Психология и соционика :: Просмотр темы - Сексуальный dress-code. Опрос только для джентльменов
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сексуальный dress-code. Опрос только для джентльменов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Самая сексуальная женская одежда
Платье с глубоким декольте
2%
 2%  [ 1 ]
Обтягивающие брюки
10%
 10%  [ 4 ]
Мини-юбка
12%
 12%  [ 5 ]
Маечка или топик в обтяжку
5%
 5%  [ 2 ]
Высокий каблук
2%
 2%  [ 1 ]
Деловой костюм
0%
 0%  [ 0 ]
Чулки (колготки)
10%
 10%  [ 4 ]
Меха
2%
 2%  [ 1 ]
Аксессуары (перчатки, шляпки, шарфы, сумочки и т.д.)
0%
 0%  [ 0 ]
Украшения
0%
 0%  [ 0 ]
Мне пофигу
5%
 5%  [ 2 ]
Для девочек (чтоб результаты смотреть)
50%
 50%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 40

Автор Сообщение
Vladlena
Модератор
Модератор
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha, расскажи про мущщинку, с которым свидание было.... Embarassed
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gisha
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa
про перематывай потуже- смешно Very Happy
Всегда удивляло киношки про девушек которые всё себе перемотали и выдавали вовсю себя за парней, мне такого счастья видимо не видать никогда. Помню даже когда была ещё мальнькой девочкой и ничего ещё не было- мой папа как-то в порядке эксперимента очень коротко и жутко подстриг меня под мальчика, но маленькие девочки частенько хотят выглядеть как мальчики и я ходила в шортиках и маечке и меня всегда удивляло ну как же все люди распознают во мне девочку, у меня же очень короткая стрижка, и одеваюсь как мальчик а всё равно не похожа никак на мальчика. До сих пор для меня это так и осталось загадкой Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlena
ну... мужчинка как мужчинка... хороший человек... в общем... с чувством юмора всё прекрасно. Правда меня вот сразу резко оттолкнули золотые цепи на шее и на руке и грязные ногти, вообще руки- не мои. Какой-то фильм комедия был там актёр-негр, он всегда обращал внимание на ступни девушки и если они были не идеальны- то девушка не его. Так же и у меня с мужскими руками я бывает могу влюбится только из-за рук. Причём не могу описать что для меня важно и что меня привлекает, но руки это та часть тела по которой я определяю своё отношение к мужчине.
Хотя тут дело не только в руках, просто как-то нет у нас с ним общих тем для разговора и я весь вечер выдавливала из себя интересную собеседницу и мучительно думала о чём бы мне с ним ещё можно было поговорить.
А вообще вчера сделала для себя открытие что как-то так у меня сложилось что практически все друзья и знакомые мужского пола (кроме институтских)- либо интересуются соционикой, психологией либо сисадмины или около того и как-то темы для разговора-говори- не наговоришься. А тут нарисовался человек с которым я понятия не имею про что с ним разговаривать, вернее мне не очень интересно с ним разговаривать на темы которые интересуют его, потому что это человек из другого абсолютно мира- бывший военный, книжек не читает похоже совсем. Т.е. я сним конечно весь вечер оживлённо болтала... но... я просто включила в работу одну из своих масок а сама тихо сидела в углу и скучала.
Правда когда я рассказала про него маме она посмотрела на меня как на дуру потому что в кои то веки нарисовался мужик абсолютно без материальных и прочих проблем а мне с ним видетели скучно Cool
Эвелина
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha

Я в детсятве тоже носила короткую стрижку и меня-таки принимали за мальчика, повадки были временами хулюганские. Very Happy
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lemma
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gisha писал(а):
...........и грязные ногти,

После этого можно и не продолжать.
Одномерка бастует Very Happy
Lemma
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):
Я в детсятве тоже носила короткую стрижку и меня-таки принимали за мальчика, повадки были временами хулюганские. Very Happy

Ага. Та же песня. Smile Я злилась и говорила, что если я в брюках, с короткой стрижкой и болтаюсь на дереве - это не повод обзывать меня мальчиком Smile
Vladlena
Модератор
Модератор
ТИМ: Максим Горький
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Какой-то фильм комедия был там актёр-негр, он всегда обращал внимание на ступни девушки и если они были не идеальны- то девушка не его. Так же и у меня с мужскими руками я бывает могу влюбится только из-за рук. Причём не могу описать что для меня важно и что меня привлекает, но руки это та часть тела по которой я определяю своё отношение к мужчине.

