Гео, Вокруг света, Фотомастерская, Страна игр, Игромания и ещё парочка компьютерных. Ещё были хорошие журналы Всё ясно и Имеешь право, но их, к сожалению, закрыли.
У нас сегодня тепло и местами солнечно, а у вас?) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.
а что вам важнее всего в вашем партнере? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Желание быть вместе, ощущение гармонии, когда мы вместе
а как вы понимаете фразу: "Я тебя люблю"? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Хм...вы наедине с любимым тобой человеком (т.е. что для тебя значит сказанная в твой адрес эта фраза) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
прямое этому значение))) и мне это очень приятно..... особенно от Макса)))))
а как бы Вы среагировали, если бы Вам сказали, что Вы.... толстая, к примеру)))))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"