Dareena
отсутствие припухлостей - это я всё к тому, что кожи на такое у них не хватает=))...
интересно, бывают ли Габены с двойными подбородками?..
на аватарке британский актёр Руфус Сьюэлл - я его уже в "личные симпатии" как-то добавляла.
неузнавание яснее проявляется, когда у других людей аватары меняются - мне вот Mirror теперь трудно узнавать/воспринимать=)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Последний раз редактировалось: Bel Esprit (Ср Июн 21, 2006 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Bel Esprit - убрала бы ты этого белоглазого из аватара - он тебе - твоему имиджу- так не идет, ИМХО.
(Поставить себе Даля в аватарку, что ли, пока ты от этого белоглазого тащишься... )
я уже сказала, что это на время - считайте, что я показываю язык тем, кого практически воротит от гамлетовского взгляда этого актёра, - в общем, специально мозолю глаза людям этой аватаркой).
мне он вообще не из-за внешности понравился, а после его главной роли в фильме про Карла II (или Чарльза II - перевели странно) - вот так возникла симпатия: человек в таком случае мне уже будет нравиться при любых обстоятельствах, и я буду за него [такого человека] заступаться, защищать перед другими - у меня так по жизни)...
а имидж, как говорится, ничто...частенько хочется произвести скорее отталкивающее впечатление, поперечить - характер у меня изначально такой=). кто после рядом останется - тому там и место.
(это, наверное, патологическое прямо проявление - летнюю куртку выбирала: подруге не понравилось, консультаньтке показалось не очень - это всё подтолкнуло меня купить это вещь и даже нежно полюбить... с детства тянуло к отвергаемым окружением людям: случалась даже не то что бы дружба, но какая-то безграничная и безоговорочная симпатия - для меня это является чем-то сокровенным - становилась почти единственным другом таких людей, а со временем они находили свою нишу, полюбились остальным - наверное, они просто необычные, талантливые сами по себе, таких не всегда и не сразу принимают)... )
хотя разные бывают сценарии отношений, да и характер претерпевает в течение жизни серьёзные изменения...)
Олега Даля я тоже люблю... скоро, наверное, сменю на аватарку с одной из девушек Вотерхауза (Waterhouse - не пойму, как правильно на русском фамилия этого художника произносится...), они у меня как раз ассоциации с самой собой вызывают). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
интересно, бывают ли Габены с двойными подбородками?
У самого Жана Габена в старости помнится был двойной подбородок. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Джим
значит, это как у всех...всё бывает). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Джим
могу в это поверить). да и в жизни очень многое неоднозначно... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 10:51 am Заголовок сообщения:
К сожалению Драйзеров много, даже черезчур. Но меня конкретно раздражают именно: недоразвитые (у них нет потенциала развития), тупые (они вообще не понимают что вокруг происходит), уродливые (уродство бывает достаточно явное, часто от них воняет), агрессивные (особенно если при этом ещё и слабые), мир видят в чёрных тонах (часто курят, пьют, принимают наркотики), и им вообще ничего не возможно объяснить - просто недоходит. Часто наявязывают окружающим своё общение проявляя чудеса упорства, особенно тем типам которые не могут Послать. А с нормальными Драйзерами - НИКАКИХ конфликтов у меня не бывало. Знаю пример общения Дюма/Джек Лондон - когда оба приятные, нормальные люди - никакого конфликта НЕТ, надо только не переобщатся...
Я знаю 2 описанных Драйзера - мне с ними МЕРЗКО находится в одной комнате, я брезгую... Они ещё обладают энергетическим вампиризмом - портят настроение, не только мне, делая мир вокруг ужасным. Когда они рядом - то я считаю что этих людей лучше убить и закопать и на это место никогда не ходить, чтоб они не мучались нас не мучали и мир не мучали... НЕНАВИЖУ!!!
Когда они рядом - то я считаю что этих людей лучше убить и закопать и на это место никогда не ходить, чтоб они не мучались нас не мучали и мир не мучали... НЕНАВИЖУ!!!
Когда они рядом - то я считаю что этих людей лучше убить и закопать и на это место никогда не ходить, чтоб они не мучались нас не мучали и мир не мучали... НЕНАВИЖУ!!!
Вышли номер банковского счета - перешлю 50 еврОв.
Это за такую небольшую сумму можно 0000 Драйзера заказать? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Не-а. Можно купить ревОльвер и застрелиться самому. Сразу полегчает!
Чё-то вспомнилось...
Забегает маньяк с автоматом в булочную.
-У вввааассс есссттть буууулочки по 3 копейки!!!
- Да, да, есть!!!
- Гггддеее???
- Вон, на той полке...
- НЕНАВИЖУУУУ!!!! (автоматная очередь)
я уже сказала, что это на время - считайте, что я показываю язык тем, кого практически воротит от гамлетовского взгляда этого актёра, - в общем, специально мозолю глаза людям этой аватаркой).
Я что-то в этом роде и подозревала
А я свою любимую аватарку вставить не могу , по размеру не проходит, а уменьшать не умею Пока не удается найти никакой аватарки, чтобы хотелось ее оставить надолго, и не примелькалось, и не надоело, и отражало мою сущность.
Сирень
видишь, какая ты проницательная...))
ты не с компютера своего закачивай, а вставляй url-ссылку с другого сервера - насколько поняла, размер тут уже не будет иметь значение). я из своего дневника взяла).
найти что-то такое, полностью тебе соответствующее, редко получается и я даже не знаю у кого=)...бывает что-то по настроению, симпатичное, а потом к этому привыкаешь, возникают приятные воспоминания и ассоциации - а не просто из-за идеального соответствия. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Мне надо Грохнуть одного Драйзера, но совесть не позволяет. Мне кажеться это не решит проблемы Имбицилов, а наоборот совесть замучит. Да и не поймёт меня никто. Если бы можно было его прикончить с помощью , так нет до него НЕДОХОДИТ. В его ТУПОЙ башке нет ни одной мысли. Он может три часа сидеть и смотреть вперёд и при этом ни о чём не думать. Я могу час рассказывать ему какой он дебил и он не поймёт. Ну какого я должен с ним общаться, смидеть за соседним столом. Пусть бы сам здох что ли. У нео нет ни одного позитивного качества кроме УПОРСТВА. Ни мужества ни доброты ни силы ничего.
НУЖНО ОРУЖИЕ ПРОТИВ ДРАЙЗЕРА!!! КАК ОТ НЕГО ОТДЕЛАТЬСЯ. Пролсьба предлагать только соционические методы. Советов типа "Не общаться" или наставлений типа "0000, ты и сам плохой" - не подходят. Искать недостатки в себе - глупо. Нас с ним когда сравнивают то говорят, что мы полная противоположность - он полный отстой, а я ИДЕАЛЬНЫЙ.