У меня есть острая бритва, опасная. Пусть инфантил не дёргается, пока я одёжу бессмысленную кромсать на нём буду!
Зачем потом тебе израненное животное в лужице собсвенной мочи?
Я аккуратно. Животное? Не, мы так не договаривались!!!
Ну если аккуратно кромсать, то сохраненое чел. облика вполне возможно.
Действие переходит в дальний угол комнаты, инфантил вскарабкался на шкаф, отдуда светяццo глаза, запахло примусом. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Навеяло... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
У меня есть острая бритва, опасная. Пусть инфантил не дёргается, пока я одёжу бессмысленную кромсать на нём буду!
Зачем потом тебе израненное животное в лужице собсвенной мочи?
Я аккуратно. Животное? Не, мы так не договаривались!!!
Ну если аккуратно кромсать, то сохраненое чел. облика вполне возможно.
Действие переходит в дальний угол комнаты, инфантил вскарабкался на шкаф, отдуда светяццo глаза, запахло примусом.
Почему примусом?
Не важно. Инфантил бегает без одежды по шкафам! Я просто в экстазе! Моя фантазия исполнилась!!! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Технический перерыв: привести себя в порядок. Привести в чувство инфантила...
Нинада перерыв. Инфантил уже в порядке! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Тогда инфантил, утомившись прыганьем по шкафам, упадет с одного из них на кровать, а виктимы уже тут как тут...
Этот выносливый. Давайте табуретку, я его достану сейчас со шкафа. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Инфантил бегает без одежды по шкафам! Я просто в экстазе! Моя фантазия исполнилась!!!
Сверху посыпались крошки....Печенюшка была вкусной, интерсно скока она там пролежала ? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вы меня конечно извините, что вмешиваюсь в ваш веселый хеппининг
У меня вопрос - а связывать кого-нибудь сегодня будут вообще?
Я собственно за этим и пришел, обещали _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
У меня вопрос - а связывать кого-нибудь сегодня будут вообще?
offenberg
Выбирай. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Как это? Одну актрису уже связывали сегодня - которая спит сейчас.
Так чё, её так и не развязали? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Тогда инфантил, утомившись прыганьем по шкафам, упадет с одного из них на кровать, а виктимы уже тут как тут...
Этот выносливый. Давайте табуретку, я его достану сейчас со шкафа.
Ну разве можно обидеть сладко посапывающего наверху инфантила? Он щас как раз такой сон сладкий пра сасиски смотрит. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.