На сцену выходит инфантил. На нём спинжак с 30-ю пугавицами и жинсы, которые и с мылом не стащить!
Одежда будет разорвана.
Фигу! Жинсу так просто нИпАрвать, силёнок нИхватит. Плюс инфантил злобный попался , он спрятался под кроватью и отбивается оттуда чем -то острым.
У меня есть острая бритва, опасная. Пусть инфантил не дёргается, пока я одёжу бессмысленную кромсать на нём буду! _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Так теперь осталось только прояснить - кто это у нас съемочная группа?
Режиссер!!! Он же по совместительству и актер!
Массовости не хватает (стесняются некоторые ) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Стимулировать их... Стеснение как РУКОЙ снимет. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
...А в это время в печке мирно потрескивают березовые поленья... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Фигу! Жинсу так просто нИпАрвать, силёнок нИхватит. Плюс инфантил злобный попался , он спрятался пос кроватью и отбивается оттуда чем -то острым.
Кровать перевернуть. Инфантилу дать че-нибудь вкусное, чтоб успокоился. Потом связать, потом раздеть (или наоборот? ). [перелистывая еще несколько страниц сценария]. Так, где у нас реквизит?
Во-первых кровать привинчена к полу.
Инфантила, в предчувствии неизбежности не успокоить, и у тя уже пара синяков и разбит нос.
Вкусности сам ешь! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
У меня есть острая бритва, опасная. Пусть инфантил не дёргается, пока я одёжу бессмысленную кромсать на нём буду!
Зачем потом тебе израненное животное в лужице собсвенной мочи?
Я аккуратно. Животное? Не, мы так не договаривались!!! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Во-первых кровать привинчена к полу.
Инфантила, в предчувствии неизбежности не успокоить, и у тя уже пара синяков и разбит нос.
Вкусности сам ешь!
Чего? Синяки и разбитый нос? Ну все, детка, теперь начнется настоящий хардкор, держись! Для начала я выясню вопрос, который очень давно задавал здесь тебе!
Кстати, почему актриса не соблюдала диету и наела попу??
Не-не, попа само то! А жинсы надеты в целях безопасности- на размер меньше. Чёнепонятната? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот и я о том же. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
И все так быстренько слиняли... _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.