Психология и соционика :: Просмотр темы - Пососветуйте...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Пососветуйте...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Return To Innocence
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Пососветуйте... Ответить с цитатой

моему парню 20, я младше его на 2 года, спустя почти год как мы вместе, он начал мягко говоря, НАГЛЕТЬ. говрить: тебя не спрошу, я так хочу, а проч. Скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы он боялся меня потерять и относился с уважанеием? как вести себя с ним? я его сильно люблю, поэтому стараюсь делать всё для него... может я его просто избаловала....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lami
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уйти от него на некоторое время.Не звонить и не появляться.Если он действительно хочет быть с тобой,то сделает все,чтоб тебя найти и вернуть.ИМХО
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала поговорить с ним на эту тему. Мало ли что, так люди себя часто ведут от собственной неуверенности. Может чего-то боится, или ты его чем-то задела, что кажется тебе совсем неважным.
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиграй с ним. Делай соответствующие намёки. Прояви холодность. Даже высокомерие. Если любит, то забеспокоится. Если же не забеспокоится =>не любит.
Return To Innocence
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Для начала поговорить с ним на эту тему. Мало ли что, так люди себя часто ведут от собственной неуверенности. Может чего-то боится, или ты его чем-то задела, что кажется тебе совсем неважным.

Мне кажеться он наоброт слишком самоуверен.... и уверен, что я никогда от него никуда не денусь.....делает вид что типа всё-равно......
Говорить пробывала...прощенья просил...и всё по-новой.... Crying or Very sad
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда следуй советам Hamleta и Lami.
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если прощения просит, а потом всё по новой, значит, у него просто совести нет (и любви тоже). Тот, кто действительно искренне любит, тот так не поступает по отношению к другому. Если делает вид, что, типа, всё равно, то не пора ли вам устроить решающий разговор и во всём разобраться?
А вообще, для начала поиграй, изобрази. А потом уже решающий разговор. Но не терпи долго, вымотаешь только себе нервы и получишь лишь боль и разочарование. Просто разберись в том, чего ты действительно хочешь.
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё, если он издевается над тобой ТОЛЬКО ЛИШЬ из-за собственной неуверенности, то что это за мужчина такой?! Он просто, мягко выражаясь, не сильный человек (грубо-слабак). А слабый мужчина-уже не мужчина. Если же он вот так с тобой поступает потому, что ему это доставляет удовольствие, то он просто низкий, подлый человек. Выясни в чём дело и сумей, если потребуется, очень громко хлопнуть дверью. Не изводи себя.
Не позволяй ставить над собой эксперименты на прочность твоей нервной системы, это может плохо для тебя кончиться. Неужели тебе так интересна роль беззащитной жертвы? Вот ему, похоже, это интересно. Этим он компенсирует собственную слабость.
Return To Innocence
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное за советы....
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet писал(а):
Поиграй с ним. Делай соответствующие намёки. Прояви холодность. Даже высокомерие. Если любит, то забеспокоится. Если же не забеспокоится =>не любит.

Это не каждый умеет... Return To Innocence, извини, что не в тему
специально для тебя, Hamlet,Максимки в этом не сильны...не знаю, надо ли оно те, раз ты сейчас Дюмкой увлечен...но так...на будущее Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало ли. Даём советы в соответствии с собственной "профессией" Very Happy . Что касается, "на будущее", то я буду иметь в виду Smile (хотя, надеюсь и молюсь, до этого дело не дойдёт). [/quote]
Татьяна
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet писал(а):
Мало ли. Даём советы в соответствии с собственной "профессией" Very Happy . Что касается, "на будущее", то я буду иметь в виду Smile (хотя, надеюсь и молюсь, до этого дело не дойдёт).

в смысле, не дойдет до дуализации? ты усю жись решил связать с красоткой-ревизорочкой? Smile
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы считаете, что риск не оправдан??? Very Happy
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем более, с моей стороны это будет просто большим свинством (простите за словцо). Она уже всё знает. Я, что ли, так вот приду и прямо скажу:
"А вот извольте-ка, мадам, прогуляться восвояси. В свой солнечный Екатеринбург! Ты, типа, ревизорша, а я себе жизнь не хочу ломать. А что касается тебя, то меня это ващщще не волнует и не колышет! Чао!"
Нет уж! Я как-нибудь постараюсь выжить! Тем более, с Дюмками, как я читал, достаточно легко развязаться. В общем, если что ... (Да, нет! Я не собираюсь этого делать. В конце концов, человек человеку не волк (надеюсь...)).
Татьяна
СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet писал(а):
Вы считаете, что риск не оправдан??? Very Happy

Ого! я бы в 17 лет не делала долгосрочных планов на всю свою жись! Embarassed
в любом случае, респект тебе(:
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: