Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web писал(а):
Graham
Я успевал повернуться, смотрел, но что-либо делать было противно .
То-то и оно. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:59 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
фу вам сами разговоры не противны об отстреле неугодных бапЪ?
О бапЪ никогда говорить не противно. Чего ни скажи. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Короче говоря, девочки, будьте хорошими, плохими, да какими угодно - мы все равно не потеряем к вам интерес. Мне лично плохие больше нравяцца. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Dancing-in-the-Web
Нед)))))))))))
Я думала мужики обсуждают методы затаскивания в постель, непосредственно подвиги и прелести бапЪ
Да ну, это очень маленькие мужики, ты же не рассказываешь подругам как ты за хлебом сходила. Чего хвастаться очевидным, не одна так другая, фи какой интерес. Вот о рыбалке, футболе, машине итд можно поговоорить .
У меня был случай ездили мы с моим другом кататься на велосипедах в лосиный остров. Сели отдохнуть на лавочку, мимо проезжает девушкаа на 4 пальца (последний бойскаут) мой товарищь поворачивается и вижу что - то хочет сказать, я приготавливаюсь, думаю ща мы ее вербально препарирум, а он и выдает :- "Ты видел какой у неё задний переключатель на велосипеде."