Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения:
А мне кажется. что дуализация не имеет никакого отношения к любви.
Т.е., теоретически, может совпадать, на 6,25%.
Айлин попала в эти проценты, и всего лишь. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
А мне кажется. что дуализация не имеет никакого отношения к любви.
Т.е., теоретически, может совпадать, на 6,25%.
Айлин попала в эти проценты, и всего лишь.
Ага..... из установки типа "Град")))))))
Дуализация=комфорт, успокоение, востребованность, поддержка, etc. Добавить секс, все перемешать. настаивать несколько лет, перед употреблением взбалтывать)))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
BiJou писал(а):
А к чему она имеет отношение? Что это за загадочный термин такой - дуализация?
К удобству. Дуалам удобнее работать вместе, например.
Знаешь ли, не всегда. А уж как "удобно" иметь дуала своим врагом - просто мрак.
Мне всегда казалось, что "дуализация" - это благоприятные интертипные, помноженные на хорошие отношения. Иначе не сработает. Скажем, работать с дуалом хорошо, когда ему доверяешь и соответственно можешь что-то делегировать, и не ожидать критики за методы работы. Общаться и познавать жизнь хорошо, когда дружишь. Что-то более глубокое в плане взаимодействия - когда любишь.
А так получится не дуализация, а нечто, имеющее возможность КАК-ТО затронуть твой незащищенный детский блок. А хавать суггестивной информацию, которую ты не готов переварить - никто не будет. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
ИМХО, это максимально взаимовыгодное сотрудничество.
А любовь - это не максимально взаимовыгодное сотрудничество? Если убрать эмоциональный аспект (начальная влюбленность) и не считать это высказывание намеренно циничным? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения:
Айлин
я вообще не понимаю как можно дуализироваться в таких условиях, когда ты можешь сделать что-то, что подорвет доверия достоевского (если верить Веному), при чем сама не будешь знать что. и потом все время пытаться вернуть это непонятное доверие... бред какой-то. а мое доверие? а мои чувства? думаете я не буду сомневаться в таком человеке, нужна я ему или нет, если он настолько эмоционально закрыт? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Uscita писал(а):
BiJou писал(а):
А к чему она имеет отношение? Что это за загадочный термин такой - дуализация?
К удобству. Дуалам удобнее работать вместе, например.
Знаешь ли, не всегда. А уж как "удобно" иметь дуала своим врагом - просто мрак.
Знаю.
А еще знаю, что такое наша ЧИ: может быть и так, и сяк, и наперекосяк.
Поэтому и вставила слово "например". _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Айлин
я вообще не понимаю как можно дуализироваться в таких условиях, когда ты можешь сделать что-то, что подорвет доверия достоевского (если верить Веному), при чем сама не будешь знать что. и потом все время пытаться вернуть это непонятное доверие... бред какой-то. а мое доверие? а мои чувства? думаете я не буду сомневаться в таком человеке, нужна я ему или нет, если он настолько эмоционально закрыт?
А тут (вот с моей Штирлиной точки зрения) и наступает время мелких шагов и равноценного обмена. Чуть больше доверия с одной стороны - чуть больше с другой. Чуть выше допуск с одной стороны - чуть выше с другой. Чуть передавила - отступаешь..... И так ДОЛГО. Если есть обоюдное желание пройти этот путь - все будет хорошо. Кавалерийские наскоки только Жуки оценят, но с ними же нам не жизнь.
Кстати, вот эта постепенность бесит страшно. НО! понимать, что при другом поведение Дост махнет хвостом и уйдет в тину НАДО
Еще одно кстати. Досты носятся со своей болевой, крича по каждому поводу, как они не любят давления. Хе, попробуй им доказать, что подвешенное состояние, в котором они держат партнера - это изощренная пытка. Почему-то не верят. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
А любовь - это не максимально взаимовыгодное сотрудничество? Если убрать эмоциональный аспект (начальная влюбленность) и не считать это высказывание намеренно циничным?
Я не готова обсуждать свое отношение к этому, чтобы не скатиться в тот самый цинизм.
Прошу прощения. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения:
Айлин
вот именно поэтому только приятием наших деловых качеств нас "не купишь"... видимо тут должно быть что-то еще...
к стати о приятии, больше всего я его получаю от напов _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
BiJou писал(а):
А любовь - это не максимально взаимовыгодное сотрудничество? Если убрать эмоциональный аспект (начальная влюбленность) и не считать это высказывание намеренно циничным?
Я не готова обсуждать свое отношение к этому, чтобы не скатиться в тот самый цинизм.
Прошу прощения.
А если скатиться в цинизм - то можно? Впрочем, как хочешь _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Айлин
вот именно поэтому только приятием наших деловых качеств нас "не купишь"... видимо тут должно быть что-то еще...
к стати о приятии, больше всего я его получаю от напов
В окружении всего один Нап, да и то - дальний знакомый. От меня принимают не только , но и . И это здорово!!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!