на любое определение в мой адрес, сначала смех, потом недоумение: -с чего ты так решил? или -в каком месте на моем теле?
а какой самый нелепый комплимент был в вашей жизни? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
У вас такие большие глаза - Вы наверное в детстве много "на горшке сидели" (прикол конечно, но сказан был как комплимент )
а Вы любите в транспорте рассматривать пассажиров? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
да,иногда встречаешь нестандартных личностей,например человек лет 40 с шапкой(в виде чебурашки) на голове
Увас есть зависимость от интернета? _________________ *Самый маленький человек сайта...наверно=)))*
....скорее не от самого интернета, а от общения в нем
а что Вы сейчас делаете, а? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
А я к работе готовлю финансовый отчет за месяц по моим клиентам, очень хочется спать!!!!!
А вы работаете дома, т.е. забираете ее иногда домой? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Да, я обычно бумажную работу делаю дома за своим компьютером, так удобнее. И на работе все равно нет нормального интернета.
А что бы вы чувствовали, если бы интернет сильно тормозил? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
А что бы вы чувствовали, если бы интернет сильно тормозил?
Совсем недавно у меня такой инет и был.. Шо чувствовала.. шо чувствовала.. эт зависит от того чего пыталась вытянуть из этого самого инета... раздражалась, конечно, но старалась успокоится..
Есть ли жизнь после смерти? _________________ Таких как я немного: только я!