткам на рисовании вылезала! фих отличишь! а однажды срисовала Ребмранта (по приколу просто) и повесила училке на доску рядом с оригиналом. дык, она все причитала, какой это гений нарисовал! ну, да, похожы, но тока борода была не синяя, а зЫленинькая такая.... я промолчу, что у нас училка по "искуссткву" в 10 классе была не в себе, ага? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:34 pm Заголовок сообщения:
Я в школе рисовала карикатурные профили одноклассников .Так мне чуть по репе не настучали - пришлось бросить. Я ужасно боялась и боюсь агрессии. Думала, что просто все посмеются. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!