Так от ошейника ведет к твоей руке поводок, ты не звать должен, а действовать... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Vladlena
Лапочка, ну хоть кто-то в этой ужасной Дельте меня понимает _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Vladlena
Лапочка, ну хоть кто-то в этой ужасной Дельте меня понимает
А то! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
вот блин прибежала со свиданки и сижу тут и ржу- чуть весь дом не перебудила))))
Ну вы блин все даёте
мне не икалось... правда пол литра пинаколлады я ниасилила... но мороженное домучила честно.
Таки ж нацепила джинсы и первую блузку что висела- потому как опаздывала, и губы накрасить забыла зато я в кои то веки надела туфли!!!! ( потому что кросовки приличные куда-то засунула ) . Про дядьку писать вам не буду- ещё блин и дядьку по косточкам разберёте- знаю я вас, но персонаж хоть и добрый но не мой однозначно так что прощай личная жисть ещё на долгие века
Пысы... для поклонников... некоторых моих анатомических особенностей (честно сказать задолбали уже с этим) мои блин друзья как-то неск лет назад объявили 19 мая днём этих вот моих... особенностей, и даже песня есть про меня... неприличная правда... но жутко смешная, под неё мы и напиваемся в хлам в мой личный собственный праздник на даче у друзей. Традиция такая отмечать на даче день сисадмина и день моих сисек и донеприличия напиваться. Как говорит по этому случаю моя любимая подруга "Да, детк... я такая..."
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
Gisha
Пока ты там мороженное кушала, я тебя защищал тут
Как мог) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 1:05 am Заголовок сообщения:
Gisha
Ух ты, какая ты сёдня прикольная, хорошо видать посидели, несмотря на то , что мужик неподходящий попался.
А у тебя системы нет никакой? Штонить типа : после четверых непральных - один самое "то" попадается.
P.S. Пойду тоже щас выпью за твои "дабл-бабл". _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 1:12 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
offenberg
Столько проколов ... ай-ай-ай.. Ты там этта.. из берегов-то не выходи..
Наташ, ты ко мне неравнодушна
После стольких проколов продолжать писать меня в дуалчеги - это мазохизм)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 1:33 am Заголовок сообщения:
offenberg
Пасибо за защиту!!! прямо собственной хрудью за мою встал еле отбрехался однако Ну и какой ты после этого Макс??? максы они такие... вернее ни фига не такие... хех... почти пол литра этой противной коллады никак не вывятряться... завтра всё своё прочту и накраснеюсь на неделю вперёд Kisa
посидели хорошо... скучновато правда... Пелевина он не читал... с компом не дружит... говорить с ним было не про что... каллада опять же мне в этот раз ни фига не понравилась.
система может и есть... меня обычно через раз бросают- то я брошу то меня вот следующий раз будет как раз мой черёд кого-то бросать . А неправильные - блин хошь верь хошь не верь каждый день пачками попадаются (небось сволочи все на эти даблы и клюют ну никто во мне человека не видит )- в основном по сети правда но бывают и в реале тоже косяками в игнор отправляются... Задумалась.. надо наверное их считать... мож и правда есть система... _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 2:40 am Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
Kisa
посидели хорошо... скучновато правда... Пелевина он не читал... с компом не дружит... говорить с ним было не про что... каллада опять же мне в этот раз ни фига не понравилась.
Gisha
Да уж, полный отстой. Не , на коладу не пеняй, чую, что она всётки подействовала.))
Цитата:
система может и есть... меня обычно через раз бросают- то я брошу то меня вот следующий раз будет как раз мой черёд кого-то бросать .
Нy вот , а ты гришь системы нету.
Цитата:
А неправильные - блин хошь верь хошь не верь каждый день пачками попадаются (небось сволочи все на эти даблы и клюют ну никто во мне человека не видит
Перематывай даблы потуже (покажи сначала человека) и используй как запасной вариант, типа - "а вот это ты видел?" ... Глупости канеш, так, чтоб тя развеселить. На самом деле , "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...": _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 2:52 am Заголовок сообщения:
Цитата:
- легинсы - закомплексованая девочка...никак не решится на НЮ или
действительно эротичную одежду...
Я их ненавижу просто... это пошло, вульгарно, вызывающе и совсем не сексуально, на мой взгляд. Вообще, одежда должна смотреться гармонично и естественно, если говорить о сексуальности. Я вот люблю готический стиль, но сексуальным его не назову, как и асексуальным. Это просто самовыражение))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 8:32 am Заголовок сообщения:
Lemma
Ню-ню
Не в смысле "ню", а в смысле "ага, конечно" _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Lemma
Ню-ню
Не в смысле "ню", а в смысле "ага, конечно"
Ан, нет!!! Сказал "ню-ню", значит именно НЮ-НЮ _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: