Добавлено: Пт Май 26, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
не знаю, может это вообще особенность южных городов - но только Штирлицев и Гексли хоть отбавляй, причем Гексли конечно больше подружек
Тяжело с безнадегой вздыхаю. Лан...у меня зато Гюгов полно вокруг...развелось, елки, ревизоров. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Май 26, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
не знаю, может это вообще особенность южных городов - но только Штирлицев и Гексли хоть отбавляй, причем Гексли конечно больше подружек
Тяжело с безнадегой вздыхаю. Лан...у меня зато Гюгов полно вокруг...развелось, елки, ревизоров.
Держись, я у тебя в подпевках... - у меня знаешь сколько Робов под боком, а двое так вообще на работе (один непостредственный начальник) и никуда не деться...
А я от них на форум, на форум )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 6:37 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Если бы Гексли было "удобоваримое" (блюдо), высокопоэтично рассуждающее габен(животное) съело бы его, и всё
Этого животного сначала нужно выманить из берлоги, с чем Гексли успешно справляются. Перефразируя известное высказывание, Гексли убегает от Габена до тех пор, пока его не поймает.
выманить?... как? - гексели и габы почти не пересекаются в жизни
габы на пашут и управляют - а где им еще быть? а гексели носятся везде и всюду и балдеют как ненормальные , нормальный габ посмотрит на такое пальцем у виска покрутит и все ... хоть и заинтересуется
единственная возможность - встретить случайно .... а на счет не ныться при управлении габом - согласна, имхо очень приятно - вопросов ноль к логике, весь бред гекслячий сразу в кусты и вообще хорошо. , и только они умеют понять если гекселю плохо.. - вот гексель носится и ржет может от того что ему плохо, а габ видит все.. - расслабься говорит, пошутит .. потрогает и сразу легче - хоть кто-то в этом мире понимает _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 7:58 am Заголовок сообщения:
Габены прекрасно умеют утешать и успокаивать. Я помню, когда болел на первом курсе - боялся, что отстану от учебы, не дай бог попаду в академотпуск - все друзья будут на втором курсе, а я в одиночестве буду опять на первом. И вот звонит мне Дон и радостно рассказывает - тут столько всего нового, интересного, поскорей выздоравливай, смотри - надо поднапрячься будет! После такого разговора жить не хочется. Потом звонит Габен - ничего нового нет, учим все тоже самое, ты совсем не отстал... И все таким спокойным мягким голосом. И так тепло становится!
А насчет Габен-Гексли - да, вот у меня есть приятель-Гексли. Так Габен его не очень ценит, поскольку с ним в поход не сходишь - обязательно в последний момент увернется.
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 8:12 am Заголовок сообщения:
в поход!!!!, да завсегда на ура - просто столько всего хочется сразу и готовиться долго лень , гекселя надо брать моментально, пока загорелся и остыть не успел - чтобы о походе за час максимум до выхода предупредить _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 9:07 am Заголовок сообщения:
Илья про приятеля Дона - это так знакомо. есть у меня подруга хорошая, донка, которую с некоторых пор близко к своим неприятностям не подпускаю. потому как добьет. и не заметит. на этот случай у меня припасена подруга-штирка, которая за уши из любой депрессии вытащит, хотя и жалеть особо не будет.
pingvinov.net ППКС, меня последнее время вообще не предупреждают. просто заезжают и дают 15 минут нас сборы
и ведь не отмажешься... _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 9:14 am Заголовок сообщения:
ой.. у меня тоже 15 минут на сборы - обожжаю!.. неуспеваю отвертеться от приключений.. - а то разорваться иначе как той обезьяне между умная и красивая ..и туда хочу и туда.. и всем пообещала чтобы не обижать и на всякий случай _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 9:22 am Заголовок сообщения:
pingvinov.net
нам можно под одним ником писать
к слову о малочисленности - может, конечно дельтийцы просто сбиваются в стаи, но в моей компании 4 квадра преобладает. особенно досты. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:09 am Заголовок сообщения:
Мне кажется, что четвертая квадра лучше всех осознает свои квадральные ценности и больше других об этом говорит - именно как о ценностях квадры, а не только типа или личности. Такой специфический коллективизм. Я когда-то говорил - буду рад типированию в любой тип четвертой квадры. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:14 am Заголовок сообщения:
зато теперь ты можешь быть постоянно счастлив ...
через неделю увидимся? _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.