А фильм кажется называется "Любовь зла", где Гвинет Пэлтроу была то толстой, то худой.

Мммм....отлично понимаю тебя - хуже нет - самой мужчину весь вечер развлекать, чувствуешь себя так, что это ТЫ его пригласила на свидание, а он из вежливости не смог отказаться....Сама видела такого мусчину один раз. Бр-р. Sad

А на прощание, когда до дома проводил, что сказал?
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lemma
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlena писал(а):

А фильм кажется называется "Любовь зла", где гвинет Пэлтроу была то толстой, то худой.

Не. Похоже на "Криминальное чтиво", не? Smile
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemma писал(а):
Эвелина писал(а):

Ага. Та же песня. Smile Я злилась и говорила, что если я в брюках, с короткой стрижкой и болтаюсь на дереве - это не повод обзывать меня мальчиком Smile

Деревья были моей стихией. И сейчас остаются. Я жутко обижалась, когда меня мальчиком называли, и помню, на это отвечала: "Сам ты мальчик!", и мужчинам тоже. Very Happy
И. Губерман.
Gisha
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlena
он меня довёз до дома Very Happy я сказала "Пока! встретимся в аське" и быстро выскочила из машины Very Happy потому что была придумана версия про то почему я очень и очень спешу Smile . Не на самом деле в какой-то мере мне нравиться что всем вечером я сама рулила как хотела. потому что бывает так что ты понимаешь что всё как-то само по себе катится и ты ничем не рулишь и ничего не контролируешь, вернее контроль требует от тебя больших усилий. А тут я вижу чётко как и что мне говорить и делать чтобы было именно так как надо мне а не ему.
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчёнки! Встречайте ещё одного древесного гоблина.Very Happy

Smile Вот читаю вас тут. Вспомнила детство. Меня ,млин, по жизни под горшок стригли, а я сидела и ревела! Sad Парикмахерская была вечным стрессом, хотелось длинные космы , но маман моя - была женщина деловая, некогда ей было бантики завязывать.((( Только после двадцати мне удалось отрастить волосы до попы, да ещё решила стать жгучей блондинкой. А потом мне внимание со стороны надоело, все за волосы хватали и спрашивали , а это твоё? натуральное? После стрижки всё устаканилось , никто за хаэр не дёргает , кайФ,...... то есть-скукота, опять ращу. Laughing
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Парикмахерская была вечным стрессом, хотелось длинные космы , но маман моя - была женщина деловая, некогда ей было бантики завязывать

Kisa
Я с этим справилась, с маман. Она тоже мадам деловая дальше некуда. Говорю, ей, хочу длинные волосы, пофик. А я прям так мучалась морально, что меня стригут. Целая трагедия всей моей жизни!
Но эмоций - ноль жеш, никто всерьёз и не воспринимал мои хилые намёки.
Допекли ребёнка. В очередной раз после стрижки, иссякло моё терпение. Помимо истерики длинной в сутки, без сна и отдыха для всей семьи, я каждый день, всё время сидела у зеркала, меряла, насколько волосы подросли. Very Happy И обнаружив, что они за ночь не стали длиннее, я снова ревела, так, что невозможно было успокоить. Всё, как бабка отшептала, с тех пор меня стричь никто не пытался. Cool Very Happy
И. Губерман.
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина

Smile Везука тебе. А меня заноги из под дивана хором вытаскивали . Мучители.

Вот если б мне так научится истерики закатывать, по-бальзачьи Shout , не жись была бы, а малина.
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот если б мне так научится истерики закатывать, по-бальзачьи, не жись была бы, а малина.

Не, Кисуль, не советую. Начнёшь - не остановишься. Затягивает. Very Happy
И. Губерман.
Lemma
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девочки! А меня-то мама стригла. Сначала дедушку, потом папу, потом брата, а потом меня и всех по одному лекалу Shocked
Smile Я даже лет до 10-ти не бастовала особенно, не до этого было... а потом взяла да и отрастила волосья по плечи.. но ненадолго Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18

Перейти: