Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Lulu писал(а):
Да ну каких дров - из любой ситуации есть выход.
Если тебя нагнули в подъезде - даже не один
Если нагнули в подъезде, то это вовсе не я наломала дров
Из этой ситуации тоже есть выход.
Сидели мы на корточках с подругой в тупичке около входа - уединились посплетничать, синие... Что-то я подруге рассказываю, рассказываю- она молчит. Поворачиваю фэйс - вижу стеклянные глаза, ктр смотрят куда-то вверх, и натурально отвисшую челюсть подруги. Поворачиваю фэйс за её взглядом - здоровый детина в пиджаке достал пушку, целится в нас и что-то орёт.
Я что? Я резвенько ору "Ааа, боже какая штуууучкааа!!!! Дай посмотреть!! Прелесть какая!!!!" и тяну руку к пистолету. Дядька охренел, спрятал пушку и смылся быстренько. ВотЪ.
Это случай а-ля нагнули в подъезде - то есть, моей вины не было, я ж ему глазки не строила и т д. Но выкрутилась? Выкрутилась
Веселилась я вовсю - танцевала, пила аки коняка, строила глазки. Правда всем. а не кому-то конкретно. Потом всех стали развозить на машинах по домам. Вот ещё была у меня мысль, что всё-тки надо взять такси обязательно - но, думаю. да я их сто лет знаю, да они супер.
В общем, один мальчик начал мне угрожать, остановил машину и заставил всех сидеть молча, а мне приставил нож к животу и сказал, что я "не первый раз его динамлю. в этот раз не откручусь и бла-бла".
И чё? И ничё - я сидела и просто нагло хохотала и издевалась над ним. В той ситуации я просто знала, что вести себя надо именно так. Поорал он с невменяемыми глазами и ножом у меня то на животе, то на шее минут 5, потом плюнул и все благополучно добрались домой. _________________
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Lulu
По тебе надо Гекслей изучать
Все остальные какие-то неправильные _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
offenberg
И ты брут?)))))
Ну не гексля я - так не гексля) Мне пофик)
Ну почему же?
Классическая работа ролевой _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
offenberg писал(а):
Lulu
Все остальные какие-то неправильные
Вова, не провоцируй скандалы ))))))))
Юль, в кои-то веки появилась Гексля, которая устраивает Габенов) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Я, Заф, про другое. Про то, что offenberg, кажется, называл "консервами". Впрочем, многие Гексли хранят консервы и при наличии отношений. А консервой быть не очень приятно - постоянно ждёшь, что тебя или вскроют и съедят, или выбросят на помойку по истечении срока годности
Но если тебе хочется считать их Гекслями - уважу твоё мнение, дело то хозяйское.
Хотя, по моему мнению, как если по модели А - это творческой БЭ противоречит и ценностям квадры. ЧИ то бишь. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:54 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Хотя, по моему мнению, как если по модели А - это творческой БЭ противоречит и ценностям квадры. ЧИ то бишь.
ЧИ - это возможности
Консервы - те самые возможности, ведь ситуация можен поменяться
А БЭ как раз позволяет поддерживать консервы в хорошем состоянии и не переживать за моральную сторону
Ведь ничего плохого Гексли не делает) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
BiJou писал(а):
offenberg писал(а):
Lulu
Все остальные какие-то неправильные
Вова, не провоцируй скандалы ))))))))
Юль, в кои-то веки появилась Гексля, которая устраивает Габенов)
(нравоучительно) Габенов должна устраивать любая гексли. А если гексли какого габена не устраивает - так это он сам неправильный габен. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Zafira писал(а):
Хотя, по моему мнению, как если по модели А - это творческой БЭ противоречит и ценностям квадры. ЧИ то бишь.
ЧИ - это возможности
А БЭ как раз позволяет поддерживать консервы в хорошем состоянии и не переживать за моральную сторону
Ведь ничего плохого Гексли не делает)
Именно поэтому консервы создают маломерные ЧИ, например, габены. Они тревожатся по возможностям. Сильные многомерные ЧИ возможности упустить не боятся. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Именно поэтому консервы создают маломерные ЧИ, например, габены. Они тревожатся по возможностям. Сильные многомерные ЧИ возможности упустить не боятся.
Юль, а кто сказал что речь идет о боязни упустить? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
ЧИ - это возможности
Ведь ничего плохого Гексли не делает)
Забавно. Действительно остро стоит проблема типирования в Гексли. И появляются вот такие посты, основанные на мифах о неких Гекслях, для которых свобода человека и его первичнейшее право на саморазвитие и личное счастье - не важны. А важнее держать его в своей власти.
ЧИ как ценность - это человек, его развитие, его личность. Нельзя в принципе назвать челвоека консервой. Нельзя, вы понимаете?это - вызывает приступ гадливости к сказавшему. Это неуважение к человеку, принципиальное.
Далее - творческая БЭ, основываясь на уважении и ценности человека умеет сделать так, чтобы отношения максимально способствовали главной цели - развитию личности, её росту, а не консервации.
И в конце концов. Нет абсолютно никакой необходимости заводить людей про запас. Потому что людей вокруг до фига!и в любой момент в ними можно завести нужные отношения (ЧИ базовая + БЭ творческая).
Человек, который "консервирует" делает самую большую гадость на свете - отнимает право другого на его жизнь. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
то, что offenberg, кажется, называл "консервами". Впрочем, многие Гексли хранят консервы и при наличии отношений. А консервой быть не очень приятно - постоянно ждёшь, что тебя или вскроют и съедят, или выбросят на помойку по истечении срока годности
Что есть консерва? Запасной вариант?
Нету у меня никаких консервоф и никогда не было _________________
Именно поэтому консервы создают маломерные ЧИ, например, габены. Они тревожатся по возможностям. Сильные многомерные ЧИ возможности упустить не боятся.
Юль, а кто сказал что речь идет о боязни упустить?
А о чем, если речь идет о консервах? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Что есть консерва? Запасной вариант?
Нету у меня никаких консервоф и никогда не было
Я и говорю)
Ты редкий представитель "правильных Гексли"
Как и Зафира _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos