А ты похоже просто гармонизировалась с тем текущим моментом. И автоматически с родственниками. У меня бывают такие моменты, когда я с природой сливаюсь, становлюсь ее частью. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
А ты похоже просто гармонизировалась с тем текущим моментом. И автоматически с родственниками. У меня бывают такие моменты, когда я с природой сливаюсь, становлюсь ее частью.
С природой, оно не сложно сделать. Особенно, когда уверен, что все клещи уже спят, или еще не проснулись.
Джим, а ты с природой гармонизиуешься с какой целью? Насыщение энергией, цигун, медитация и все такое?
Ни с какой. Мне просто так больше нравится существовать. Я под природой вообще окружение имею в виду. Допустим если это рабочее место мне приятнее, если я становлюсь частью этого места. Если я на природе, я становлюсь частью ландшафта.
Я понимаю под этим отстутствие какого-то дискомфорта. К чему-то я приспосабливаюсь (например к легкому ветерку), что-то изменяю под себя. И вдруг - бац, я начинаю ощущать все в целом. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Ни с какой. Мне просто так больше нравится существовать. Я под природой вообще окружение имею в виду. Допустим если это рабочее место мне приятнее, если я становлюсь частью этого места. Если я на природе, я становлюсь частью ландшафта.
Я понимаю под этим отстутствие какого-то дискомфорта. К чему-то я приспосабливаюсь (например к легкому ветерку), что-то изменяю под себя. И вдруг - бац, я начинаю ощущать все в целом.
Это я и сама поняла, что БИ. Но вот такое ощущение сопричастности меня удивило... Раньше эти люди были для меня абсолютно чужими, как семья они впервые так *почувствовались*.
У меня тоже было нечто подобное несколько лет назад. Бабушке 90 лет исполнялось и съехались родственники со всего мира. Некоторых я просто впервые в жизни увидела. Народу собралось уйма. В доме все еле помещались (дело было в зимой, во двор не выйдешь). Обычно такая ситуация оборачивается для меня стрессом с последующей депрессухой. А тут, что называется, прониклась торжественностью момента и причастностью к клану. Хоть киношку про мафию снимай
А ты похоже просто гармонизировалась с тем текущим моментом. И автоматически с родственниками. У меня бывают такие моменты, когда я с природой сливаюсь, становлюсь ее частью.
С природой, оно не сложно сделать. Особенно, когда уверен, что все клещи уже спят, или еще не проснулись.
Джим, а ты с природой гармонизиуешься с какой целью? Насыщение энергией, цигун, медитация и все такое?
А можно вопрос? Ты занимаешь цигун? _________________ Таких как я немного: только я!
Неа, никакими йогами отродясь не занимался. Я линди-хопом занимаюсь. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
Обыкновенный День Гнева
- Садитесь к столу, пожалуйста, выпейте кофе, пожалуйста. Как вас зовут, сынок?
- Медведь.
- Какое неподходящее прозвище!
- Это вовсе не прозвище. Я и в самом деле медведь. Видите ли... Меня семь лет назад превратил в человека ваш муж. И сделал он это прекрасно.
- Это правда? А почему ты мне сразу не признался в этом?
- Так ведь это когда было! Дорогая! Семь лет назад! Шел, понимаешь, по лесу, вижу: молодой медведь. Подросток еще. Голова лобастая, глаза умные. Сорвал я ореховую веточку, сделал из нее волшебную палочку - раз, два, три - и этого... Ну чего тут сердиться, не понимаю. Это был очень интересный научный эксперимент. Очень перспективный. Но теперь я этим уже не занимаюсь. У меня теперь кое-что, связанное с космическими лучами...
- Замолчи! Терпеть не могу, когда для собственной забавы мучают животных. Слона заставляют танцевать в кисейной юбочке, тигра учат качаться на качелях. Тебе трудно, сынок?
- Да, хозяйка! Быть настоящим человеком - очень нелегко.
- Ты читаешь на нескольких языках, знаком с высшей математикой и можешь выполнять кое-какие работы. И ты считаешь, что это делает тебя человеком?
- Да, конечно. А разве люди знают что-нибудь еще?
- Бедный мальчик! (Мужу.) Чего ты хохочешь, бессердечный?
(с) _________________ Таких как я немного: только я!
Последний раз редактировалось: irrashine (Сб Июл 08, 2006 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
irrashine
это Шварц, по-моему. "Обыкнрвенное чудо". Не? Или это уже кто-то в ЖЖ себе приписал??однако.... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
ЛЮДИИИИИИ!!!!
Я в вашем форуме совсем новенькая ....
...еще многого не знаю из Ваших традиций...
Но... уж простите... если что... не так....
Мне удалось заметить... что прошло 9 месяцев с момента регистрации первого пользователя...
ВРЕМЯ ВЫНАШИВАНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ....
- от зачатия до "вылупления"....
Хочется поздравить ВСЕХ...
ЛЮДИИИИИИ!!!!
Я в вашем форуме совсем новенькая ....
...еще многого не знаю из Ваших традиций...
Но... уж простите... если что... не так....
Мне удалось заметить... что прошло 9 месяцев с момента регистрации первого пользователя...
ВРЕМЯ ВЫНАШИВАНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ....
- от зачатия до "вылупления"....
Хочется поздравить ВСЕХ...
Привееет!
Суперские смайлы!
А как быстро время летит.. вроде ж только создали форум.. а уже девять месяцев прошло.. столько съедено соли в перемешку с шоколадом.. 8) Интересно.. и традиции же ж свои есть.. но я вот совсем не новенькая.. а их не знаю.. Народ, а народ.. у нас есть традиции? Ну.. кроме поздравления с ДР и прочими праздниками.. ну есть же, а? Давайте их вспомним, осознаем и будем чтить! 8) _________________ Таких как я немного: только я!
традиция, мной не освоенная, - называть всех на ты
А тебе трудно на "ты" на форуме общаться вообще или поначалу с незнакомыми людьми, а познакомившись переходишь на "ты"? Или это обращение вообще только для близких? _________________ Таких как я немного: только я!