Кстати. Вопрос к Габенам. Было ли такое чувство, когда прочитали про дуала "ну вот, мой дуал Гексли, ветренное и неверное существо, как же мне с ним жить?" Или чтото типа этого...
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
Кстати. Вопрос к Габенам. Было ли такое чувство, когда прочитали про дуала "ну вот, мой дуал Гексли, ветренное и неверное существо, как же мне с ним жить?" Или чтото типа этого...
Габен, после прочтения описания Гексли, хотел по ушам настрелять Гекслям _________________ "важен не только конец пути, но и сам путь"
"с вами сила одного, а со мной сила многих"
"дружба придает нам сил и делает сильнее"
с Соционикой познакомилась недавно, почитала про Габенов по описанию в форуме поняла что на моем пути никогда подобных людей не встречалось
проснулся спортивный интерес
а что правда Габены не очень ведутся на Гексли ?
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:04 am Заголовок сообщения:
Ни разу не встречала Габенов... Зато попался Гамлет. Ааааааааааа!!!!! А вы еще говорите, Гексли неверные! Я в принципе что... я ничего, нооооо!!! Но оно же как бы мое... ну чего так на каждую юбку вестись... Ааааааа!!!! Нуууу, я тоже не ангел.
И результат ----> подойти к этому гамлету и молча взять его за руку, приласкать да обнять я не могу (хааа, навязчивость не рулит), оно того же мнения. Ждет пока я это сделаю. я жду того же от него. ЧОооорт. В это время его пытается окрутить очередная дэээвушка, а я сижу пудрю мозги какому-то есенчатому готу с пеечальными глазами. Де-нить под вечер мы после энного приставания извне вдруг встречаем глазами друг друга, чуть язвительная моя шутка и его полные обояния очи, и дальше вся компания может идти пить пиво нафег под чье-то "Ну вооот, началось!" А нам что... а нам снова хорошо ))))) Короче говоря, забавная попытка Гексли и Гамлета начать друг с другом (!!!!!) типа серьезные отношения. Которые начались на каком-то музыкальном фесте в не очень трезвом состоянии... И все меня бесят эти стайки девиц округ него! А его мои многочисленные друзья мужского пола... и говорите потом, что мы не ревнивы - нифига! _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
Было. Прошло. Гексли не ветренные, Гексли общительные. Как ни странно, (блин, а ведь действительно странно) Гексли существа достаточно верные. Если, конечно, не считать легкий или тяжёлый флирт изменой. Правда, иногда Гекслё нужно слегка ограничивать, дабы ребёнок не наломал дров своей общительностью, а то могутЬ же _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Гексли не ветренные, Гексли общительные. Как ни странно, (блин, а ведь действительно странно) Гексли существа достаточно верные. Если, конечно, не считать легкий или тяжёлый флирт изменой.
Ветренные, но верные. Вот так.
Цитата:
Правда, иногда Гекслё нужно слегка ограничивать, дабы ребёнок не наломал дров своей общительностью, а то могутЬ же
Да ну каких дров - из любой ситуации есть выход. _________________
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Да ну каких дров - из любой ситуации есть выход.
Если тебя нагнули в подъезде - даже не один _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:14 am Заголовок сообщения:
Скажем так, меня гекслячья ветренность не смущает, даже интересно. А склонность к изменам это нетимно, просто у Гекслёв она особо...выпендрёжная Хуже когда у Гексли нет постоянного партнёра...тада ховайся _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Скажем так, меня гекслячья ветренность не смущает, даже интересно. А склонность к изменам это нетимно, просто у Гекслёв она особо...выпендрёжная Хуже когда у Гексли нет постоянного партнёра...тада ховайся
Вер, а почему ховайся?мне кажется - вы такие же...в смысле - это же заточка под дуала, нет?
Помнишь, ты сказал в треде про свободные отношения, что все, что имеет место быть до так называемого "осознания" - это не отношения, это возможность отношений. Вот после - тогда да, тогда там всё серьёзно. А до - никто никому ничего не обязан. Вроде - должно расслаблять и ненапряг создавать, что на тебя не давят и ничего не хотят, потому что кроме тебя, еще не готового к отношениям - еще пять человек поклонников. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Я, Заф, про другое. Про то, что offenberg, кажется, называл "консервами". Впрочем, многие Гексли хранят консервы и при наличии отношений. А консервой быть не очень приятно - постоянно ждёшь, что тебя или вскроют и съедят, или выбросят на помойку по истечении срока годности _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.