Психология и соционика :: Просмотр темы - Самый редкий ТИМ
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Самый редкий ТИМ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Особенности соционических типов

Какой ТИМ вам встречался реже всего или не встречался вообще?
Дон Кихот
4%
 4%  [ 6 ]
Дюма
4%
 4%  [ 6 ]
Гюго
6%
 6%  [ 8 ]
Робеспьер
4%
 4%  [ 6 ]
Гамлет
4%
 4%  [ 6 ]
Максим
6%
 6%  [ 9 ]
Жуков
2%
 2%  [ 3 ]
Есенин
4%
 4%  [ 6 ]
Наполеон
1%
 1%  [ 2 ]
Бальзак
4%
 4%  [ 6 ]
Джек
6%
 6%  [ 9 ]
Драйзер
11%
 11%  [ 15 ]
Штирлиц
13%
 13%  [ 18 ]
Достоевский
6%
 6%  [ 9 ]
Гексли
3%
 3%  [ 5 ]
Габен
13%
 13%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 132

Автор Сообщение
0000
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой друг-Дюма предлагал утопить, отравить, просто убить. Но я считаю, что несправедливо лишать человека жизни просто за то что он оказался не в нужном месте. Как от него избавится, точнее как сделать чтоб он сам ушёл. Как ему сказать доходчиво, чтоб больше не приходил...
Какую фразу нужно сказать Драйзеру чтоб он понял, что его не хотят видеть и больше не приходил???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они не любят организованное зло, Драйзеры. Так может намекнуть, что его заподозрят в связах с мафией? Very Happy
ПС - надеюсь на ваше ЧЮ
0000
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ему намекал что он никому не нужен и он только себе вредит общаясь в нашем коллективе. Другим я говорил, что он энергетический вампир и просто пожирает нашу энергию, позитивные эмоции понижает жизненный тонус и настроение, мир в него присутствии становится мирачным и чёрным (оно же только и гундит - "Не обманешь не проживёшь", "Жизнь дерьмо, все люди сволочи". Расказы только про ТУПУЮ агрессию и про водку. Уж как я только не демострирую своё неуважение к этому человеку, а он никак не уходит. Причём все идут куда-то вместе, а его просят подождать под дверью и оно часами сидит ждёт. Но само его присутсвие отягощает обстановку. А его уродство - это словами не описать. Иначе как имбицилом или квадрицилом я его не называю (правда за глаза) - один день этого "чуда" не видел, а всё не легчает. socionics_function (Чёрные этики: Гамлет и Дюма) при нём просто играют весёлость - настоящие эмоции очень тяжёлые и неприятные. Мне мерзко, я брезгую в одной комнете с таким человеком находится, одним воздухом дышать, тем более здороваться. Фу! КАК ЕГО ПОСЛАТЬ? НУ КАК?
Илья Ильин
Модератор, админ сайта Габенов
Модератор, админ сайта Габенов
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нас с ним когда сравнивают то говорят, что мы полная противоположность - он полный отстой, а я ИДЕАЛЬНЫЙ.

Very Happy

---------

Психологический центр "Socionika.biz"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лесная Соня
Модератор
Модератор
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000
как хорошо, что мы незнакомы Smile

Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
0000
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно что никто не посоветовал искать проблему внутри коллектива. Если к нему (колективу и его учасникам) всякая гадость липнет то проблема наверное где-то внутри. Тут многое решает socionics_function . по крайней мере я вижу проблему, а другие от неё только страдают, но не видят (от энергетического вампиризма). Надо всем открыть глаза, но как назло я при этом становлюсь типа плохим, не дающим нормально отдыхать, занудным, но глаза потихоньку открываются. Когда всем станет окончательно ясно проблема решится сама собой, наверное. Знали бы вы сколько раз я вот так находил ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ проблему в людях и в коллективах и решал. И только от Дюм слышал слова благодарности, остальные считают, что я здесь не при чём - это они сами догадались изменить свою жизнь. Мало того меня часто ещё называют невыносимым, когда я реально хочу помочь. НИ РАЗУ НЕ ВЫХОДИЛО "БЕЗ ДРАКИ" - в смысле переносном.Наша цель УКАЗАТЬ ПРАВДУ, открыть глаза!
kat
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000
Если честно, я знаю таких людей - кстати, самый элементарный способ от них избавиться: абсолюттный игнор! Знаешь проходит какое-то время и они сами исчезают, главное не срываться! Не общаться с ним, не заводить разговор, не оборачиваться, если он с тобой разговаривает, на его вопросы - ага, ага, нет, наверное, ага. Срабатывает безотказно: они бегут искать другую жертву Very Happy

