Психология и соционика :: Просмотр темы - О том, о сем. :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О том, о сем. :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра

Автор Сообщение
Джим
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka

А ты похоже просто гармонизировалась с тем текущим моментом. И автоматически с родственниками. У меня бывают такие моменты, когда я с природой сливаюсь, становлюсь ее частью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
Kroшka

А ты похоже просто гармонизировалась с тем текущим моментом. И автоматически с родственниками. У меня бывают такие моменты, когда я с природой сливаюсь, становлюсь ее частью.

С природой, оно не сложно сделать. Wink Особенно, когда уверен, что все клещи уже спят, или еще не проснулись. Mr. Green

Джим, а ты с природой гармонизиуешься с какой целью? Насыщение энергией, цигун, медитация и все такое?
Джим
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka

Ни с какой. Мне просто так больше нравится существовать. Я под природой вообще окружение имею в виду. Допустим если это рабочее место мне приятнее, если я становлюсь частью этого места. Если я на природе, я становлюсь частью ландшафта.

Я понимаю под этим отстутствие какого-то дискомфорта. К чему-то я приспосабливаюсь (например к легкому ветерку), что-то изменяю под себя. И вдруг - бац, я начинаю ощущать все в целом.
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
Kroшka

Ни с какой. Мне просто так больше нравится существовать. Я под природой вообще окружение имею в виду. Допустим если это рабочее место мне приятнее, если я становлюсь частью этого места. Если я на природе, я становлюсь частью ландшафта.

Я понимаю под этим отстутствие какого-то дискомфорта. К чему-то я приспосабливаюсь (например к легкому ветерку), что-то изменяю под себя. И вдруг - бац, я начинаю ощущать все в целом.

Проявление базовой БС? Smile
Джим
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka

Вероятно.
Maрихуана
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Это я и сама поняла, что БИ. Но вот такое ощущение сопричастности меня удивило... Раньше эти люди были для меня абсолютно чужими, как семья они впервые так *почувствовались*.

У меня тоже было нечто подобное несколько лет назад. Бабушке 90 лет исполнялось и съехались родственники со всего мира. Некоторых я просто впервые в жизни увидела. Народу собралось уйма. В доме все еле помещались (дело было в зимой, во двор не выйдешь). Обычно такая ситуация оборачивается для меня стрессом с последующей депрессухой. А тут, что называется, прониклась торжественностью момента и причастностью к клану. Хоть киношку про мафию снимай Smile
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Джим писал(а):
Kroшka

С природой, оно не сложно сделать. Wink Особенно, когда уверен, что все клещи уже спят, или еще не проснулись. Mr. Green

Джим, а ты с природой гармонизиуешься с какой целью? Насыщение энергией, цигун, медитация и все такое?

А можно вопрос? Embarassed Ты занимаешь цигун?
Джим
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine

Неа, никакими йогами отродясь не занимался. Я линди-хопом занимаюсь.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обыкновенный День Гнева
- Садитесь к столу, пожалуйста, выпейте кофе, пожалуйста. Как вас зовут, сынок?
- Медведь.
- Какое неподходящее прозвище!
- Это вовсе не прозвище. Я и в самом деле медведь. Видите ли... Меня семь лет назад превратил в человека ваш муж. И сделал он это прекрасно.
- Это правда? А почему ты мне сразу не признался в этом?
- Так ведь это когда было! Дорогая! Семь лет назад! Шел, понимаешь, по лесу, вижу: молодой медведь. Подросток еще. Голова лобастая, глаза умные. Сорвал я ореховую веточку, сделал из нее волшебную палочку - раз, два, три - и этого... Ну чего тут сердиться, не понимаю. Это был очень интересный научный эксперимент. Очень перспективный. Но теперь я этим уже не занимаюсь. У меня теперь кое-что, связанное с космическими лучами...
- Замолчи! Терпеть не могу, когда для собственной забавы мучают животных. Слона заставляют танцевать в кисейной юбочке, тигра учат качаться на качелях. Тебе трудно, сынок?
- Да, хозяйка! Быть настоящим человеком - очень нелегко.
- Ты читаешь на нескольких языках, знаком с высшей математикой и можешь выполнять кое-какие работы. И ты считаешь, что это делает тебя человеком?
- Да, конечно. А разве люди знают что-нибудь еще?
- Бедный мальчик! (Мужу.) Чего ты хохочешь, бессердечный?
(с)

Последний раз редактировалось: irrashine (Сб Июл 08, 2006 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
это Шварц, по-моему. "Обыкнрвенное чудо". Не? Или это уже кто-то в ЖЖ себе приписал??однако.... Sad

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесная Соня писал(а):
irrashine
это Шварц, по-моему. "Обыкнрвенное чудо". Не? Или это уже кто-то в ЖЖ себе приписал??однако.... Sad

Конечно, это Шварц.. а я тормоз! Surprised Никто себе не приписывал, с этим успешно справилась сама.. Embarassed
Алежка
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮДИИИИИИ!!!!
Я в вашем форуме совсем новенькая Embarassed ....
...еще многого не знаю из Ваших традиций...
Но... уж простите... если что... не так....
Мне удалось заметить... что прошло 9 месяцев с момента регистрации первого пользователя...
ВРЕМЯ ВЫНАШИВАНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ....
- от зачатия до "вылупления"....
Хочется поздравить ВСЕХ...
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алежка писал(а):
ЛЮДИИИИИИ!!!!
Я в вашем форуме совсем новенькая Embarassed ....
...еще многого не знаю из Ваших традиций...
Но... уж простите... если что... не так....
Мне удалось заметить... что прошло 9 месяцев с момента регистрации первого пользователя...
ВРЕМЯ ВЫНАШИВАНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ....
- от зачатия до "вылупления"....
Хочется поздравить ВСЕХ...

Привееет! Razz

Суперские смайлы! Very Happy
А как быстро время летит.. вроде ж только создали форум.. а уже девять месяцев прошло.. столько съедено соли в перемешку с шоколадом.. 8) Интересно.. и традиции же ж свои есть.. но я вот совсем не новенькая.. а их не знаю.. Народ, а народ.. у нас есть традиции? Ну.. кроме поздравления с ДР и прочими праздниками.. ну есть же, а? Embarassed Давайте их вспомним, осознаем и будем чтить! 8)
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алежка
Rose

традиция, мной не освоенная, - называть всех на ты
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
Алежка
Rose

традиция, мной не освоенная, - называть всех на ты

А тебе трудно на "ты" на форуме общаться вообще или поначалу с незнакомыми людьми, а познакомившись переходишь на "ты"? Или это обращение вообще только для близких? Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Клуб Квадра Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 104, 105, 106  След.
Страница 28 из 106

Перейти: