все таки что бы заиметь хороший снимок надо не просто иметь интуицию но и фантазию и моск.
ибо сделать фотку с одного щелчка-это хорошо конечно, НО, техника может подвести, пленка или матрица глюкануть, объект может быть потярян.
интуиция хорошо помогает в нескольких случаях-когда снимаешь статичный объект (панораму, портрет , пейзаж). теость кгда у тебя куча времени и объект никуда не денется или им можно управлять. там можно походить, примерятся, коленку почесать, покурить, меня недобрым словом вспомнить и потом щелкнуть
типа ,
на игле
а когда делаешь, комбинированные съемки типа
или
то тут уже интуицией вообще не пахнет.чисто техника
или же смешанный стиль, со специальной подготовкой
бешеный спортсмен
или вообще со сверх жуткой подготовкой
зеркало души
хотя может просто повезти
взрыв солнца
или знаешь что будет и только надо подождать
техника бывает разная....вот такая вот например
циферки
или такая
или вообще никакой
хоть и летать всем охота...
вот тебе совет.нужно выделить наилучшие моенты фотосъемки (для тебя) и зделать свой собсвтенный стиль. ибо фотограф без своего стиля, это как боец без техники
bekky, да не раз встречалась с таким явлением)) (это БИ приписывают) хотя вот дон знакомый - тоже большой любитель. _________________ идеалист без иллюзий
все таки что бы заиметь хороший снимок надо не просто иметь интуицию но и фантазию и моск.
ибо сделать фотку с одного щелчка-это хорошо конечно, НО, техника может подвести, пленка или матрица глюкануть, объект может быть потярян.
интуиция хорошо помогает в нескольких случаях-когда снимаешь статичный объект (панораму, портрет , пейзаж). теость кгда у тебя куча времени и объект никуда не денется или им можно управлять. там можно походить, примерятся, коленку почесать, покурить, меня недобрым словом вспомнить и потом щелкнуть
типа ,
...
...
вот тебе совет.нужно выделить наилучшие моенты фотосъемки (для тебя) и зделать свой собсвтенный стиль. ибо фотограф без своего стиля, это как боец без техники
Благодарю за особо ценные указания.
И как бы я без них дальше жил?
Скажу честно, по мне, единственное хорошее фото - то, что в этом посте. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.