В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
0000
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жертва сама то не сильно осознаёт его опасность.
Спасибо за совет, лично я уже так и делаю, но судя по всему скорее я вылечу из коллектива чем ЭТО, я конфликтнее (именно сейчас и именно в связи с Этим). Я пытаюсь объяснить жертвам опасность вампирчика-имбицильчика (жёстко, да).
Ещё раз спасибо за понимание и за совет. Только бы у меня хватило здоровья: как я Его вижу - мурашки по коже и просто жить не хочется. Но зато теперь я вижу собственную идеальность (как социотипа).
Bel Esprit
Местный
Местный
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000
ты искал причины в других людях, внутри коллектива и даже смог помочь - но в себе ты пробовал искать источник того, что с тобой происходит?..
ты сам можешь притягивать того человека, и дело тут даже не в энерговампиризме...ведь не зря всё это происходит, а ты только агрессией и практичеки ненавистью этому человеку отвечаешь - это может только усугубить ситуацию. в общем, мы, как всегда, хотим отделаться от проблемы на внешнем уровне, заваливая себя на внутреннем.

да и брезгливость с презрением не самые безобидные (в первую очередь, для нас самих) чувства.

могу сказать: попробуй принять и ситуацию, и самого человека, понять, что не из злого умысла и специально он тебя раздражает, что он не виноват (впрочем, как и все), попробуй полюбить этого человека, главным образом - внутренне). но, может быть, тебе это покажется неприемлимым и вообще глупостью.
сам решай). никто не будет тебе указывать и навязывать что-то).

а ещё: на всё воля БожьяSmile...
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживемSmile.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
kat
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наша цель УКАЗАТЬ ПРАВДУ, открыть глаза!

тебе не кажется. что в этом случае происходит, та самая борьба с мельницами. Ведь это естественно - становиться "плохим" для людей, которым ты указываешь как жить, даже если ты при этом прав!

kat
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ты сам можешь притягивать того человека, и дело тут даже не в энерговампиризме...ведь не зря всё это происходит, а ты только агрессией и практичеки ненавистью этому человеку отвечаешь - это может только усугубить ситуацию. в общем, мы, как всегда, хотим отделаться от проблемы на внешнем уровне, заваливая себя на внутреннем.

Глубокое самокопание, кстати. к добру не приводит, уж поверь: сколько не пппытаешься найти причину в себе в итоге до ТАКОГО докапываешься Surprised , получается что ты едва ли лучше такого человека и начинается медленное и верное понижение самооценки и превращение в такого же зануду...

Bel Esprit
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kat
а я и не говорю о самокопанииSmile... если в душе есть любовь, то будешь стараться не осуждать ни себя, ни других, не сравнивать, не оценивать, не унывать - а главное: стараться и дальше любить).
0000
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

socionics_function - призвана решать проблемы на самом глубоком уровне. Так что с поверхносностью своей оценки я не соглашусь. Может есть более сильные Тёмные интуиты, но я достаточно силён для борьбы с именно этой проблемой. Этот человек меня ненавидит не меньше чем я его, но я точно не энергетический вампир!!!
В принципе - это и есть "борьба с мельницами". невидимая война с концептуальными проблемами. Такая уж наша суть. У дуала и полудуала кстати ОЧЕНЬ серьёзные проблемы именно подобного рода. Сколько раз я встречал друзей Дюму и Драйзера (когда Дюма всё время подавленный). Но это не было вампиризмом, а просто подавление. Драйзер объяснял Дюме как жить, а у того так плохо получалось. Бывает унижение личности более достойной, личностью менее достойной и много других концептуальных неправильностей. Но встречал я так же проблемы невидимого характера у Гамлета и у Горького (Горькому иногда помогать бесполезно, концептуально невоспринимается, только так чуть-чуть). Я воспринимаю это как равнять ауру, удивительно ведь у меня самого очень разхрыстанная аура...
Bel Esprit
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0000
Smile)...
зачем всё связывать с соционикой, всё строть на её основе?).. и какие ещё тёмные интуиты - по мне, это вообще не важно=).

поверхностная оценка - не бойтесь того, что вас могу в ней уличить: все мы частенько более-менее поверхностно оцениваем - что же делать, это не так хорошо, но и не так страшно).

ещё чаще наши гордость и чувство саобственного достоинтсво на проверку оказываются гордыней).

а я лучше выйду из спора).
San
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, Габены редки. Где их взяти? Smile Гекслей знакомых много, но Габены вокруг них че то не кучкуются Razz
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Особенности соционических типов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15

Перейти: